Пошел я сегодня утром в депо поинтересоваться - нет ли у них залдиара. Прихожу, а следом за мной заходят два таких пацанчика очень характерного вида ;D И покупают (я их вперёд пропустил) "Седал", йод, борный спирт, баяны. Я за ними следом вышел, подхожу, спрашиваю - можно ли в этом депо приобрести залдиар. Нет, говорят, бесполезняк даже спрашивать. А вы, говорю, как я понял, дезу мутить собрались? Ну, слово за слово, купил я в конце концов ещё два листа седала, йод и баяны, и пошли с ними мутить. Намутили, вмазали они меня этой хернёй (сам я себе в вену не попаду, а подкожно, как они сказали, будет очень плохо - как с винта - абсцессы-некрозы и прочие радости). Это был сегодня первый раз, когда я дезу попробовал. И, попробовав, заявляю со всей ответственностью (типа, за базар отвечаю ;D) - никогда этой хуйнёй не колитесь - приход с неё есть, черняху напоминает, только приход помягче, но ничего хорошего после этого прихода нет. Уже много народу про дезу говорили, что вмажешся ей - приход есть, а потом появляется такое чувство, что, вроде да, тяга есть, но где-то наебали. Так вот, сам недавно, часа четыре назад, это говно попробовал, потому и говорю: НИКОГДА НЕ ПРОБУЙТЕ ЭТУ ХУЕТУ!!! Сначала с неё бывает приход, напоминающий черняху, а потом - непонятно что с доминирующим чувством недогона плюс что-то ещё очень неприятное. За себя скажу, что никогда больше этой хренью ставиться не буду. И вам никому этого не посоветую. А уж учитывая то, что с дезы люди гнить начинают - тем более... Я сам даже не знаю, зачем я ей вмазался, видимо, ради интереса - никогда раньше не пробовал. Интерес удовлетворил и больше пробовать не буду. И если кто-то захочет попробовать - не пробуйте, ничего хорошего не будет - сначала приход, потом недогон (как мне эти мои новые знакомые сказали, вмазываться ей надо минимум четыре раза в сутки, просто чтобы не кумарило), а потом - гнить начинаешь.
Короче, в целом, чтобы понятнее было, это как вермишель быстрого приготовления после шашлыка, если срвнивать ;D Тлько с Роллтона не гниют, в отличие от дезоморфина.