у ограниченного,нахуй ненужного контингентаДа, придумали как законно стрясти денюжку даже с таких маргиналов!!!
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 00:46:55
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- ЗПТ [заместительная поддерживающая терапия] »
- ВКК на ЗПТ -что там? Срочно
Тема: ВКК на ЗПТ -что там? Срочно (Прочитано 17706 раз)
bobus
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 342
- Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
-
tolyan
- Неофит
- Оффлайн
-
у нас в Харькове на бесплатную зт вообще не реально стать можно стать только в очередь,а на тот момент я спрашивал как варить семки через воду,как варить обычную ширку я и сам всю жизнь знаю.Просто выхода другого нету по этому и хожу на платную прогу,колоться не куда,а пах распечатывать не собираюсь.Если кого то чем то задел прошу прощение,уже и сам понял что все это так хрень чтоб не кумарило и все а толку ноль
faker
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 886
-
А что вы хотели,это Харьков-барыжный город.На бесплатку стать не реально, кент стоит пол года уже, в первой десятке, чуть ли не вторым и голяк.Решает пидарша которая и взяток не берёт и ставить не хочет.Хоть как там не рассказывай, я её видел, нариков ненавидит люто.
Mazay
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2546
- Бери от жизни всё!Но не хапани лишку
-
Да, на весь Харьков и область мест на ЗПТ меньше, чем в аналогичных областях по стране.
И сау ЗПТ ввели в Харькове только спучтя 5 лет, как она уже была в Украине.
Очень сильное антиметадоновое лобби...
Но - по себе знаю -(больше 2 лет был в "очередниках" (не шучу) - нужно тупо буквально зайобывать администрации больничек/сайтов ЗПТ. Я и приезжал каждую неделю, и по телефонам... и тусовался там с пациентами -и д о конфликтов доходило (требовал чтоб показали реестр очереди) и т.п. А то сложа руки - нифуя не добъёшься.
Кстати - на сайте Альянса по ВИЧ есть
Сведенные данные про количество пациентов на сайтах ЗПТ
http://www.aidsalliaс nce.org.ua/cgi-bin/index.cgi?url=/ru/library/regional/index.htm
можешь глянуть по своей области и сравнить с реальным числом (гл. врач может ответить если ему представиться журналистом или кем угодно, типа сколько у вас щас на ЗПТ...)
Опять же - эту инфу можно узнать по тел национааьной линии по ЗПТ (№ устал писать - есть в моих постах)))
И сау ЗПТ ввели в Харькове только спучтя 5 лет, как она уже была в Украине.
Очень сильное антиметадоновое лобби...
Но - по себе знаю -(больше 2 лет был в "очередниках" (не шучу) - нужно тупо буквально зайобывать администрации больничек/сайтов ЗПТ. Я и приезжал каждую неделю, и по телефонам... и тусовался там с пациентами -и д о конфликтов доходило (требовал чтоб показали реестр очереди) и т.п. А то сложа руки - нифуя не добъёшься.
Кстати - на сайте Альянса по ВИЧ есть
Сведенные данные про количество пациентов на сайтах ЗПТ
http://www.aidsalliaс nce.org.ua/cgi-bin/index.cgi?url=/ru/library/regional/index.htm
можешь глянуть по своей области и сравнить с реальным числом (гл. врач может ответить если ему представиться журналистом или кем угодно, типа сколько у вас щас на ЗПТ...)
Опять же - эту инфу можно узнать по тел национааьной линии по ЗПТ (№ устал писать - есть в моих постах)))
Egor
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 10
-
Ты уже не с чего не слезешь ))))Ты кайфа хочешь ))))Метал уже начал забивать твои рецепторы,не гонись за дозой эффект будет один и то же
.
.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
хз.в Днепре наркологи уговаривают прямо.
Mazay
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2546
- Бери от жизни всё!Но не хапани лишку
-
Ну эта недолго...))
Это пока финансирует глобал фонд и срочно нужны индикаторы - так во многих городах понабирали всех подряд - с одной стороны нужен ПЛАН, с другой - капусту рубят...
Однако, со след. года лафа заканчиваецо... Все расссосецца и будет, к примеру, как у прибалтов или в чехии - на 10000 нарков всего 200-300 бюджетных курсов, остальные - за ЛАВЕ!
И что самое уфуенное - там-то людей не набирали тыщами, как у нас ( почти 9000 пациоентов!) в Украине.. И теперь, прикинь, какая шняга нас ждёт?! Тысячи присаженных на метадон вдруг стоят перед выбором - либо плати, либо - соси...
Ну, канешна, там инвалидов и льготников малость пригладят, но основная масса уже начинает понимать, что бесплатного сыру НЕ бывает....
