информационный проект снижения вреда

 Форум Снижения Вреда


Страницы: [1] 2 3   Вниз

Автор                           Тема:  Харьковские таблетки метадон "Здоровье народу"  (Прочитано 4264 раз)

Mazay


Спецом открыл тему, чтобы подкрепить инфой из первых т.с. - КАК ВАМ эти таблетки, что выдают на ЗПТ в Украине - метадон отчественного производцтва - харьковской фармафабрикой "Здоровье народа"????
Возможно, что паршивой самочувствие (и не держит привычная доза) связано с переходом  канадского бренда "Метадол" на наш и это типа временные побочки??? Или...?
Уже второй месяц - не можем привыкнуть.  Не хотелось бы поднимать дозу, но , похоже, придёца.
Пока миксовали его с остатками метадола - было терпимо. А щас на чистом "Здоровье"... дискомфорт это мяхко сказано.
И судя по отзывам моих знакомых с примерно таким же стажем в ЗПТ и и опытом - отзывы аналогичные - хуета ещё та! :pardon:
Есть факты, когда пациенты подняли дозы , так и не сумев привыкнуть, едва не на 40% !!!
Что скажете?
 

Deniki

  • Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 52

да что тут скажешь?!просто пиздец! сам то ещё принимаю канадский,но скоро и он кончится,прийдётся что то делать,только-что именно,это вопрос открытый,друзья которые принимают наш-все говорят,что под утро уже не спится и подмораживает-одним словом подхаривать начинает,значит не держит,я так понимаю,да и когда людей с эднока перевели на буприк,многие перешли на метадон,так как у них есть один выходной воскресение,а в субботу им дают двойную пайку,так вот и они говорили,что после нашего бупра приходится каждое воскресение что то думать с раскумаркой,т.к. бупр не держит как держал эднок.как то так!
 

Vladimir


 Привет ВСЕМ.

 Я хоть и на буприке, но свой  почти год на метадоЛе все таки просидел... И история  всего этого странноватая такая. Сначала хаяли метадоЛ, не прет, не то, что за дозировка 5, 10 мг., а и правда, для ЗПТ абсурд, пошел метадикт, таже хуйня гнали на него што мама не горюй, хотя, как для меня, это и было наверное той золотой серединкой, что в Украине бы пошло, между тупо опиоидным анальгетиком канадским  метадоЛом и нашем чудом  ХНЗ. Я правда наш не вкушал, но со слов знакомых тоже мнение разделились, кто привык, кто поднял дозу, а кто с него начал то вообще им слаще нет заменителя, у всех все индивидуально, но меня все равно не покидает ощущение, что нас где то наебали...
Боюсь ошибки, может оказаться что я давлю не то второе я ... (c)
 

Vladimir


 Ну вот еще одно подтверждение что у каждого организм воспринимает лекарство по своему, вот про буприк пишет Deniki, да Эднок был нормальным, но для меня и харьковский бупренорфин был не хуже, он мне вообще субутекс чем то напоминал, а вот одесский этот Бупрен, как на меня гавнишко еще то... Когда он еще не выпускался специально для ЗПТ, шел еще с красителями, как болеутоляющий опиат просто, у нас когда перебои с поставками были, мы пару дней за свои деньги в аптеке покупали, вот это был препарат, держал,  я б сказал пер маленько, а сегодняшний хуйня, имхо конечно.
Боюсь ошибки, может оказаться что я давлю не то второе я ... (c)
 

Deniki

  • Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 52

я за бупрен сказать ничего не могу,т.к. только сейчас о нём вообще услышал,а что ,он в свободной продаже по аптекам есть?и какова его цена?
да и за то что его используют на программе ЗПТ-тоже ничего не слышал.
 

Vitalikuran

  • Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 6

По сути одно и тоже плюс минус 10 дней для адаптации организма (если ничего не домешивать а пить и вообще воспринимать зт как возможность жить а не существовать)
каких то координальный отличий в хорошую или плохую сторону не заметил(по крайней мере я и те с кем общаюсь тоже)очень многое конечно даёт ВИЧ терапия она вот наверное и является главным камнем преткновения(лично не знаю так как жизнь миловала)но судя по людям именно оно и сжирает большую част дневной пайки от чего и дискомфорт сколько не набей дозировку один хрен.Если принимать чистым какая разница синтетика и в африке синтетика только производитель и название чуток меняются а суть нет.ИМХО
 

СанСаныч


Да соглашусь!Одеський похуже а Харьков как по не чего)))
 

archik1977

  • Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 31
    • parkur1977

та да и я поднял...дальше некуда уже 95 мг!!!
 

dobruy


если нормально употр мет , то можно на 10-15 мг вполне норма жить , главное постепенно снизить , а не добавить

10-15, как по мне= аж смешно
+ хороших шишек сверху и пивка , всё : САМЫЙ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ

Главное , что бы план был охуетильный , тогда всё НА МНОГО ПРОЩЕ ! ( ИМХО )
 

dobruy


и очень главное ,ЭТО  хорошенько ХАВАТЬ , ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО !!!!!! ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ !!!!!!!и правильно.
 

Капитан Нэмо


У меня доза 90,как по мне Канадский получше Харьковского,а именно-сильнее и дольше держит.
 

Victorkalinskiy

  • Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 8
  • Будем опиум курить, поиграем в декаданс.

