Я редко вообще ,что пишу здесь не по сабжам ,но читаю , у меня один вопрос к Тамерлану : Чел ,что ты вообще тут делаешь ? Если ты не понимаешь почему вмазываются в пах некоторые юзеры , я тебе отвечаю предельно ясно : Чтобы не запалили на работе , гаишники или родственники ,в этих случаях безопасность и эстетизм уходят на второй план, надеюсь, исчерпывающий ответ.
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 14:41:16
Тема: Как правильно колоть (вскрыть) в ПАХ (Прочитано 131887 раз)
Владимир
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 258
-
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
В том случае , если ты запустишь может не чего не помочь не зависимости куда колешь. Гонгрена и пиздец.... Шо за детский сад?? О чем мы говорим ...А в случае с пахом что?А в случае с пахом может ничего не помочь, если там абсцесс будет и запустить
Имхо
Naomi
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 398
-
Шо за детский сад?? О чем мы говорим ...вот именно, у меня подруге руку отрезали правую по плечо, она пах не хотела вскрывать, искала все время каких-то ... , что в подмышку вмазали, доискалась. Хорошо у нее родители есть состоятельные и никаких обязанностей, спасли, руку просто отрезали. А я бы умерла на ее месте
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Так вот , а кололась бы в пах сама окуратно все бы нормально было. Я не пойму в чем спор? Ты сама себе противоречишь
К стате ты из Запорожья? В наших краях шефа варщиком называют.
Naomi
- Старожил
- Оффлайн
-
Так вот , а кололась бы в пах сама окуратно все бы нормально было. Я не пойму в чем спор? Ты сама себе противоречишьда я из Запорожья
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Я тоже рядышком живу. Могу приехать через пару часиков )))Так вот , а кололась бы в пах сама окуратно все бы нормально было. Я не пойму в чем спор? Ты сама себе противоречишьда я из Запорожья
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9738
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Каста - Казанова)Я тоже рядышком живу. Могу приехать через пару часиков )))Так вот , а кололась бы в пах сама окуратно все бы нормально было. Я не пойму в чем спор? Ты сама себе противоречишьда я из Запорожья
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
И к тебе заеду по пути Меда возьмем у вас там дешевле и огонь говорят.
Naomi
- Старожил
- Оффлайн
-
Я тоже рядышком живу. Могу приехать через пару часиков )))не, извини, но мне сейчас никак не до гостей! Хотя было бы приятно отвлечься, но... не соблазняй, пожалуйста!
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3440
- Слабые люди преодолевают жизнь. Сильные- осваивают
-
Разговор садиста и мазохиста.
-Ну помууучай меня, ну пожаааалуйста
-А не бууууду!
Простите, что-то навеяло вашей беседой)
-Ну помууучай меня, ну пожаааалуйста
-А не бууууду!
Простите, что-то навеяло вашей беседой)
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
И к тебе заеду по пути Меда возьмем у вас там дешевле и огонь говорят.Встретимся на 42-ом.
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Ок Встретимся в четвером когда Чифа с Тая приедет и приделаемся винтом.
Naomi
- Старожил
- Оффлайн
-
какая еще Тая? Зеленого что-ли?
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
какая еще Тая? Зеленого что-ли?Тай - это Тайланд. Chiffa живет в Тайланде.
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Ебатьа я помню Таю с Зеленого ))) вспомнила как бабка дедом была 20 лет прошло. Тая та уже давно приехала!!!
Винсент
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
- Куда Бог втыкнет,там торчать будешь
-
Доброй ночи Дамы и Господа)Форум курю давненько,еще со времен Лены "Вантала" (R.I.P.) и Костыля,..но то такое...
Тамерлан ,а Вы не участник секты Иеговы (те что Рай приХватизировали)? Ибо наркоман из Вас,не обезсудьте,никудышний....
...а посчет винта и мизинца ....у моего товариша при аналогичной ситуации мизинец по сей день не работает...
...и зачем написал???...а хз...чет потрепать пробило...
Тамерлан ,а Вы не участник секты Иеговы (те что Рай приХватизировали)? Ибо наркоман из Вас,не обезсудьте,никудышний....
...а посчет винта и мизинца ....у моего товариша при аналогичной ситуации мизинец по сей день не работает...
...и зачем написал???...а хз...чет потрепать пробило...
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Да пусть умничает. Его четырехлетняя ремиссия прет, главное, чтоб надолго хватило. Мы все в ремиссии умничаем, а потом в "перекумарке "встречаемся.
Naomi
- Старожил
- Оффлайн
-
Ебатьа я помню Таю с Зеленого ))) вспомнила как бабка дедом была 20 лет прошло. Тая та уже давно приехала!!!да знаю я)))
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3440
- Слабые люди преодолевают жизнь. Сильные- осваивают
-
Ок Встретимся в четвером когда Чифа с Тая приедет и приделаемся винтом.
Забились! Я ж вернусь рано или поздно. Сдам сына папе и поеду в турне по малой родине))) хочу в Киев, в Одессу очень хочу, во Львов и к вам в Запорожье, чисто по гостям полазить.
Ир, ты слышала, Каста обещал, когда я приеду, он угощает.
А я вам тайских гостинцев, трамадола двухбаксового, грибочков сушёных, мета чистого, ну и манго коробку, витаминки ж тоже надо кушать.