Это пока финансирует глобал фонд и срочно нужны индикаторы - так во многих городах понабирали всех подряд - с одной стороны нужен ПЛАН, с другой - капусту рубят...
Однако, со след. года лафа заканчиваецо... Все расссосецца и будет, к примеру, как у прибалтов или в чехии - на 10000 нарков всего 200-300 бюджетных курсов, остальные - за ЛАВЕ!
И что самое уфуенное - там-то людей не набирали тыщами, как у нас ( почти 9000 пациоентов!) в Украине.. И теперь, прикинь, какая шняга нас ждёт?! Тысячи присаженных на метадон вдруг стоят перед выбором - либо плати, либо - соси...
Ну, канешна, там инвалидов и льготников малость пригладят, но основная масса уже начинает понимать, что бесплатного сыру НЕ бывает....
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
Паша,с 2008 по сей день предлагают,но только тем,кто лежал в стационаре 2 и более раз.
остальных это не касаеца.
остальных это не касаеца.
Jane
- Молчун
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
-
Кто то может подскажет, если в Запорожье платные ЗПТ?
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2229
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Кто то может подскажет, если в Запорожье платный детокс?Сходи на Седого,там поинтересуйся
костя16
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 18
-
Всем привет..... Пытаюсь стать на зпт отправили к наркологу... Он меня послушал, взял мой тел и всё.. Да разговор короткий....Ничего не объясняя...иди.....Я пойду к другому. Но мне нужны обезбаливающие..... Я жру пенталгин по 2 пачки (ужэ рыгаю от него), но СЛАВА БОГУ хоть он есть. Без него никак...Я с Херсона стаю на учёте с 2000г....Кто подскажет что дальше... Кто в курсе....Не хочю этот ебучий методон, но меня толкают на него...У меня невьебенная пауза с 2004г до 2017г.....Не хочю опять в эту грязь.... Но выхода нет....Ебучий нарколог (пидарас невыебанный) говорит становись на программу, и весь разговор...Я слышал есть детокс там препы по легче.....Кто подскажет буду благодарен от души....От врачей "ангелов хранителей"инфы НЕТ!!! НИКАКОЙ....Буду ждать советов (любых)... Заранее искренне благодарю....
Апостол Фома
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 2530
- Cбитый лётчик
-
салют . кроме метадона есть еще бупренорфин. это 2 препарата которые используют в украине на зпт .
костя16
- Неофит
- Оффлайн
-
Меня поставили х.й проссыш, записали в карточку мой тел, и всё, Документов не попросили.......А вот бупренорфин бы мне подошёл........ kanets спасибо .....Никто ничего не говорит. Зашёл, рассказал, иди к психиатору, всё.....тогда ставьте на учёт, записал телефон иди тебе позвонят....все разговоры......сколько ждать??......зла не хватает....Попьют они крови у меня сссуки........
добрый вечер.....а в Херсоне есть бупринорф?? не скажеш...Херсон переферия, окраина, На него думаю мало желающих но хз.....
добрый вечер.....а в Херсоне есть бупринорф?? не скажеш...Херсон переферия, окраина, На него думаю мало желающих но хз.....
Апостол Фома
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 2530
- Cбитый лётчик
-
про бупренорфин в херсоне я не в курсе , я живу в киеве
костя16
- Неофит
- Оффлайн
-
Вас понял. ну хоть выбор, какой-то...Можэт налбуфина попробовать, 2куба, не 1для начяла. И не надо программы.... можэт быть.....надо бляха муха пробовать...не хочю а наверно прийдётся.....но хоть пентик долго тянул.....а я не хочю ни программы не налба......
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2813
- Live or Die
-
Ты потом свои посты через год перечитай когда на программу станешь. Расскажешь как оно спрыгивается.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
Меня поставили х.й проссыш, записали в карточку мой тел, и всё, Документов не попросили.......А вот бупренорфин бы мне подошёл........ kanets спасибо .....Никто ничего не говорит. Зашёл, рассказал, иди к психиатору, всё.....тогда ставьте на учёт, записал телефон иди тебе позвонят....все разговоры......сколько ждать??......зла не хватает....Попьют они крови у меня сссуки........да прям суки.трагедия века,в Россию приезжай,будешь на анналгине пхнуть.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9743
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Нахуй тебе та прога, если ты инвалид? Пусть невропатолог выпишет тебе прегабалин и кайфуй себе спокойно в лежачем положении.
костя16
- Неофит
- Оффлайн
-
Прегоболин не зашёл вообщё лепень лежит....Невропатолог мне выписывает сибазон...а трамодол он сможэт??? на постоянной основе????....если надо будет лечь, я без базара....
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- ЗПТ [заместительная поддерживающая терапия] »
- ВКК на ЗПТ -что там? Срочно