Кент только собирались варить уже рыгал фонтанами,мне без этих побочек зашло как в песок.
- Добро пожаловать, Гость!25 Ноя 2024, 10:04:29
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- ПАВ (психо-активные вещества) »
- Демик и ..снова демик - псилобальзам
Тема: Демик и ..снова демик - псилобальзам (Прочитано 37526 раз)
faker
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 886
-
максим цветаев
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
-
Кент только собирались варить уже рыгал фонтанами,мне без этих побочек зашло как в песок.людей вон от одного запаха коды выварочивает. А мне что с гуся вода 4пачки в рот бросаю и жую до мела, а потом глотаю. Они смотрят и бекать начинают ,а я ржунемагу))))
bobus
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 342
- Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
-
Да да, я тоже заметил. Соннат и Зопиклон. Ошибка наверное. Имелся ввиду демик и зопиклон скорее всего.На мой взгляд, димедрол с феназепамом под дела, тоже созданы друг для друга!
Hoff
- Неофит
- Оффлайн
-
У нас проблем с таблетированым демиком нет. Все метадонщики его вместе с соннатом юзают.
Это где такое счастье?Какой город?
=====================================
В связи с тяжелой ситуацией с димой,возникло 2 вопроса.
1)Как жидкий димедрол отбить в кристалы?
Заранее благодарен..Hoff
выбираешь демик из ампул и в тарелку его фарфоровую,желательно глубокую и большую.
делаешь баню: то есть ставишь на каструлю с водой эту тарелку, и так чтобы она полностью закрывала каструлю и не шел пар.
ставишь на медленный газ.
вода испаряется и на тарелке остаются кристаллы.
охладил её и собрал крест мойкой.
есть пару ньюансов - нужно смотреть бо может подгореть и на бане.
и снимать крест лучше в помещении где невысокая влажность воздуха - а то крест тянет влагу и начинает пластилинить.
Какой состав этого бальзама?
если там нету прочих солей, то можно отбить КаЩЭем.
но я бы не хоботился бы с этим бальзамом, демик не стоит таких затрат и усилий.
выпаривай лучше ампулы.
А это что?"КаЩЭем"
========================================
а у нас жидки продают в каждом районе в 2-3 аптеках, 30 руб. пачка, причем есть китайский димедрол ))) довольно неплох, лучше чем дарницкий. Я раньше за неименеем таблеточного обходился так - брал пачек 5 жидкого,выливал в малясную миску, и просто банально упаривал его до пяти кубов. Ничем от таблеток не отличалось. А таблеточный у нас без рецепта не взять никак. Зато рецепт можно взять, за 200 руб. на два лепня граммового.Где?Напиши мне на ящик [email protected](важно)
максим цветаев
- Юзер
- Оффлайн
-
всё амба. Пропал таблетированный демик даже на складах нет. Могут совсем с производства снять. Оставить только жидкий.
Anastezija
- Неофит
- Оффлайн
-
всё амба. Пропал таблетированный демик даже на складах нет. Могут совсем с производства снять. Оставить только жидкий.уууууу, макс, так это совсем плохо, теперь и за жидким начнётся охота потихоньку с такими раскладами...
как жеж нам без дмд. то граммоввый сняли с производства, теперь и 0,5 снимают, вот жеж сукиииииииииииии!!!
максим цветаев
- Юзер
- Оффлайн
-
везде валяются 10 кубовые баяны и ампулы выбраные. Прикинь прям на месте не упаривая десяткой мажутся. Не я тёрки на жидкий не беру выписывают я их в мусор когда с больниц выхожу выбрасываю. Одно дело колесо закинуть ,а другое дело булки дырявить. И цена! 10 таблеток 6.70 коп,а жидкий 10 ампул больше 20грн стоит. нах оно надо. Уже месяца два точно таблов нет. Благо что запасы есть.всё амба. Пропал таблетированный демик даже на складах нет. Могут совсем с производства снять. Оставить только жидкий.уууууу, макс, так это совсем плохо, теперь и за жидким начнётся охота потихоньку с такими раскладами...
