ого 800грн-8мг?! Да барыги вообще охерели!!!Я пачку за эти деньги беру...Безплатные рецепты только на Гос.терапии.
- Добро пожаловать, Гость!29 Янв 2025, 04:59:28
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Бупренорфин »
- Бупренорфин: Рецепты бесплатно или за деньги
Тема: Бупренорфин: Рецепты бесплатно или за деньги (Прочитано 44510 раз)
tramf
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 68
-
Osiris
- Молчун
- Оффлайн
-
найди где коммерческая больничька на премьер Киев береш бабулеты идеш туда и на 10 дней выпишут былибы деньги
[/quote]
Где найти такую больничку? Хоть одну.... Деньги есть, это не проблема. Просто брал буприк с рук, уже полгода на нем. Сегодня с дилером поругался. Вот думаю, как дальше быть. Подскажите, народ, а то завтра уже будет жопа. Знаю, что можно съездить на "Отдыха" и там стать на учет, а потом куда?
[/quote]
Где найти такую больничку? Хоть одну.... Деньги есть, это не проблема. Просто брал буприк с рук, уже полгода на нем. Сегодня с дилером поругался. Вот думаю, как дальше быть. Подскажите, народ, а то завтра уже будет жопа. Знаю, что можно съездить на "Отдыха" и там стать на учет, а потом куда?
rezzakrock
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 39
- Сгораю сам,светя другим
-
Бупр что в аптеке продают что вы говорите рецепт?
А от него что эйфория есть тоже,я не знаком с ним просто.
А от него что эйфория есть тоже,я не знаком с ним просто.
Субик
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 64
-
Кое-где и в аптеке по рецепту продают. Лекарство же! )))
Эйфория есть, это факт! Это же опиат который липнет к рецепторам по одним данным в 30, а по другим в 60 раз сильнее чем морфий! Просто задействует их не полностью..
Ты почитай форум на тему бупра. Он явно получше всех этих налбуфинов...
Эйфория есть, это факт! Это же опиат который липнет к рецепторам по одним данным в 30, а по другим в 60 раз сильнее чем морфий! Просто задействует их не полностью..
Ты почитай форум на тему бупра. Он явно получше всех этих налбуфинов...
rezzakrock
- Местный
- Оффлайн
-
та братан понятно,просто не хочу уже на болие сильное садиться там кумары будут такие что сврюсь ваще
yuron
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 113
- http://tamiko.com.ua
-
та братан понятно,просто не хочу уже на болие сильное садиться там кумары будут такие что сврюсь ваще
зря считаешь бупринорфин более слабым веществом, чем там какие-то другие. от него кумары дольше чем от ширки. но конечно если безума употреблять его, но тут как бы пох что ты мало примешь что много - эффект усилится лишь в плане залипания, тобишь можно просто снатворного нажраться и то же состояние.
выраженной эйфории он как раз не дает, т.к. действует на другие рецепторы, чем например метадон. а те рецепторы, на которые действуют обычные опиаты (мет, мак и т д) он частично блокирует, из за чего возможна ломка, если употребить будучи на например метадоновой торбе. эффект как если бы немного налтрексона вьебать.
но отсуствие эйфорической составляющей дает плюс в плане того, что не особо хочется дохера его ебашить. и тот факт что наверх него не действуют другие опиаты - это тоже сдерживающий фактор.
работать под ним физически это гуд. умственную работу тупит.
Субик, он те рецепторы на какие липнет морфин, как раз частично купирует, а в 30 раз сильнее в плане обезбаливающего действия. примерно так: морфий в 30 раз сильнее в плане эйфории, но слабее как обезболивающее а бупр наоборот.
rezzakrock
- Местный
- Оффлайн
-
Я наоборот не считаю его болие слабым,он сильнее чем налбуфин 100% я уверен.
