По 60 по рецепту
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 07:09:56
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодеин в моём городе.
Тема: Кодеин в моём городе. (Прочитано 535695 раз)
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
winter.echoes
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1366
- Я не знаю
-
Можно 2 пластинки от кашля. Мне 2-3 ласты и гида с лирой и день настроение обеспечен.
Бакла 250-270 грн обычно. 750 эта в барыжной.
Deda69
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1781
- Я от бабушки ушел!!!
-
Можно 2 пластинки от кашля. Мне 2-3 ласты и гида с лирой и день настроение обеспечен.И шо,берут?
winter.echoes
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1366
- Я не знаю
-
Берут поштучно, 25мг 15 грн. Я уже рассказывал пьют баклу и колят демик с метадоном. Соннат может ещё, не знаю. В барыжной его нет. Лучше гидозепама не купить.
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3495
-
Берут поштучно, 25мг 15 грн. Я уже рассказывал пьют баклу и колят демик с метадоном. Соннат может ещё, не знаю. В барыжной его нет. Лучше гидозепама не купить.Соннат в барыжке у нас был лет 5 назад, и прайс на него ставили совсем неадекватный. Видимо был выход и провизоры хотели подзаработать...Потом пропал.
Он только по рецепту, даже не во всех аптеках есть в наличии.
Не понимаю я кайфа от баклы, метадона и прочего... Как с материальной точки зрения, так и в п плане удовольствия. Не говоря уже о вреде для здоровья... От кодеина в т.ч. при его цене в наше время.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8915
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Мне больше всего понравился морфина гидрохлорид в/в 3 ампулы за раз . Не знаю ещё вот окси попробую правда перорально , а не внутревенно жаль .
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
Мне больше всего понравился морфина гидрохлорид в/в 3 ампулы за раз .Ещё бы. Мне тоже нравится
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
-
Мне больше всего понравился морфина гидрохлорид в/в 3 ампулы за раз . Не знаю ещё вот окси попробую правда перорально , а не внутревенно жаль .Я больше одной ампулы морфина не ставил вроде. Даже для качелей с мефом, для меня - вполне достаточно. Даже 5 точек вв - хорошо чувствую на чистые рецепторы. Но у меня толер к опиатам средний. Вещи тяжелее коды или трама - редко юзал. С морфина или фентанила не слез бы никогда, если б они были в свободном доступе...
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
А шырку домашню пробовал ? Сидельцы старые говорили ,, ширка то казка ,, 🤗
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
-
А шырку домашню пробовал ? Сидельцы старые говорили ,, ширка то казка ,, 🤗Не довелось как-то. Может и так, а может они новой синтетики не юзали просто...
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Не брат , черная кость никогда не любила беспонтовой суеты , лучше уж пьяная чума .
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
-
Каждому своё...
Hedge Witch
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2081
-
Не брат , черная кость никогда не любила беспонтовой суеты , лучше уж пьяная чума .Ничего не поняла...но звучит красиво.
Klytii
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 49
-
Нам это не понять ))
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
Чего непонятного, старые чернушники не любят новых быстрых наркотиков. Упрощенно
Klytii
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 49
-
Вот это понятно
kats
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 105
-
Хотя в Москоу сити , воры на метадоне многие , тоже синтетика ,только медленее )сорри за офф .
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Каждому своё...А своё не каждому !!!
Daria2000
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 637
-
В депохе недавно забавная ситуация произошла-за прилавком стояла заведующая аптекой,судя по бейджику,она меня ещё не знает,вроде бы.Спросила рецепт,как всегда, а потом начала спрашивать,а кто его выдал? Я достаю 200 грн,что бы она догадалась,что я в теме и знаю цены, и попутно что то плету-в 16 поликлинике,невропатолог.. Короче говоря продали,за 200 грн 40 копеек. Раньше всегда округляди до 200.
Обычно там провизоры сразу как меня видят,оглашают весь список дженериков преги, которые сегодня есть.
Обычно там провизоры сразу как меня видят,оглашают весь список дженериков преги, которые сегодня есть.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодеин в моём городе.