Так в этом все и дело . Не понятно куда попал . На форум " Снижения Вреда " или в Отдел Пропаганды Скоростного Безумия ???
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 21:04:13
Тема: Новички! Все сюда!!! (Прочитано 261290 раз)
олмакс
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 7
-
jankieone
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 62
- каждый умирает от того, к чему стремится...
-
Фильтруй информацию, не подходящую по духу игнорь, есть метод чтения по диагонали, вот и чиьай таким образом…
Или эти возмущения чисто риторические?
олмакс
- Неофит
- Оффлайн
-
Фильтруй информацию, не подходящую по духу игнорь, есть метод чтения по диагонали, вот и чиьай таким образом…Совет вполне здравый . Одна беда . ФИЛЬТР уж слишком большой нужен . Забивается быстро .
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 138
- преставился, Царствие ти Вадик Небесное!
-
Хм!Меня быстрые течения не интересуют и я за всё время что на форуме не то что их не видел,даже не знаю где эти темы находятся.Глаза просто их не замечают и всё,никаких фильтров не надо.
Васька
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2429
-
Все верно,у каждого имеются свои любимые темы на мотыле,прочие даже нет желания читать,о вкусах не спорят,каждому свое.
олмакс
- Неофит
- Оффлайн
-
Хм!Меня быстрые течения не интересуют и я за всё время что на форуме не то что их не видел,даже не знаю где эти темы находятся.Глаза просто их не замечают и всё,никаких фильтров не надо.Твои глаза как раз и есть твой фильтр . Но если не видишь и не читаешь что пишут другие смысл здесь форумничать . Пяток последних ответов и харэ ???
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
-
Я не вижу и не читаю то что мне неинтересно.Аптеки,винты,баклофены и тп. Там где мне интересно я прекрасно общаюсь с людьми или ты предлагаешь читать всё подряд и лезть в темы которые мне неинтересны и в которых я нихуя не понимаю? А если тебе что то здесь не нравится "Так в этом все и дело . Не понятно куда попал . На форум " Снижения Вреда " или в Отдел Пропаганды Скоростного Безумия ???"(с) так может не стоит и заходить на "Мотылёк"?
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 304
-
Дверь с ноги, вместо " здрасте" приТензия сходу))) - хуй пойми кому и о чём...- дядь а ты вот сам с какой целью на форум заглянул? Чё впитуеш, если впитуеш? ( это вопросы, если заглянул познакомиться пообщаться, поделиться а если почитать то и...
потом допишу:-)
потом допишу:-)
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 28
-
винтовой омбудсмєн походу
dobruy
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 17
- .
-
олмакс
- Неофит
- Оффлайн
-
Я считаю , чтобы понять что интересно а что нет , нужно как минимум прочесть написанное . Не всегда можно определить интерес с пары строчек . В общем ясно как все . Прочел название . Не интересно . Шняга . Дальше . Так Вадос ? Я правильно понял ? И какая разница что за каждым сообщением человек . Я здесь чтоб найти единомышленников . Тем и занимаюсь . А здесь как то дедовщиной попахивает . Заехал новый , не представился , не проставился и еще базарит там не по рангу как с равными , наглая рожа . Я так тебя понял ReBoot . Так я сразу скажу . Чтобы понять книгу , ее нужно прочесть от корки до корки . А здесь не книги , здесь люди . Вот я и в поиске нужных МНЕ .
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
-
найдеш, есть такие...но редко заходят
но с шашкой наголо мосты не строят
но с шашкой наголо мосты не строят
Walking
- Местный
- Онлайн
- Сказали спасибо: 320
-
Всем доброго времени суток.
Зовут меня Андрей, 24 года. Образование техническое, работа в фарм. секторе, живу в Киеве. Вещества употребляю с 16 лет, в умеренных количествах.
Ваш форум читаю года два периодически, а так на схожую тематику общаюсь на другом олдовом ресурсе.
Для начала, хочу сказать всем вам большое спасибо. Спасибо за сотни, тысячи страниц в баклофеновых, лирических и опиатных темах, спасибо за эти скомканные и пространные, болезненные и спокойно-раскумаренные описания всевозможных торб и систем, спасибо за всю ту боль, страдания и простые радости зависимых, что вы выплескиваете на этом ресурсе.
Каждый раз, когда я понимал, что начинаю на чем-либо "жестить" - я просто открывал этот форум, впитывал всю вашу боль и понимал, что пора, ёпт, остановиться. Не без труда, но возвращался в отвратительную серость бытия без веществ. И постепенно, примерно за полгода, пришел к четкому стремлению достичь полной чистоты.