Давали Канадский, все было отлично, у меня была доза 50мг. Несколько месяцев назад начали выдавать Одесский "метафин", привыкали-привыкали к нему, в итоге поднял дозу до 75мг, но всетаки привык к нему. А сейчас закончил Одесский, и начали давать Харьковский "Метадон ЗН", вот уже 3-тяя неделя, ни как немогу привыкнуть, постоянный дискомфорт и это при том, что поднял дозу до 100мг.  Походу буду до 125мг понимать, в общем это вилы, достали уже замены препаратов :(((
Под "Пулю" и игру Микки Рурка - разными продуктами истыкали все руки. Потом в управу начались анонимные стуки и много наших село по вине этой суки.
 

Medleny


Тоже самое пил 50 метадола,както ещё шевелился,начали давать 50 метафина,я какойто мел,ну пил ещё 50 метафина и +10метадола,както превыкал,не стало метадола,стал пить 75 метафина,но офтоп-надеюсь нам харьков в блежайшее время не поставят,так как еле 75 метафина превык,да и есле будет другой мелавой-метадон,то это будет пиздец,врачи у нас говорят "метадон любой-одинаковый один к одному,и хоть ты хны,они не понимают что такое толлер,ну или преттворяються что не понимают,ты им онализы ГГТ только здавай,а они по анализам видят кумарит или нет тебя,последний раз 10ку еле добавили,может те кто стоят не первый год,они уже превыкли,хотя иногда и жалуються.А ты стоишь с утра мокрый,у тебя озноб,а врачь говорит что анализ крови показует что тебе охуенна-и всё ты придумал,как!?
Соединилось и разъединилось, и вновь ушло, откуда пришло: в землю - земля, дыханье - в небо. Что тут страшного?Ничего!
 

Максим89


пидар-врач,дать бы ему въебало и когда он начнёт жаловатса,сказать да всё охуенно не выдумывай.А так то да верните метадол и большего нинадо
Ето слаще Секса,
И страшнее волка
 

Rina

  • Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 16

Всем привет . Канадского уже год как нет... Больше всего бесит ,что только организм привыкнет к Одесскому начинают давать Харьков и наоборот.
Насчёт какой лучше ,Харьков или Одесса , какой дольше держит ,зависит от организма  . Но от Харьковского постоянно головные боли ,скачки давления и т.д.
Ребята ,так вроде ходили слухи что от Харьковского Альянс отказался  и вернул таблетки назад . Пусть сами жрут. Раз снова стали его давать ,все это были слухи ..
Млять ,говоришь врачу ,что от Харькова много побочек и это не у меня одной ,а у большинства болеющих ,а врачи трусят ,что вы себе накрутили... Твари  одним словом .
 

DELY


пидарасы!
 
 
Сказали спасибо:
bobus

Zar1ne


Накрутили. У меня от Харькова не каких побочек не было. Не хуй было улицу употреблять... А по поводу бупра. Харьков сила, Одесса кал редкий. Говорю так, потому как начинал употреблять опиоиды с бупра и тогда когда меня колесо Харькова двуха двое суток перло то бупрен еле до пол дня дотягивал (ну не еле, вообщем часов эдак 8 пер). Да и состояния под ними были разные.
Кто не знает, что такое спайс — это синтетический наркотик. Его курит быдло, а потом умирает. Это очень удобно...
 

Henk


Я уже отписывался в других темах, здесь повторю свою историю с Харьковом-ЗН. Когда я только подбирал дозу, а затем и дальше принимал сугубо харьковский (редко давали канаду, это 2016  ещё был). Так вот, мне 75 ЗН хватало на ура ! Потом в 2017 перевели на Метафин-IC, сразу мне не понравился и я поднял дозу до 100, предупредив врача, если снова будет Харьков-ЗН, то вернусь на свои 75. И вот третья  неделя пошла, как я снова на харьковском мёде, а мне хуже , чем на одесском ! За это время, я так думаю, организм должен был адаптироваться, значит  мёд не того качества, что был в 2016 ? Других версий  у меня нет....
 

Zar1ne


Брал харьковский мёд в 2018, 2-3 колёса 10 мг прёт отлично. Правда не так долго как улица но качество хорошее. Все в голове...
Кто не знает, что такое спайс — это синтетический наркотик. Его курит быдло, а потом умирает. Это очень удобно...
 

YarikSumskoi95


Давали метафин,была доза 75мг и хватало с головой,а перешли на метадон харьковский и пришлось поднять до 100мг, т.к. с прежней дозировкой уже вечером начинало подхаривать,кошмары снились,как поднял до 100 кошмары прошли вроде бы,а вот подхарюет вечером всеравно... ещё и врач как назло сказал,что 100мг для меня потолок, потому что молодой сильно типа...пздц...хотя у нас на сайте тем у кого ВИЧухи нет потолок 125мг

И как тут не догоняться...но токо не демичем,чистый демич вообще не признаю и не понимаю тех кто самого демидрола по 60кубов гонит...м.б. кто посоветует что нибудь хорошее в догонку помимо травы и синьки




не пиши сообщения подряд! если на твое сообщение не ответили, нажимаешь "изменить" и дописываешь, а не создаешь новый пост.
« Последнее редактирование: 04 Авг 2018, 01:51:06 от ILUXA »
"Кто однажды попробовал слезы мака,тот будет плакать всю жизнь"