Если тебя с лирики месяц ломает, от метадона разорвет на части))))
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 15:30:11
Тема: Торчанул на курсе АД (Прочитано 3085 раз)
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2619
- Just a dude
-
Rei_Ayanami
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 504
-
Если тебя с лирики месяц ломает, от метадона разорвет на части))))Чувак, с больших доз лирики Кумар долгий и неприятный.
Я имею в виду больше грамма в день.
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Just a dude
-
Да знаю я, последний раз я дошёл до 4 - 6 трехсоток плюс ещё жменя бензов. За 2 недели попустило, так я в эти две недели занимался переездом за границу, что и без кумаров не самое простое занятие. И мне уже за сорок, гепатит, туберкулёз, гастрит, множество перенесенных сотрясений, более чем 20-летний торч... Лет эдак в 30 я лиру просто переставал пить и пару дней мне было просто не по себе. Я даже немало копий тут поломал в спорах на эту тему. А вот метадон - это все таки нечто иное, там реально тебя хуевертит месяц, так это я прикрывался прегой, а потом и трамадолом. И все равно был мрак.
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 2229
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Кумар от лиры конечно мрачный,но если сравнивать с тем же метадоном,то кажется пыль для моряка!)
KievTramp
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 32
- Mineralo4ka
-
Кумар от лиры конечно мрачный,но если сравнивать с тем же метадоном,то кажется пыль для моряка!)А долго от лирики кумарит?? От метадона таблетированого меня 2 месяца кумарило, а сон до сих пор спустя пол года так и не остановился... Но я вот Сука уже месяц как на лирику подсел
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Just a dude
-
Меня не долго, если доза не заоблачная. С 300 мг можно и не переживать особенно ИМХО.
KievTramp
- Юзер
- Оффлайн
- Mineralo4ka
-
Ну я вот как раз спустился на 300, а то уже был разогнал до 1200.Думаю ещё несколько дней по 300,потом на 150ку,а позже нахер вообще уйти с лиры и остаться на одних АДах.
С 300 мг можно и не переживать особенно.
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Just a dude
-
Все верно, лучше всего лесенкой спуститься до 75 или даже ниже, тогда и кумарить не будет, все таки 1200 это уже было немало, если бы резко отменил, офигел бы наверняка.
KievTramp
- Юзер
- Оффлайн
- Mineralo4ka
-
1200 это уже было немало, если бы резко отменил, офигел бы наверняка.Ага, я при понижение офигевал временами, но уже вроде 300 норм заходит, эффекта никакого не чувствую от 300 габаны, но и не хуйовит. Просто вкинул утром 300 габаны вместе с паксил ом и погнал)))
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Just a dude
-
Тогда сильно не спеши, дай организму время привыкнуть. Через 5 дней понижай до 150, или даже 225, чем плавнее спуск, тем мягче посадка
KievTramp
- Юзер
- Оффлайн
- Mineralo4ka
-
Окей, спасибо... Так и буду делать... Главное потом научится жить ещё без преги.. Хотя она уже давно не даёт никакого эффекта
Тогда сильно не спеши, дай организму время привыкнуть. Через 5 дней понижай до 150, или даже 225, чем плавнее спуск, тем мягче посадка
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Just a dude
-
Попробуй пропей курс АД. Я бы советовал миртазапин, миансерин или что-то наподобие, с успокаивающим действием. Только не надо ждать, что от АД будет какое-то психоактивное действие, иначе будет разочарование и срыв.