Вот мне интересно, неужели мужчинам реально нравится женское тату на пол тела? Именно не маленькое тату, а когда такие огромные тату?
- Добро пожаловать, Гость!04 Дек 2024, 10:46:57
- Форум Снижения Вреда »
- * ДОСУГ »
- Креатифф »
- Страницы пользователей »
- Профессиональная ЖЕНСКАЯ Татуировка(фото,эскизы).
Тема: Профессиональная ЖЕНСКАЯ Татуировка(фото,эскизы). (Прочитано 10179 раз)
Sveta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 64
-
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
мне нравится последняя,да и вообще все ноавятся,первая правда дерзковата))
Sveta
- Старожил
- Оффлайн
-
Просто хотелось бы посмотреть на них, когда этим женщинам будет за 50 или 60 лет? А ведь такие огромные татушки, так просто не сведёшь.
ILUXA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 389
-
когда "женщине 60" то тут имхо уже никакая татуировка ниче не испортит имхо, а уж тем более охеренная,
потому как 60 летней женщине не жопу свою или грудь... прости господи, показывать надо где то,
а дома сидеть, пряники размачивая в чае жевать тихонько, чтобы зубы последние не повыпадали...
не делаются такие тату чтобы их потом кто то сводил, а хуже бабуля не станет выглядеть
если на ней татуха прикольная будет, потому как на то если на ней татухи или нет -- всем похуй,
разве что тому деду слеповатому 70 летнему -- ее мужу, если таковой будет, так он уже давно привык,
по любому, да и после третьего инфаркта вообще один глаз не зрячий у него, впрочем как и второй,
потому что всегда залитый.
потому как 60 летней женщине не жопу свою или грудь... прости господи, показывать надо где то,
а дома сидеть, пряники размачивая в чае жевать тихонько, чтобы зубы последние не повыпадали...
не делаются такие тату чтобы их потом кто то сводил, а хуже бабуля не станет выглядеть
если на ней татуха прикольная будет, потому как на то если на ней татухи или нет -- всем похуй,
разве что тому деду слеповатому 70 летнему -- ее мужу, если таковой будет, так он уже давно привык,
по любому, да и после третьего инфаркта вообще один глаз не зрячий у него, впрочем как и второй,
потому что всегда залитый.
Lika
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
если это красиво выполнено- и гармонично вписывается в тело и жизнь - оно и останется и будет выглядеть- как часть тебя. и годы не испортят)- а 50- и 60 лет- не так уж много))
впрочем- мне ни одна не понравилась)- придирчивая я)- цвет по телу на животе- будет потом пятном...ну и про другие тоже- вишенки- ..могут сохраниться.)- вообще -бикини- самая прикольная часть для женского тату-имхо.
да- и бедро-мне понравилось- больше всего-работа.цвет.-это будет -хорошая работа)
впрочем- мне ни одна не понравилась)- придирчивая я)- цвет по телу на животе- будет потом пятном...ну и про другие тоже- вишенки- ..могут сохраниться.)- вообще -бикини- самая прикольная часть для женского тату-имхо.
да- и бедро-мне понравилось- больше всего-работа.цвет.-это будет -хорошая работа)
ILUXA
- Старожил
- Оффлайн
-
тоже имхо не самые охеренные сверху, есть намного поинтересней,
разве что самая первая пойдет такая, ну и то не в плане что впечатляет а в плане что прикол,
а все остальное ниче особенного имхо, например та что с тигром вообще хрень какая то как по мне.
разве что самая первая пойдет такая, ну и то не в плане что впечатляет а в плане что прикол,
а все остальное ниче особенного имхо, например та что с тигром вообще хрень какая то как по мне.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
так запости ахуенные хуле
ILUXA
- Старожил
- Оффлайн
-
я их не коллекционирую) да и вкусы то у всех разные. но увижу -- закину.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
ага,вторая так ваще)
Lika
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
вот.
Прикрепленных вложений: 4. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[4zzC77cCTI0.jpg]
[Axr6qxzcVQ8.jpg]
[anQiO_CEDJg.jpg]
[ckjGnjXhZQk.jpg]
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
faker
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 886
-
Паук мозгодробительный,под чем додумываются до такого?!!
Mazay
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2547
- Бери от жизни всё!Но не хапани лишку
-
Нну... не знаю даж чиво и думать..
С одной стороны - красиво, даже очень.
А с другой... Не представляю , как можна нечто вставить пауку ?!
Или какие мысли посещают по укурке, когда во время "наслаждения" перед тобой маячит, мол, игра окончена...
Где-то встечал инфу, что щас есть много "фото с тату", которые при реале оказались продуктом фотошопу...
А так - мастюхи очень даже креативны. Кроме раскрашенной тыльной стороны ладони... В моих ассоциациях так и мерещицца чье-то имя Толи миша, тол и маша...)))))
С одной стороны - красиво, даже очень.
А с другой... Не представляю , как можна нечто вставить пауку ?!
Или какие мысли посещают по укурке, когда во время "наслаждения" перед тобой маячит, мол, игра окончена...
Где-то встечал инфу, что щас есть много "фото с тату", которые при реале оказались продуктом фотошопу...
А так - мастюхи очень даже креативны. Кроме раскрашенной тыльной стороны ладони... В моих ассоциациях так и мерещицца чье-то имя Толи миша, тол и маша...)))))
Михо
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 15
- Каждый сам пиздец своего счастья.
-
Тату на женском теле бред,имхо.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
Sveta
- Старожил
- Оффлайн
-
Тату на женском теле бред,имхо.Поддерживаю!
Михо
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 15
- Каждый сам пиздец своего счастья.
-
Вот.Не татуха.Костюм такой.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
мдэ
- Форум Снижения Вреда »
- * ДОСУГ »
- Креатифф »
- Страницы пользователей »
- Профессиональная ЖЕНСКАЯ Татуировка(фото,эскизы).