Перед спрыжкой за две недели начни принимать ад
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 14:31:13
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Уход с Лирики на габапентине
Тема: Уход с Лирики на габапентине (Прочитано 69666 раз)
Nino4ka
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 266
-
А после спрыжки нельзя?
Eliaz86
- Гость
Можно конечно просто они накопительного действия. Так что пройдет некоторое время пока полегчает, да и потом в первых днях приема тревога и загоны могут обостриться
stopme
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2282
- Свидетель бытия
-
100%.Вместо 150преги к примеру ,300мг габы.Физику снимет.Ровно год назад прыгал с 1500 мг преги и пару грамм фенибута. На третьи сутки у меня было такое ощущение, что с меня сняли кожу. Купил габапентин, потребил 7х300 мг, так меня даже наперло слегка (как прега). Но на следующий день эйфории не было, просто было комфортно.
Konvalis
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 91
-
Не заметно физика и психика пройдут если отвиснуть на фрексе или экстази. Потом только от уходов после амфа перележать и все. Вроде лирику и не пил. Замечательно и не тянет даже
Alek
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 61
-
Какой хороший способ. Обязательно попробую (нет). Если тебе плохо без лирики, что будет на отходах с фена, когда этой самой лирики под рукой не будет, ууууу, чо будет, ояебу. Может для молодого организма и сойдёт конечно, но риск ахеренный.
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
Нормальный способ. Чё будет на излете без прегабалина у тебя? Да нихрена не будет. Ты ж на опиатах. Ляпнешься, сонником какой там на тебе работает закусишь, выспишься и нормально всё будет)
Да и лирика на излете нихрена не снимает ИМХО. Так, второсортный заменитель шмали, средство для голода.
Да и лирика на излете нихрена не снимает ИМХО. Так, второсортный заменитель шмали, средство для голода.
Konvalis
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 91
-
Если ещё двое суток без остановки висеть , то ляпнешься и вырубишься без слоников даже. Главное начать висеть не на первый день без лирики, а на второй. Как раз бессонницу прогуляешь , потом ещё один прогуляешь , а там если будет плохо , то уже точно не от лирики ))) ну барбовала капель 25 выпить на крайний случай
Alek
- Местный
- Оффлайн
-
Нормальный способ. Чё будет на излете без прегабалина у тебя? Да нихрена не будет. Ты ж на опиатах. Ляпнешься, сонником какой там на тебе работает закусишь, выспишься и нормально всё будет)
Хз, сомнительно.
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
Как успехи? Что доктор посоветовал?
Но спиды, как лекарство на все случаи жизни - конечно на любителя)
Но спиды, как лекарство на все случаи жизни - конечно на любителя)
Alek
- Местный
- Оффлайн
-
Пытаюсь лечиться) хвастаться нечем пока(
А относительно габы, не было ощущения, что он кальций вымывает? Ну и на почки и жкт посильнее лирики лупит.
А относительно габы, не было ощущения, что он кальций вымывает? Ну и на почки и жкт посильнее лирики лупит.
Nino4ka
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 266
-
Он кальцый вымывает и калий. Пью кальций периодически вообще дозировка 1К. И калий заказываю с айхерб.
stopme
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2282
- Свидетель бытия
-
Можно пить копеечный Аспаркам - там и калий и магний.
Он кальцый вымывает и калий. Пью кальций периодически вообще дозировка 1К. И калий заказываю с айхерб.
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
Это такая матрасина на 50 колес квадратная? Мне приписывали на больничке. Хз зачем)
Gromozeka
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 165
- Все что не любовь-работа !!
-
Я аспаркам и янтарную кислоту+циннаризин постоянно пью,для снижения вреда от лиры и бута..На днях подключил но-шпу и расторопшу..))
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
А что для снижения вреда от но-шпы пьёшь?
Этот препарат не безобидный и вроде как не предназначен для долгосрочного поедания. А что ты ей хоть профилактируешь?
Этот препарат не безобидный и вроде как не предназначен для долгосрочного поедания. А что ты ей хоть профилактируешь?
Gromozeka
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 165
- Все что не любовь-работа !!
-
Но-шпу редко,когда почки тянут от лиро-бутового микса..А молотые плоды расторопши-для печени,янтарка для метаболизма и быстрого вывода токсинов,аспаркам укрепляет сердечную мышцу и вообще штука полезная..
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
Габапентин блокирует прегаблин , или же держит толерантность - не могу сформулировать - вообщем ел лиру неделю назад системно месяц - неделю пил чисто габу в дозировке 900 - 1800 в день , купил сегодня 300ку лиры - выпил и нихуя , вообще ничего не почувствовал - только глаза стали красными ( обычно когда СО такое.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9741
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Странно. Я ,чтоб снизиться габу кушаю дня три и норм потом чувствую прегу.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Уход с Лирики на габапентине