На Пасху я бросил сигареты (пачка/день 7 лет), да, были срывы, за два месяца скурил примерно пачку. Но винить себя за это я не собираюсь, и опускать руки тоже. Табак для жизни мне не нужен, к чему же печалиться?
Две недели назад я зашел в туалет, поднял крышку унитаза и высыпал всё, что у меня было: два пласта катадолона, капсула за капсулой, почти полная банка баклы, пара грамм фена, пару грамм шишек, полка мефедрона, чек герасима, пласт гидазепама. Это был целый ритуал, зип-локи, блистеры и капсулы неспеша открывались, содержимое высыпалось в унитаз. Почему не отдал кому-нибудь? Да потому что тогда не было бы жалко потраченных денег: ну, типа доброе дело сделал, подогрел человека. Недоброе это дело, самообман...
Специфических ломок не было, просто потому что я ни на чем плотно не сидел. Харило немножко без баклы, сон хреновый, судороги, нервный как собака. Но постепенно всё проходит. Да, постоянно дрянное настроение и упадок моральных сил, приходится поправляться литром пивка через день. Купил годовой абонемент в спортзал, буду искать дофамин там...
Зачем я сюда пришел? Ну, попросить поддержки, если сорвусь.
...И помочь кому-нибудь добрым словом. Ведь странная штука получается - человек не может просто так взять и интегрировать данный ему совет. Много ли алкоголиков бросило пить после очередных слезных просьб жены "Не пей"? Еще меньше наркозависимых бросит в аналогичной ситуации, 0 целых ноль десятых процента бросит блять. Человек не воспринимает просто слова, нет, он воспринимает опыт, эмоции, чувства других. Это как чтение хорошей книги - постепенно ты погружаешься в ее мир, ассоциируешь себя с персонажем, переживаешь его мысли и опыт как свой.
В этом и видится возможный подход терапии на форуме - общаться с человеком, чувствовать то же, что и он, и доносить до него свои переживания. Ладно, я устал писать. Пришел сюда я, чтобы общаться. Вот
Зовут меня Андрей, 24 года. Образование техническое, работа в фарм. секторе, живу в Киеве. Вещества употребляю с 16 лет, в умеренных количествах.
Ваш форум читаю года два периодически, а так на схожую тематику общаюсь на другом олдовом ресурсе.
Для начала, хочу сказать всем вам большое спасибо. Спасибо за сотни, тысячи страниц в баклофеновых, лирических и опиатных темах, спасибо за эти скомканные и пространные, болезненные и спокойно-раскумаренные описания всевозможных торб и систем, спасибо за всю ту боль, страдания и простые радости зависимых, что вы выплескиваете на этом ресурсе.
Каждый раз, когда я понимал, что начинаю на чем-либо "жестить" - я просто открывал этот форум, впитывал всю вашу боль и понимал, что пора, ёпт, остановиться. Не без труда, но возвращался в отвратительную серость бытия без веществ. И постепенно, примерно за полгода, пришел к четкому стремлению достичь полной чистоты.
На Пасху я бросил сигареты (пачка/день 7 лет), да, были срывы, за два месяца скурил примерно пачку. Но винить себя за это я не собираюсь, и опускать руки тоже. Табак для жизни мне не нужен, к чему же печалиться?
Две недели назад я зашел в туалет, поднял крышку унитаза и высыпал всё, что у меня было: два пласта катадолона, капсула за капсулой, почти полная банка баклы, пара грамм фена, пару грамм шишек, полка мефедрона, чек герасима, пласт гидазепама. Это был целый ритуал, зип-локи, блистеры и капсулы неспеша открывались, содержимое высыпалось в унитаз. Почему не отдал кому-нибудь? Да потому что тогда не было бы жалко потраченных денег: ну, типа доброе дело сделал, подогрел человека. Недоброе это дело, самообман...
Специфических ломок не было, просто потому что я ни на чем плотно не сидел. Харило немножко без баклы, сон хреновый, судороги, нервный как собака. Но постепенно всё проходит. Да, постоянно дрянное настроение и упадок моральных сил, приходится поправляться литром пивка через день. Купил годовой абонемент в спортзал, буду искать дофамин там...
Зачем я сюда пришел? Ну, попросить поддержки, если сорвусь.
