К любому частному наркологу можно обратиться,но не факт что тебе сразу дадут то что тебе нужно!
- Добро пожаловать, Гость!03 Дек 2024, 19:18:35
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Бупренорфин »
- Бупренорфин: Рецепты бесплатно или за деньги
Тема: Бупренорфин: Рецепты бесплатно или за деньги (Прочитано 43726 раз)
Питон
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 32
- Я для себя давно всё решил!
-
pssmg
- Неофит
- Оффлайн
-
Спасибо за совет))))
Кто знает клиника на радужной завтра работает?
Кто знает клиника на радужной завтра работает?
ygan
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 56
- Всё будет хорошо.
-
Всем привет, есть кто из Харькова? Отпишитесь в личку пожалуйста.
kos_maxim
- Молчун
- Оффлайн
-
Я нормально спросил! Но без таких как ты былобы скучно житьПомогите купить рецепт на бупренорфин в Киеве, или скажите где купить можно. Буду очень признателен. Жду Сообщения в личкуТебе для реактального введения???
Badboy932
- Неофит
- Оффлайн
-
Харьковские,помогите с покупкой рецепта ,адресом клиники.Устал ,хочю спокойной жизни. Лс пожалуйста.
yuron
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 111
- http://tamiko.com.ua
-
рецепты не продаются.Я нормально спросил! Но без таких как ты былобы скучно житьПомогите купить рецепт на бупренорфин в Киеве, или скажите где купить можно. Буду очень признателен. Жду Сообщения в личкуТебе для реактального введения???
получай диагноз абсистентный синдром и потом тебя возьмут на детокс на буприке.
если тебе на однодневку нужно, тогда другое дело.
Badboy932
- Неофит
- Оффлайн
-
То-есть, я иду к частному наркологу на прием на кумаре, он с тавит диагноз и прописывает бупр? Бупровый детокс это чистый бупр или это еще и стационар с капильницами? Честно хотел зпт за умереные деньги и без учета, так возможно? И что такое однодневка? Ответь если не сложно.спасибо.
USSER
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 79
- Я тебе конечно верю, но пиздеть и сам умею...
-
Частний нарколог отправит,на независимую проверку,скорее всего на Святошино в больницу,там анализи сдашь,получишь доки что все окей и тогда начнеться лечение.Сейчас все перестраховиваються.Насчет капельниц или другое,єто зависит от того в какую клинику обратишься от их метода лечения.
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
он не из Киева.
Badboy932
- Неофит
- Оффлайн
-
Бро ,суть то я понял. Спасибо.
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4246
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
Добрый день, коллеги. Подскажите в личку в Киеве приличную частную клинику с бупренорфиновым детоксом. У меня что-то не гуглится, поиск выдает только сайты "Социотерапии". Но по ряду причин мне не подходит данная организация (парадоксальная реакция на метадон, и непосредственная близость к моему дому).
Пару месяцев назад я нашел хозрасчетную клинику в районе большевика, но там немного не то, что мне нужно. Мне там за какие-то очень не маленькие деньги четыре дня делали уколы микродозой буприка (так, чисто чтоб ноги мог волочить). Хотелось бы найти программу заместительной терапии с таблетками.
Буду очень признателен за любую информацию.
Пару месяцев назад я нашел хозрасчетную клинику в районе большевика, но там немного не то, что мне нужно. Мне там за какие-то очень не маленькие деньги четыре дня делали уколы микродозой буприка (так, чисто чтоб ноги мог волочить). Хотелось бы найти программу заместительной терапии с таблетками.
Буду очень признателен за любую информацию.
dreywenpt
- Молчун
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Привет народ. Скинте пожалуйсто координаты клиники где можна получить платный рецепт на буприк
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2817
- Live or Die
-
Нахер он тебе нужен? Для торча беспонтовый препарат! Возьми друзей, подругу и марш на природу бухать))) Потом спасибо скажешь!)))
СанСаныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 617
- Город дорог
-
Согласен нахер надо кучу здоровя,и всего остального провалить,бля лутчше по трезвому!
dreywenpt
- Молчун
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Ребята неспорю что трезвым быть четко. Но есть одно но. Я буприк не для торчи пробиваю. А для того чтоб нормально себя чухать. Я 2 года в европе на програме был. Поверь бухло непоможет. Пробувал!
jestikukr
- Молчун
- Оффлайн
-
Привет всем , помогите достать рецепт на бупрен в городе Киев, ходил сегодня на саятошино на Кольцова , сказали идти по месту жительства ( уже Кумарить начинает , в личку пожалуйста!
touri7t
- Молчун
- Оффлайн
-
Рецепт вообще реально купить в Киеве? может кто поможет,в личку
Юрец79
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 10
- Вьётся опиумный дым, старец станет молодым!
-
Говорят в Киеве есть клиники, где рецик за 300 дают?
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4246
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
Ну за 400, какая разница?
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Бупренорфин »
- Бупренорфин: Рецепты бесплатно или за деньги