информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Мак  (Прочитано 896319 раз)

Апостол Фома

Мак
Ответ #6040 - 16 Дек 2024, 23:28:25

Який чудовий день, він тихо небу проказав. Коли відчув мотузку на своїх плечах

Kom

Мак
Ответ #6041 - 16 Дек 2024, 23:51:08

Маєш на увазі те що дітям дають?

То тут зовсім інші дужки треба ставити Ось такі:   ((

Безумовна любов — єдина істина, все інше — ілюзія.

Shvarts1976

Мак
Ответ #6042 - 16 Янв 2025, 09:27:42

Моя история,не судите стого.В 2001 году мне подогали ширку,домашней выварки.1 куб.В целях эксперимента вколол половину.Рыгал как собака.Потом пошло дело дальше,и стал добавоять ,по совету бывалых ,димедрол.С утра приходил к барыгки,и пятерка с 100. демиком ложилось на ура,после часа вторая пятера.И блять,потом еще и еще.Дошел  30.Короче жил я у того барыги.Пишу я жто потому как нужно выговтя,чустувуя крякну.Как в церкви у батюшки.Господи спаси и сохрани!

MUHA

Мак
Ответ #6043 - 22 Янв 2025, 07:08:21

Да, дошел конечно, или варили так, ,,на совесть" блядь..

Есть вещи и похуже морфия. Но лучше нет. (с) Булгаков

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 11934
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Мак
Ответ #6044 - Сегодня в 08:13:21

Моя история,не судите стого.В 2001 году мне подогали ширку,домашней выварки.1 куб.В целях эксперимента вколол половину.Рыгал как собака.Потом пошло дело дальше,и стал добавоять ,по совету бывалых ,димедрол.С утра приходил к барыгки,и пятерка с 100. демиком ложилось на ура,после часа вторая пятера.И блять,потом еще и еще.Дошел  30.Короче жил я у того барыги.Пишу я жто потому как нужно выговтя,чустувуя крякну.Как в церкви у батюшки.Господи спаси и сохрани!
Наш форум для того и создан, чтобы люди выговаривались, не стесняясь, скрываясь за
никами. Жги паря, не томи свою душу..

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Shvarts1976

Мак
Ответ #6045 - Сегодня в 10:42:28

Да, дошел конечно, или варили так, ,,на совесть" блядь..
Я был вхож в ближний круг к Толяну,торчку с со времен олимпиады-80.Ждал у него пока сварят,проангидрируют.Делал он две колбы,для себя и на продажу.Я подкалывался с той что для себя,п
после долгого рейса было у меня много денег.Потом закончились деньги и мой комп перекочевал к Толяну,тогда в 2005 он мне стоил 800 евро.Ну це все хуйня,были и другие граждане-варщики,просто Толян жил в 5 минутах ходьбы от меня.