типа амитриптилина?)
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 10:55:10
Тема: Дезоморфин и здоровье (Прочитано 87996 раз)
RutAnimalJunk
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 912
- ,,Троя_TEXAS"
-
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5876
- Все в нашем сознании
-
Нет, они непохожи
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2812
- Live or Die
-
Коаксил очень годный был! Но его начали колоть (((
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1169
- Хуйовый ник нейм(
-
Поправлю дезоморфин ето полу суспензия которой в растворе после выборки меньше 0,000% ну оч мало.Осиальное непрореагировавший борщь плюс тяж металлы, сурьма, фосфор и механические частички которые хуй профильтруеш и они забивают капилляры сразу,вот прям с первого вмаза остаётся покраснение и потом подгнивает.и канешно же челлюсть гниёт от фосфора.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
Че то от винта ниче не гнило в свое время
denaturat2
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 597
-
То ты его мало юзал.Я видел много винтовых без нижней челюсти.И таки да,гниют от фосфора.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9737
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Че то от винта ниче не гнило в свое времяЗначит тебе повезло, не успел организм отреагировать. Мой супруг тоже плотненько винтом по4ололся, но недолго. Поэтому челюха на месте и запах из нутра не испорчен. Возле винтовых рядом стоять невозможно. А если заговорит - этапиздец!!!!
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
Хз.4 года кололся и варил сам.даже намека на че то не было.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Вооот, ты сам варил, как и мой муж. Делал для себя. Думаю это главная причина.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
Наверное,мне так тоже кажется.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Также и с чёрными делами. Те, кто сам варил, у них даже вены остались, а кто продажными кололся - ни одной вены.
Вадя
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 160
-
Разница между электричкой и винтом в том,что дезой коляться раз по 6-8 на день,если в плотной системе,а винтом естественно гораздо реже.Я немало лет просидел на первитине,тоже варил сам и нихуя негнил,даже и близко.Электричкой кололся раз 20 наверное и все,но знаю лично многих системщиков.Есть у людей язвы на ногах через полгода начинаються,особенно кто варит на спичечной краске,то вообще пиздец начинаеться.
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
Немного скучной писанины.
Электричка и здоровье - эти два слова рядом стоять не могут.
Для просмотра спойлеров необходима регистрация.
Электричка и здоровье - эти два слова рядом стоять не могут.
Yurchik
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 682
- Наркотик - как " Таблетка для разочарования"
-
Ну я когда то попал на хату к дезоморфинщикам, где то недельку там промарафонил, за неимением чего другого, такой период был, но помню что перло не по децки, часа полтора я ходил в туалет поссать на полусогнутых, втыкая, ну а варили да, постоянно, только закончили и по новой, но мне как новичку тяги на 4-5 часов хватало с головой, а то и больше, фосфор доставали норм, не со спичек, раствор выходил молочного цвета, если чуть полежит то прозрачный становился
Да сейчас любая синтетика и здоровье рядом не стоят....
Да сейчас любая синтетика и здоровье рядом не стоят....
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
хз.не разу этой ебурлой не кололся.кололся сиропом,названия не помню.как трайфед запретили,а вспомнил,КОДЕФЕМОЛ.приходхороший,все дела...но он тоже недолго побыл к счастью.
VetalVinnitca
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 51
- Ветаха
-
Осенью 2015 года я лежал в полтавськой дурке (реб центр - как називается офишировать не буде так как правилами запрешено но хто в теме тот поймет (так как било там очень много народу со всей нашей большой страни України но иногда бивали там и иностнанци - восновном з гери так как там детоксикація сильная - любую ломку снимут: трам сибазон, бупренорфин, для очень тяжолих случаев програмний метадон так вот к чему я все ето, в комнатах там все живут по 4 человека - 4 шконки страрих и провисших как гамак, многие дочки себе ставили и помоему я тоже, но шото отклонился я от теми маленько, я тогда первий раз спригивал с програми где бил на метадоне з дозой 50мг. Тогда ещо метадоша канадського,(а когда скидивал по лесенке з 50 на 25 когда гдето било уже 35 или 30 начали давать харьковский но не суть, так вот в комнате било ещо 3 пасажира с кошториси хочеш не хочеш приходилось общатся, да шотам общатся в пин-понг, в шахмати и чуть друзьями не поставали, но как только меня випустили я сказал идите ви все вжопу друзья херови и через пару месяцев торча я вернулся на програму метадоном как на менше из зол лутше чем колотся, так вот в комнате со мной жили ещо трое 1 алкаш - которий по сезону колится маяком свежим с кислим и всеми дилами, а потом снова весь год бухает лиж изредка к баригк ширкой захаживает, другой феновий малолеткк - каких щас как гавна - ему 19 лет а он уже пронюхал и прокурил все мозги, а человек без мозгов ещо хуже чем без здоров'я так как його здоров'я ето всего лиш вопрос времени и наконец третий к которому я весь етот розказ подберался - естественно дезоморфинщик из Донбасу (город на букву а толи авдеевка толи ещо чтото, так вот тогда уже война свирепствовала у них то за кодеино содержащими ему приходилось ездить в другой город естественно за самим дешовим седал-м, п'ятирчатка и ещо какие есть дешовие, он говорил шо когда хтото приносили хоть 2-3 пачки кодтерпина, ето для них бил празник з 3 пачек п'ятеро убивались в сопли и говорят тяга такая благородная мягкая не то што от седала или пенталгина, а если хто приносили и катера и кофекса - то те доходяги дрались за право первим отсосать тому хто принес прикурсори
Вадя
- Местный
- Оффлайн
-
Тебя наверное хорошо перло,когда ты ваял сей эпос.По стилю письма похоже на амфетаминовый загон,ты к основной теме подходишь описав тысячу непричастных к нити разговора деталей.Так вот я тебе скажу,что тяга электрички действительно на порядок благороднее неотбитой пентахи.А человек меряеться не видом употребляемого наркотика,а отношением к другим людям о коем ты умолчал,подчеркнув лишь своим финальным сарказмом свое отношение к употребляющим электричку людям.Считаешь себя и таких как ты чем-то выше их,только потому,что жрешь метадон.Зря ...Ведь нет никакой гарантии,что этот метадон не из беззубой пасти утырка с программы,которому в этот день нехватило на пачку димедрола.
OlegCentr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 904
- Ушол нахуй! Всех благ)
-
Та
он шо его покупает? он хавает на программе его, где он писал что он покупает его? ну да посты у него неочем вообьще согласен, ну такое у каждого свой Ай Кью ))
он шо его покупает? он хавает на программе его, где он писал что он покупает его? ну да посты у него неочем вообьще согласен, ну такое у каждого свой Ай Кью ))
Вадя
- Местный
- Оффлайн
-
Та я не про него лично.Писал "-себя и таких как ты".Я имел в виду,что метадонщики тоже разными бывают.А то одного от фена папаяло,другие за фосфор хуй сосут.А он никак там вообще на экскурсию заходил...Такэ