Лариса. 28 лет. Любительница аптечного ассортимента.
не, я Маруся 35 лет, героинщица
Короче, кому как нравится)
не, я Маруся 35 лет, героинщица
Короче, кому как нравится)
А на каких условиях представляют доступ в сейф?просветите чайника, що таке сейф?
Не знаю, но думаю, раз сейф, то там много интересногоА на каких условиях представляют доступ в сейф?просветите чайника, що таке сейф?
Выращивание грибовоооо надо зарулить!!! скоро еду на несколько дней в голлашку, там грибочков хочу набрать, хорошая тема, мне понравилась очень давно это было правда, да и то угощали, но очень приятно было....вот надо будет проинформироваться, спасибо!
заглянуть или вдохнуть дорожку фена?))Заглянуть, ознакомиться с процессом, замутить свою лабораторию и вдыхать, вдыхать, вдыхать......
ооооо май гот....куда же вас милая понесло? зачем столько химии в себя....лучше приодными препаратми убивайтесь дудка+грибочки ой какая тема прекрасная!заглянуть или вдохнуть дорожку фена?))Заглянуть, ознакомиться с процессом, замутить свою лабораторию и вдыхать, вдыхать, вдыхать......
Неееее,не то.....Море энергии через край это круче ИМХОооооо май гот....куда же вас милая понесло? зачем столько химии в себя....лучше приодными препаратми убивайтесь дудка+грибочки ой какая тема прекрасная!заглянуть или вдохнуть дорожку фена?))Заглянуть, ознакомиться с процессом, замутить свою лабораторию и вдыхать, вдыхать, вдыхать......
это путь не тудаНу, мы тут все заблудшие овцы, в принципе))))))