ищешь растворитель,желательно 647,но чтоб обязательно отделял воду и раствор. Заливаешь на сутки стакан травы. Затем отццеживаешь и добовляешь в раствор 50 грамм воды. разделяешь, и выпариваешь.куришь.
интересует процесс приготовления
если можно поделитесь.
![]() |
- Добро пожаловать, Гость!08 Мар 2021, 16:55:55
Вниз [1]
Тема: химка (Прочитано 2571 раз)
gabagamk
- Постоялец
Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
- ТЕРПЕНИЕ БЛАГОДЕТЕЛЬ!!!
-
faker
- Старожил
Оффлайн
- Сказали спасибо: 860
-
Нахрена сутки ждать ,кипятнул и дальше по схеме ширева делаешь.Самая класная химка на эфире получается и кипятить не надо,можно взорваться.
clawish
- Постоялец
Оффлайн
- Сказали спасибо: 44
- За ВДВ...
-
Пока время зеленки,так делай стирку.
dobruy
- Местный
Оффлайн
- Сказали спасибо: 11
- .
-
Нахрена сутки ждать ,кипятнул и дальше по схеме ширева делаешь.Самая класная химка на эфире получается и кипятить не надо,можно взорваться.
угу , помню *динозавры* тоже так говорили....
Хочу попробывать этим летом сделать химаря попробывать...уже давно была эта мечта , но пока шишло такое убойное есть , то и мысль ушла на второй план
олмакс
- Неофит
Оффлайн
-
Варить химку из нормальной прущей травы , на мой взгляд , дурость несусветная . Химарь варят в основном на Дальнем Востоке из амурки , приморки , еврейки . Потому что шалой она не прет .

олмакс
- Неофит
Оффлайн
-
Добавлю . На растворе варят сырую траву . И 6-й лучше чем 7-й . Сухую можно и на ацетоне и на спирте . Легче курится . На сутки замачивать глупо . Ацетон смоет смолу за 10 минут . Короче стакан сварю мин за 30 , 5 стаканов ну за час максимум выпаривать чуть дольше . За 10 лет во Владивостоке я ее наверное ЖД состав переварил .

maximus872
- Старожил
Оффлайн
- Сказали спасибо: 32
-
на кузьмич надербанил,весла 2-3 сухих пробитых будет,но гарантировано прёт. вопрос-стоит ли сделать химку ? раньше только с буликов масла замывал и выпаривал,траву никогда в 646 не настаивал ,какие пропорции на 3 корабля ? сколько растворителя ?
DELY
- Старожил
Оффлайн
- Сказали спасибо: 3098
- 💊💊💊💊💊
-
ебануц
олмакс
- Неофит
Оффлайн
-
Стакана с головой . Три корабля смыть хватит .

Но если прет , не вижу смысла всей возни . Проще тогда в мокрый вместо воды горючки залить .

А вот и рекомендация от мордератора!!!
Не пиши по два поста подряд, что-то вспомнил, нажимаешь изменить и дописываешь свой пост!!!
Иначе крайний(ие) буду удалять!!!!

Но если прет , не вижу смысла всей возни . Проще тогда в мокрый вместо воды горючки залить .

А вот и рекомендация от мордератора!!!
Не пиши по два поста подряд, что-то вспомнил, нажимаешь изменить и дописываешь свой пост!!!
Иначе крайний(ие) буду удалять!!!!
Наверх [1]