...И помочь кому-нибудь добрым словом. Ведь странная штука получается - человек не может просто так взять и интегрировать данный ему совет. Много ли алкоголиков бросило пить после очередных слезных просьб жены "Не пей"? Еще меньше наркозависимых бросит в аналогичной ситуации, 0 целых ноль десятых процента бросит блять. Человек не воспринимает просто слова, нет, он воспринимает опыт, эмоции, чувства других. Это как чтение хорошей книги - постепенно ты погружаешься в ее мир, ассоциируешь себя с персонажем, переживаешь его мысли и опыт как свой.
В этом и видится возможный подход терапии на форуме - общаться с человеком, чувствовать то же, что и он, и доносить до него свои переживания. Ладно, я устал писать. Пришел сюда я, чтобы общаться. Вот
олмакс
- Неофит
- Оффлайн
-
Да я пока и не строю . Так . В разведке пока . Прежде чем мост строить , нужно место стоящее подыскать . А то и время потеряешь , или мост быстро рухнет и достроить не успеешь .
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
-
Walking притетствую
дофамин лучше природный...свой
успехов в борьбе за себя
дофамин лучше природный...свой
успехов в борьбе за себя
олмакс
- Неофит
- Оффлайн
-
Молодчага Walking-Андрюха . Я вот не могу о таких успехах самоконтроля заявить . Крепись изо всех сил . Мое мнение , ты держишь правильный курс . Лучше хоть маленькими шажками но к победе . Чем пхнуть по тихому по течению . Кто не знает ни славы , ни позора смертных дел , тот ни в ад ни в рай не попадает . Это по ДАНТЕ (Божественная комедия) . И я с этим полностью согласен . Борись за себя .
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
-
Эх Андрюха!А чек герасима то зачем?Разве он это заслужил?))). А так то по теме-красава.Держись! Ты склонен к философии и к самокопанию.У меня тоже есть это. Не слишком углубляйся.
Mazay
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2546
- Бери от жизни всё!Но не хапани лишку
-
"...поднял крышку унитаза и высыпал всё, что у меня было: два пласта катадолона, капсула за капсулой, почти полная банка баклы, пара грамм фена, пару грамм шишек, полка мефедрона, чек герасима, пласт гидазепама. Это был целый ритуал, зип-локи, блистеры и капсулы неспеша открывались, содержимое высыпалось в унитаз. Почему не отдал кому-нибудь?"
Вообще - прекрасное ессе , вообще этот пост можно и как нарратив-притчу воспринять=)) Вот только как-то не вяжутся в единую цепочку перечисленные ПАВы... Это даже не полинаркомания, а такая себе торчотвлекаловка с отроческим желанием познать нечто или прочухать себя под чем-то... Но что не может не радовать - это метко представленная значимость нашего ресурса для многих-многих людей.
И главное - честно.
Одни на форум как в зеркало смотрят, другие видят только то, что хотят (может даже непроизвольно!), а ведь у нас здесь долгое время висел слоган (оставшийся на одноименном сайте см. банер), а именно:
ЛУЧШЕ ЗНАТЬ, ЧЕМ НЕ ЗНАТЬ!
и ещё - саоме лаконичное выражение нашей "политики Снижения вреда":
БЕРИ ОТ ЖИЗНИ ВСЁ! НО НЕ ХАПАНИ ЛИШКУ!
Вообще - прекрасное ессе , вообще этот пост можно и как нарратив-притчу воспринять=)) Вот только как-то не вяжутся в единую цепочку перечисленные ПАВы... Это даже не полинаркомания, а такая себе торчотвлекаловка с отроческим желанием познать нечто или прочухать себя под чем-то... Но что не может не радовать - это метко представленная значимость нашего ресурса для многих-многих людей.
И главное - честно.
Одни на форум как в зеркало смотрят, другие видят только то, что хотят (может даже непроизвольно!), а ведь у нас здесь долгое время висел слоган (оставшийся на одноименном сайте см. банер), а именно:
ЛУЧШЕ ЗНАТЬ, ЧЕМ НЕ ЗНАТЬ!
и ещё - саоме лаконичное выражение нашей "политики Снижения вреда":
БЕРИ ОТ ЖИЗНИ ВСЁ! НО НЕ ХАПАНИ ЛИШКУ!
Мишаня
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 18
- Разрушай то - что разрушает Тебя
-
Очень положительный форум,где можно найти ответы на множество вопросов,что касается способов употребления различных веществ,отказа употребления.