поэтому и не хочу пробывать его)
поэтому и не хочу пробывать его)
Субик
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 64
-
Помнится когда я его только попробывал - залипал не по детски, почти как от геры. Рубило и глаза закрывались. Движения были смазаны. Просто не верилось, что такое мне в клинике дали.
А через 3 года - ну да, эйфория превратилась в отсутствие кумаров от него.
-----------
А через 3 года - ну да, эйфория превратилась в отсутствие кумаров от него.
-----------
jenko
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
А чё реально замутить платный рецепт на бупр?Мистика.Донецкая область(тер.Украины),если кто в курсах подскажите,можно в л.с.в Киеве реально по рецепту были бы деньги
faker
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 886
-
В Харькове тоже ноу проблем,плати наличку,европа хули,вот вот заживём,дубас анлигал,наркам пенсию как инвалидам жизни.И куча стафа качественного аптечного,и уличного,конкуренция,капитализм у ворот настоящий,затаился.
bobus
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 342
- Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
-
Прямо опиятный рай!
faker
- Старожил
- Оффлайн
-
Посмотришь ,я истину глаголю.Всё это не за горами, попуск будет полюбому, гайки открутят и пойдет благодать.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3584
- тринадцать
-
ебать бред
и что самое главное,сами себе этот бред накрутили и сами же себе верите)))в следующей жизни будет.
и что самое главное,сами себе этот бред накрутили и сами же себе верите)))в следующей жизни будет.
Vladimir
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 195
-
По моему пьет вот товарищ DELY, с утра, что не маловажно... по этому и злой такой. А то что в Украине давно на руки выдают бупренорфин и метадон это уже история. Правда хотят вот прям барыжить им, лекарством я имею в виду, но пока ГФ проплачивает медикаменты то и получать его мы будем бесплатно, те кто и до сих пор получал. А до меня инфа дошла что идут уже переговоры, по закупке метадона до 2020 года, это рас, и только по уменшению закупке буприка за деньги ГФ, это два. Так что, кто идет тот дойдет, счас прикалуюсь с кадрыла рамзоанова...
faker
- Старожил
- Оффлайн
-
Россияне хуле у них там конц лагерь в смысле наркополитики.
Marchello
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 56
-
можете плз в личку адрес платной больнички в запорожье дать где можно рецепт на платный буприк приобрести.
и еще такой вопрос я работаю на заводе и медкомиссию прохожу,а в платную больничку как я понял надо от нарколога направление или не обязательно?просто если пойду к наркологу то следующую медкомиссию могут забраковать же.
и еще такой вопрос я работаю на заводе и медкомиссию прохожу,а в платную больничку как я понял надо от нарколога направление или не обязательно?просто если пойду к наркологу то следующую медкомиссию могут забраковать же.
narpesik
- Молчун
- Оффлайн
-
Всем доброго времени суток! Братцы выручайте, пожалуйста помогите. История вкратце такова: сейчас живу в Киеве на правом берегу, записался в очередь ложиться на детокс, еще полторы-две недели ждать, обещают до 20.07 положить, потом еду на ребуху по 12 шагам. Не хватает денег покупать на улице, да и зачем переплачивать, знаю что берут по рецептам, и морозят адреса, типо:...- Узнавал там и так людей много! Сегодня один из моих бараг так сказал. просил его помочь уже какое то время (это ж коммерция, им чем больше продадут тем лучше). Черканите адресок в личку, кто в теме и не жалко дать набойчик на рецепты. (желательно правый берег). Хочу спрыгнуть, надо только очереди дождаться и не хочу переплачивать на улице. За адрес где можно выписать рецепт, отблагодарю, если захочет кто, пополню мобильный например. Зарание спасибо!
jankieone
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 62
- каждый умирает от того, к чему стремится...
-
а разве не помогает позвонить на центральную по ЗПТ и все это у них узнать???
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3584
- тринадцать
-
или походить на платный жидкий к примеру или в таблах
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Бупренорфин »
- Бупренорфин: Рецепты бесплатно или за деньги