как жеж нам без дмд. то граммоввый сняли с производства, теперь и 0,5 снимают, вот жеж сукиииииииииииии!!!
faker
- Старожил
- Оффлайн
-
А что мешает пить ампульный?
максим цветаев
- Юзер
- Оффлайн
-
А что мешает пить ампульный?та нах он нужен ещё на ерунду не заворачивался. Говорю есть схрончик с запасами там колёс 300 0.5 го должно быть. А с жидким пусть метадонщики трахаются если ума нет. К твоему сведению 10 ампул это 2е таблетки 0.5 димы. А стоят больше 20грн. А пачка таблов 6.70коп. Разницу ощутил?
faker
- Старожил
- Оффлайн
-
Я вообще демичем не увлекался ,так одно колесо на десятку чёрного, почистить только.Зато вены есть ещё после26лет торча.
максим цветаев
- Юзер
- Оффлайн
-
Я вообще демичем не увлекался ,так одно колесо на десятку чёрного, почистить только.Зато вены есть ещё после26лет торча.ну так вот 1 колесо я так понял 0.5 это 5кубов в ампулах. Одна таблетка стоит 0.63 коп, а 5ампул 10грн. Разница есть. К тому же колесо то же можно не болтать ,а выпить.
faker
- Старожил
- Оффлайн
-
На фоне стоимости других препов , что ты юзаешь, стоимость демика теряется как то.Экономнее , да .
Dream
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
А у нас все ЗТшники ввобще двацаткой до упора с жидким демикам ебашатся и не скулят, так-как таблетированый у нас достать проблема очень большая.
максим цветаев
- Юзер
- Оффлайн
-
А у нас все ЗТшники ввобще двацаткой до упора с жидким демикам ебашатся и не скулят, так-как таблетированый у нас достать проблема очень большая.Та не,ради стекла я бегать по аптекам не буду. Не буду хвалится та и хвалится то нечем. С утра пораньше выпил кодеин фосфат ай си 10 каликов по 0.03мг и феников 4мг+ клоназепам тоже 4мг. ну и пару демиков 0.5 куда же без него))))) Сибазон трогать не стал не охота булки дырявить.А насчёт ЗТшников то да жесть 20 до упора гнать с ихними то венами , да ещё подозреваю что без зопеклона они его не болтают. ЭТО ЖЕСТЬ. А факеру отвечу дело даже не в деньгах, а не охота такое количество кубометров гнать. Жидкий хорош с анальгином и папаверином, жар сбивать. Вот на этот случай пачка стекла лежит
максим цветаев
- Юзер
- Оффлайн
-
Всем! Всем ! Всем! Свершилось. появился в продаже дефенгидрамин в колёсах по 0,5. Ампулы нахуй.
Vladimir
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 194
-
Что так и называется дефенгидрамин, или просто димедрол обычный, если что, то я в курсе что дефенгидрамин действующие вещество димедрола.
максим цветаев
- Юзер
- Оффлайн
-
Что так и называется дефенгидрамин, или просто димедрол обычный, если что, то я в курсе что дефенгидрамин действующие вещество димедрола.так точно он самый старый добрый дима( это я решил поумничать) с нового года в аптеках не было, ну и вот появился о,5 тый. 7 грн пачка.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
никогда не понимал эту тягу 99% опиумных нарков к димедролу.за 20 лет если брать все уколы,то может с месяц с ним кололся да и то,потому что забадяжен он был не мной.кроме реланиума и сонната ничего более не люблю.
Vladimir
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 194
-
Ребята, а таблы димедрола на ПКУ или как там правильно, у меня просто есть рецепт но он еще за декабрь 15, не было тогда в натуре, будем думать.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- ПАВ (психо-активные вещества) »
- Демик и ..снова демик - псилобальзам