информационный проект снижения вреда
Вниз   «  1 ... 9 10 11 12 [13]

Автор Тема: Уход с Лирики вчистую без фарм поддержки. Сколько и как длится ломка?  (Прочитано 21190 раз)

Rei_Ayanami


В люблой момент менты могут выйти   дьсторожен
 
Дух, що тіло рве до бою
 

Solntse


На ломарях самое то -выпить вина красного стакан 200-250 и в люлю спать. Только желательно сразу отключиться от мира (телефон /телевизор..и т.д) иначе только хуже от такого лечения.
На кумаре с опиухи только хуже будет
 
Вместе с Богом мы все победим!
 
Сказали спасибо: Casta

Кирилыч


Ну в начале 2000х много кто хотел сойти с опиухи мак/герыч именно на запоях уходили , даже есть примеры кто 20 лет в ремиссии -хотя алкоголь остался как адепресант.Думаю и с лирой такое прокатит -но альтернатива не огонь :dntknw:
 
 

Casta


      Я лучше уж лиру буду принимать чем бухать.
в идеале бы 1-2 раза в неделю как АД было бы. Но с лирикой ещё + фенибут так не пракатит, всю неделю будет мозг сверлить.
 
 

Пастор



Не знаю как у них удавалось у меня если бухнул, то это гарантия срыва
 
 

Atilla44


Можно попытаться слезть при помощи естественного эндорфина
Я недавно отправился на дачу))
За день до пил 450
А на даче не пил и кумаров не было и чернухи
Просто отдых и никаких мыслей о работе о том что всем что то нужно..
Ну понятно дело, что в городе продолжил прием но с 150 и перло норм на такой дозе пару дней
 
 

Casta


  Это  ты скинул дозу, малую и без миксов, а у него трам лира и буприк на естественных эндорфинах помчится так за делами что аж ноги закручиватся будут.

Не знаю как у них удавалось у меня если бухнул, то это гарантия срыва
   Пили так что бы вырубило, а не что бы ты потусить захотел. Хотя это сомнительно все и я так не делал проснутся на кумаре ещё и с бадуна и дальше напиваться сомнительное лечение ещё и больному нарку.  :dntknw:
 
 

RIMMA

  • Глобальный модератор
  • Старожил
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 6826
  • Сказали спасибо: 5741
  • Всё, что нас не убивает-мы не покупаем

видала я такие спрыжки - из глухой опиушной торбы в глухой запой на пару лет, пока какой-нибудь товарисч опять наркоты не подсунет бодун подлечить. и если не случится передоз и правильно карта ляжет, то запой опять превратится в опиушную торбу , как карета в тыкву))
 
Упоротые всех стран, обьеденяйтесь!
 
Сказали спасибо: Hedge Witch

Casta


  А ещё говорят больные люди. Это надо вывезди на спрыжке с системы так заливать.
  Выпьешь ещё сильнее кумарит, а подрыв бошки 100%. Вчера так чудом не сорвался ещё и под лиробут 1200х1000. Уже втыкающим во дворе звонить собирался, номера поудолял, телега молчала.  Да взял себя в руки и не разу не пожалел когда увидел того с невидящими глазами в аптеке 200 каликов  пытающего разменять перед закрытием.
 Я на эти деньги мясо купил и тд и с женой гулял.
 
 

vasaros5


Давно не заходил. Год наверное, собственно ситуация: буприк 4мг, и +лиры набил 16×150( пытался с бупра прыгать лирой, получилось то что имеем) решил с лиры прыгать, бупр с утра 2 мг, вечером 2 мг, бупр естественно не чувствую совсем. Вчера был без лиры первый день, сегодня началось... имел бакла 10 по 10мг. Выпил 6, не снимает, тут прочитал что надо лесенкой, думаю срежу в половину, 8×150, 6×150, 4×150, 2×150, 150, 75, 0. И тогда недельку феник. ( + бупр естественно) короче на бупр +6×10 бакла, накинул 8×150 лиры, и меня просто отключило на 4 часа. Хорошо домой пришел на обед.  Кушал сидел вроде, дальше ничего не помню, открыл глаза, лежу на полу, тарелка перевернута, коты в ужасе ходят вокруг меня.🙄 что по лесенке посоветуете?
 
Только сегодня...
 

winter.echoes


По 150 снижай каждый день, можешь через день. Когда доза будет 300, посиди на ней недельку, потом уходи в ноль и подключай фенибут. Бупр ты естественно долго ещё не будешь чувствовать.
Даже то что ты увеличишь бупр, но отменишь лирику, не  поможет. Так что только лесенка, быстрая или медленная, сам решай. Имхо.
И да, бакла ебнутая хуйня, я когда на миксе сидел лирика+баклофен, начало сердце болеть, хотя до этого никогда не болело. И у нее кросстолер с лирикой.
 
« Правка: 05 Май 2021, 10:56:21 от winter.echoes »
преодолей себя
 
Сказали спасибо: vasaros5

vasaros5


Спасибо. Попробую, но пойду наверное по схеме -300 каждый день. Поглядим что получится.😏
 
Только сегодня...
 

winter.echoes


Можешь даже так, кумарит будет интенсивно, но быстро пройдет. Через неделю уже можешь пить фенибут, или пару дней потерпи, и закинь уже половину лирики, должно впереть, ну это если плохо будет. ну типо день отдохнешь, и дальше продолжишь кумариться. Минус лирики в быстром толлере, но он так же быстро и спадает.
 
преодолей себя
 
Сказали спасибо: vasaros5

vasaros5


Я через день даже пробую, день без , день -300. Сутки терпеть получается, на вторые начинает кошмарить. Вообщем попробую, спасибо.😊
 
Только сегодня...
 
Сказали спасибо: winter.echoes

winter.echoes


Главное желание бросить, тогда все получится. И если ты настроился, то все у тебя получится. Ты правильно делаешь, терпишь пока не начинает кошмарить, тогда пьешь
 
преодолей себя
 
Сказали спасибо: vasaros5

stopme


Через неделю уже можешь пить фенибут
Через неделю фенибут уже будет не нужен. Он нужен сразу, в первый день. Иначе ты неделю тупо не будешь спать. Начнутся слуховые галлюцинации, а может еще и зрительные - моск то заебан и нет никакой возможности отдохнуть. Я по листу фенибута жрал и спал 8-9 часов в сутки. Плюс очень-очень где-то вдалеке подровняет настроение.
 
 

vasaros5


А сонники? Не помогают? У меня клоник есть пару колес, и ксанакса 20 табл. Я думал они помогут со сном? Нифига? А вопрос по буприку? Я его что, вообще теперь никогда чувствовать не буду? Не вкурсе вы?
 
Только сегодня...
 

winter.echoes


Будешь. Лирика прост такая хуйня, что все усиливает, а потом без нихуя не прет. Буприк будешь чухать уже через неделю, может раньше. Ласта феника по любому облегчить состояние, но после 1200-1500 мг преги, как мёртвому припарка первые дни. Имхо
 
преодолей себя
 

Кастет


А сонники? Не помогают? У меня клоник есть пару колес, и ксанакса 20 табл.
Ты название темы видел? не пей бензы, пока полностью с прегой не попрощаешься, а то накидаешь себе винегрет, что потом точно не разгребёшь без клиники.
 
― Когда идешь за медом - главное, чтоб пчелы тебя не заметили.