Очень неплохой препарат. Единственный минус - пролактин от него растет. Хотя пишут, что немножко меньше чем на Сульпириде(его предшедственнике).
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 21:04:24
Вниз [1]
Тема: амисульприд( СОЛЕРОН) (Прочитано 5475 раз)
rastin
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 42
-
bobus
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 342
- Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
-
2 ланнер, а нахера ты его принимать хочешь....что ты думаешь от него выхватить!
с лирой можно, тока вероятно, усилит его действие....про трам хз
с лирой можно, тока вероятно, усилит его действие....про трам хз
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 28
-
я думал он типа азалептина мощьній сонник при перекумарке - так его позиционировали врачи
rastin
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 42
-
Oн не имеет снотворного действия. Принимать его лучше в малых дозах - как антидепрессант. В больших - я не знаю, какая от него польза здесь на Форуме. Узнаю - скажу.
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 970
-
ебануця.СОЛИАН(амисульпирид) 30таб по 400мг 6 касиков. есть какие-нибудь аналоги подешевле?
Bossak
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 32
-
Солекс, Солерон, Актипрол. Только в таблетках.
Puncher
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 443
- Будь собой, прочие роли уже заняты.
-
Есть несколько сотен таких таблеток по 100мг каждая. Вопрос знающим людям, если вдруг случится мировая катастрофа, мне нужно заснуть или снять напряжение, успокоиться , а под рукой только пачуха солерона, можно ли принять его как сонник/транк/антидепрессант? И в какой дозировке? Если кто-то сталкивался с данным препаратом, отпишите пожалуйста, буду очень благодарен. В интернете просто нет инфы о безопасности препарата, а если вещь усыпляет как кветиапин, то неплохо иметь ее под рукой, тем более там штук 20 пачек.
Puncher
- Старожил
- Оффлайн
-
Короче, у препа снотворного эффекта нет от слова совсем, по сравнению с кветапином, но успакаивающий и седативный эффект в небольших дозировках довольно неплохой, гараздо интереснее и сильнее, чем гидазепамы, сибазоны, Феназепамы, лирики, фенобарбиталы. Прям спокоен как удав. Но, почитал, что развивается толерантность на этот преп + со может быть, ну и надо учитывать, что это какой никакой нейролептик... В принципе, если быть осторожным, то очень годный препарат. Прям обрадовал. Даже какой никакой антидепрессивны эффект почувствовал
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9739
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
какой никакой нейролептик..Это антипсихотик. Применяется при острой шизофрении. Может он и схожий с нейролептиков по действию ,но таковым не является.
Puncher
- Старожил
- Оффлайн
-
Понял, ну пишут, шо атипичный нейролептик. А вообще безопасно в минимальных дозировках иногда закидывать, чисто успокоиться? Преп просто неплохой, тревожные состояние ровняет на все 100%какой никакой нейролептик..Это антипсихотик. Применяется при острой шизофрении. Может он и схожий с нейролептиков по действию ,но таковым не является.
Наверх [1]