, наебененые ихними "военными скоростями" шары на выкате, морды излучают шастье, рай на земле, все братья. Осталась маленькая незадача, расчистить территорию под халифат, и заживем. А по факту, ну отбили часть под игил, согнали населения городов в кучу рабов, и рухнули в дремучее средневековье, приправленное современным оружием.
Короче ислам в любых ипостасях ущербен и непривлекателен имхо.
А по-моему глупость и неосведомлённость ущербны и непривлекательны.
Вы не ответили ни на один вопрос, не смогли ответить ни за одну фразу. Как флюгер под ветром из телевизора повторяете его тезисы.
Нужно внимательно выбирать от кого брать знания. У телевизора брать знания я вам не советую. А дать пруфы на свои слова вы не можете именно по причине того, что по ящику вам этого не сказали.
Не любите бородатых? сами скоблите морду, что придумали еще в старом Риме- взрослые педики скоблили рожу, чтобы нравится молодым мальчикам.
Борода= неотъемлемая часть мужчины, мы так созданы. Но вы пренебрегаете своей сущностью и скоблите рожи, а женщины растят бороды- вот такие извращенцы.
Я серьезно- вы и не только вы не ответили и не дали источник своих познаний, сколько я не просил.
Так порядочные люди диалог не ведут.
Я развернуто и четко поясняю любую свою мысль- в ответ читаю мат через слово, вы думаете, что олдовые драг-юзеры так общаются?
Так я вас огорчу и в этом- мои знакомые, да и я сам в свои годы, ближе к полтишке выглядят и разговаривают так, что никкто и не подозревает о наших болячках.
При этом имея по 2 вышки.
А молодёж наоборот- просто стыдно идти рядом с ними =( пытаются казатся что пол жизни провели на зонах и всю дизнь в системе, хотя сами и раствор не знают как приготовить, в маковом поле будут цветочки нюхать на кумаре.
Вы не обижайтесь, совершенно честно говорю- я не пытаюсь вас обидеть или потягатся в оскорблениях.
Просто вижу, что у вас нет точки опоры, вы мечетесь то туда то сюда- то про церковь то про понятия то про путина.
Мусульмане все террористы, джихад они придумали и всем головы режут. И да-- я слышал что они там все как один на солях сидят. Да стопудов- Пукин же сказал.
Я вас спрашиваю- откуда вы это знаете, а в ответ тишина..это он не вернулся из боя. Стыдно сказать что из телевизора, я понимаю.
Вот ни один свой тезис не пояснили. И такое пренебрежение- да зачем мне это ваши слова, я блят и так всё знаю- все вы взрываетесь.
Ну норм чо. Честно, огорчаюсь сильно.
Лет 10 назад один мой знакомый рассказал, как он бросчил деятильность в среде нарко- освободительных движений и борьбы со всякими дискриминации. Потому что в среде торчей большинство- всеядное быдло, не способное выдавить из себя хоть пару слов без абсцентной лексики.
И не смог он дальша боротся за права этих полу животных. я не про всех, конечно- далеко не про всех.
Просто отдачи никакой не было, он не ждал благодаонлсти- но хотя бы капли участия.
Вот и сейчас я его хорошо понимаю.
И не былоо у меня корня, точки сборки, всю жизнь я её искал и не находил, а ту раз...и по милости Аллаха субхану ва тааля я стал мусульманином.
Мы Им созданы и сразу чувствуется что ты дома.
Ладно, вам это похоже ни к чему, читаете поди наискосок и отлавливая слово "религия" шайтаны вам
шепчут на ухо всякие глупости.
Мир вам.
А Аллах дарует победу кому пожелает.