так вы в спортаз,на штангу,да потяжелей блинов цепляй
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 13:10:24
Тема: ЗТ и Спортзал (Прочитано 17125 раз)
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
jankieone
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 62
- каждый умирает от того, к чему стремится...
-
так вы в спортаз,на штангу,да потяжелей блинов цепляйне помогает....они водой наполняются ) , хотя при этом все потеют как гончие собаки...
в зале 2 раза качнет, и с него польется так, шо из крана, все вокруг будут тольк в ахуе...
и я могу едва представить ЗПТшников в спортзале, есть конечно исключения, но основная масса с трудом ноги передвигают, а тут спортзал ))
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Приходите к нам поспоренгуемся в партере . Зтп с пиздюлем а потом футбол ну и разминка на тренажерах. Правдо я сам месяц небыл .
Апостол Фома
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 2530
- Cбитый лётчик
-
Приходите к нам поспоренгуемся в партере . Зтп с пиздюлема если выйдет все наоборот ? ЗПТ-ешники отгуляют спортсменов ? ))))
а если серьезно то те кто стоит на зт бупром вполне могут заниматся успешно спортом ,f бупремены )))) а кто на метадоне тем со спортом сложнее.
jankieone
- Старожил
- Оффлайн
-
те кто стоит на зт бупром вполне могут заниматся успешно спортом ,f бупременыя в футбик гонял нормально, но дыхалка слабая все-равно, ща када трезвый, летаю на 40 процентов дольше и чуток быстре ))
Апостол Фома
- Старожил
- Онлайн
- Cбитый лётчик
-
красавчик респект. я сегодня тоже пробежался с роботыте кто стоит на зт бупром вполне могут заниматся успешно спортом ,f бупременыя в футбик гонял нормально, но дыхалка слабая все-равно, ща када трезвый, летаю на 40 процентов дольше и чуток быстре ))
jankieone
- Старожил
- Оффлайн
-
молодец-канец
а кто еще шпортом занимается?
Апостол Фома
- Старожил
- Онлайн
- Cбитый лётчик
-
ты знаешь у меня есть теория что опиоиды в какой то степени подавляют андрогены . поэтому и секс на отьебись и силовые и выносливость тоже не але . а когда бросаешь то через время наверстываешь свои показатели и дальше прогрессируешь . я решил для себе заниматься больше аэробными упражнениями тем более я ушатал свою ведущую руку (поламал пястные кости )( я левша ) и теперь не могу сжать руку в кулак . печалька конечно долбаная синька. сегодня рекорд с роботы добежал домой . кто в курсе это с лепсе на виноградарьте кто стоит на зт бупром вполне могут заниматся успешно спортом ,f бупременыя в футбик гонял нормально, но дыхалка слабая все-равно, ща када трезвый, летаю на 40 процентов дольше и чуток быстре ))
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
молодец-канецТа все нарки спортсмены марафонщики ))) в прямом и переносном смысле )))
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
смотря от куда с Лепсе и куда на Виноградарь)))оооочень знакомые места,наиболее посещаемые в свое время))ты знаешь у меня есть теория что опиоиды в какой то степени подавляют андрогены . поэтому и секс на отьебись и силовые и выносливость тоже не але . а когда бросаешь то через время наверстываешь свои показатели и дальше прогрессируешь . я решил для себе заниматься больше аэробными упражнениями тем более я ушатал свою ведущую руку (поламал пястные кости )( я левша ) и теперь не могу сжать руку в кулак . печалька конечно долбаная синька. сегодня рекорд с роботы добежал домой . кто в курсе это с лепсе на виноградарьте кто стоит на зт бупром вполне могут заниматся успешно спортом ,f бупременыя в футбик гонял нормально, но дыхалка слабая все-равно, ща када трезвый, летаю на 40 процентов дольше и чуток быстре ))
Апостол Фома
- Старожил
- Онлайн
- Cбитый лётчик
-
смотря от куда с Лепсе и куда на Виноградарь)))оооочень знакомые места,наиболее посещаемые в свое время))дистанция около 13 км если ты о спорте.
jankieone
- Старожил
- Оффлайн
-
дистанция около 13 кмну это ваще круто....заставь нарка 1км пробежать, он и ласты склеит )))
Mazay
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2546
- Бери от жизни всё!Но не хапани лишку
-
Как-то мы долго думали - какой слоган на этот форум выдумать.
И среди разных был один очень ёмкий - "НИ СЛОВА О СПОРТЕ ВСЁ О НАРКОТИКАХ!"
Народ, уж кабы кто чиво не изгибал, ни пргибал ни отжимал и не футболил... - уж либо спорт, либо наркотики.
