привет. дуй- к эндокринологу. проблемы в гормонах. 100%. знаю о чем пишу.
хорошо бы найти такого врача- чтоб развернуть ему подлинную картину.про вещества. чтоб было ему легче по проблеме твоей посмотреть. т.к. это будет блуждающий путь по всем гормонам. но скорее- надпочечники. гармоны выбрасывали во время стресса- отсюда- сбой. во сновном они дают полноту.которую хрень уберешь. только граммотно- другими гормонами.которые востановят баланс.
сама не дойду никак. (
Ого.. Нифига себе ..
Так я болен ..
Тваю ж мать..
Так и знал ,что что то не так
ты- не болен)-
но провериться не помешало бы. иначе с чего ты всполошился?- ну.лишний вес. ну с годами. ну неправильное питание и т.д...но тебя же это начало беспокоить?- вот.пойди на брусья. Юрочка советует. может поможет. спорт нужен.но с умом.
Лика, в общем дело в следующем..
Стал я считать калории за сутки..
Это мне так показалось что я мало ем в последнее время в сравнении с теми порциями ,что я ел раньше ..
Я насчитал под 5000
А нужно занимаясь спортом на мой рост и вес 3500
Понятно на работе жгу ,но не все лишнее сгорает..
Я вчера к примеру сьел литр окрошки с утра .. На работе первое - картошка жаренная , пять сосисок жаренных, винигрет, чай ,три ббутера и пачку вафель.
Пришел домой- сьел булку огромную и выпил литр молока
Позже ел бутерброды с огурцом
Ночью вставал три раза
За эти три раза сьел грамм 300-400 сала ,два огурца, пол кило пряников с водой вместо чая.
Раньше я ел раз 5-6 но по полному компоексу - первое ,второе , компот со сладостями или чай.
Поэтому сейчас это все растворилось в тех порциях что было раньше..
Понаблюдаю ,посчитаю каллории с неделю и сделаю вывод..
Короче я обжора думаю..
Но поскольку работа у меня физическая.. Весь вес уходит в руки и плечи, ноги.