Впрочем есть вариант - под стимуляторами - скоростные допинговые токсикоманы гробят себя пока сила есть...
Приходилось на одной дурке наблюдать, как наркомы с алкаголиками в волейбол играли.
Как в институте обдолбленные сезонкой со грузино-армянской диаспаорой (также убитой в сопли) пытались сразицца в футбол... Это шо-то!
Какой спорт, пацаны... Под кайфом только в нарды и то - пока зарики на доске скачат...))))
А вот в ЗПТ... - ну, по молодости если дурь прёт - лчше тёлку снять (ибо - при долгом ЗПТ это удовольствие у многих (не у всех!!!) - весьма краткосрочно и лучше ловить момент, чем мяч гонять... ).
КАНЕШНА ИМХО!
зы/ прикиньте - какая нагрузка на мотор и сосуды! На мой взгляд - лучше лёгкой гимнастики или пробежки ничего нет, это не навредит. В общем- стараться себя не нагружать...
И среди разных был один очень ёмкий - "НИ СЛОВА О СПОРТЕ ВСЁ О НАРКОТИКАХ!"
Народ, уж кабы кто чиво не изгибал, ни пргибал ни отжимал и не футболил... - уж либо спорт, либо наркотики.
Впрочем есть вариант - под стимуляторами - скоростные допинговые токсикоманы гробят себя пока сила есть...
Приходилось на одной дурке наблюдать, как наркомы с алкаголиками в волейбол играли.
Как в институте обдолбленные сезонкой со грузино-армянской диаспаорой (также убитой в сопли) пытались сразицца в футбол... Это шо-то!
Какой спорт, пацаны... Под кайфом только в нарды и то - пока зарики на доске скачат...))))
А вот в ЗПТ... - ну, по молодости если дурь прёт - лчше тёлку снять (ибо - при долгом ЗПТ это удовольствие у многих (не у всех!!!) - весьма краткосрочно и лучше ловить момент, чем мяч гонять... ).
КАНЕШНА ИМХО!
зы/ прикиньте - какая нагрузка на мотор и сосуды! На мой взгляд - лучше лёгкой гимнастики или пробежки ничего нет, это не навредит. В общем- стараться себя не нагружать...
jankieone
- Старожил
- Оффлайн
-
весьма краткосрочно и лучше ловить момент, чем мяч гонять...можно и то и другое....если силы есть на футбик, то и мадам осилишь!!!
хотя согласен, нарки и спорт - это насильство организма (((
Mazay
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2546
- Бери от жизни всё!Но не хапани лишку
-
Колнечно, все индивидуально. И есть много нюансов - начиная от стажа и возраста и заканчиая общей картиной здоровья...Среди хроников-нарко - вряд ли есть спортсмены. А в ЗПТ как правило идут именно с большим стажем...
В общ.на мой взгляд, лучше сначала спрыгнуть, а потом - оздоравливаться...
В общ.на мой взгляд, лучше сначала спрыгнуть, а потом - оздоравливаться...
сто единиц
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 41
-
У меня вот-фобия-мол организм напряжется(мышцы) и где-то в паху или ноге оторвется тромбик и привет...
Zar1ne
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 12
- N02AE01
-
Хавайте два раза в день и будет Вам счастье..
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 304
-
Я и до зпт немного занимался спортом, и думаю я такой не один. Казалось бы, наркотики и спорт вещи не совместимые,но у меня временами получалось совмещать и сейчас тоже. Занимаюсь чисто для себя, для поддержания формы, и по большей части на улице а не в зале, хотя залом не брезгую в зимний период.
По поводу тромбиков вообще не парюсь,здоровьем надо заниматься ,чтобы оно было. Щас вот зубам пздц пришел, надо делать, надо деньги собирать, и потом для профилактики видимо надо будет что то делать ,чтоб не сыпались( кальций восстанавливать видимо)..
Но было так шо какой там на... Спорт ? Доползти бы до барыги/ закладки...
По поводу тромбиков вообще не парюсь,здоровьем надо заниматься ,чтобы оно было. Щас вот зубам пздц пришел, надо делать, надо деньги собирать, и потом для профилактики видимо надо будет что то делать ,чтоб не сыпались( кальций восстанавливать видимо)..
Но было так шо какой там на... Спорт ? Доползти бы до барыги/ закладки...
YarikSumskoi95
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 43
- Gott mit Uns
-
А я вот кстати недавно задумался над этим вопросом,до наркотиков киком 8лет занимался, сейчас на зпт стою,хотел вот в качалку куда-то пойти