enter
информационный проект снижения вреда

 Форум Снижения Вреда


Страницы: [1]   Вниз

Автор                           Тема:  Социофобия на фоне алкоголизма, как быть...  (Прочитано 1162 раз)

dimok22

  • Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2

Всем привет!

Заранее извиняюсь если пишу не туда куда нужно, но мне показалось что вроде как по теме, буквально час назад попал на этот форум, понял что тут очень душевная атмосфера и можно поделиться всеми своими проблемами. На сколько я понял тут в основном народ на веществах, я не совсем в теме, я по алкоголю исключительно, но учитывая тот факт что большинство друзей и знакомых употребляет, то знаю что эта хрень еще и по хуже будет в некоторых случаях...

Короче пью я еще со школы, сейчас мне 28, ну не суть... лет до 26 не было никаких проблем, прибухивал частенько, но при этом сначала школа, потом универ, работа, все норм... в 2014 началась война, из Луганска по понятным причинам уехал в Киев... и тут чето жизнь пошла наперекосяк, бухать начал очень жестко, антураж вроде приличный, нормальные заведения, типа нормальные друзья, этим я себя успокаивал, ну и как бы такая ситуация в жизни произошла, но смысл то от этого не меняется... бухарь я конченный...

короче в один прекрасный момент с бодунища когда я попытался выйти в магаз меня начало люто трясти! именно жесть, сердце выскакиевает, задыхаешься... короче именно дикий, животный страх!! думаю тут многие поймут о чем речь... меня конечно это стремануло, но я решил что это какойто "верменный сбой в системе", пару деньков отошел и продолжил жить в привычном ритме... потом похожая фигня произошла уже и в обычном состояннии, ну и тут покатило... постоянно себя накручиваешь что это произойдет опять и так по кругу... чтоб долго не писать скажу что я уже с головой закопался в это состояние и не знаю как из него вылазить... попускают только транки, гидазепам, феназепам и т.д. с ними чувствую себя прекрасно... без них постоянная тревога... почти не с кем не общаюсь последнее время... так сложилось что работаю дома за компом, с одной стороны хорошо, с другой стороны это меня в какойто степени и привело к моему состоянию...

в общем не знаю станет ли хоть ктото читать все это нытье, но я так понял что люди тут соображают что такое душевные проблемы, может кто советом поможет, да и просто единомышленников найти уже будет неплохо :)

подытожу: постоянная тревога, постоянно контролирую свое состояние как бы чего не "затрусилось", отсюда вечная рассеянность потому что концентрируюсь только на этом... 99% мыслей в течении дня только об этой херне... когда встречаю случайно знакомых на улице паника, трясет руки, голову... пздц короче... очень тяжко с этим жить... опять же повторю что транки снимают это состояние полностью, но на сколько я понял что их пить долго не вариант, привыкнешь и не будет от них никакой пользы... сейчас могу хоть по нужным делам под ними шарится нормально.

заранее всем спасибо если кто ответит!! :)

Перечитал и понял что не сказал самое главное... уже второй месяц не пью, спорт, диета, все дела... ничего не помогает....
 

kanets


похоже на всд . нервы расшатанные . тут как раз надо отвлекаться ,  общение , физический труд , спорт,  чтоб это стало обычным делом и не вызывало тревогу . а с транками надо вязать , может перейти на легкое что то глицин там валериана пустырник.
Правила везде одни (с)
 

Rossopont


Димок, это ПА панические атаки, хуйня неприятная, но не смертельная, симптомы один в один, особенно то, что стал загоняться и бояться этого состояния. Транки будут только усугублять, а с бухлом вобще влезеш в такой ад, мамамия.
Попробуй лирику, и сразу прекращай и бухло и транки, она всё сгладит я знаю. Пей сначала с утра 75 мг, не больше, и не ищи в ней прухи, первые дни немного подшатывать будет, потом пройдёт, будет просто ровно и хорошо. Позже гдето через неделю 75 уже станет держать меньше по времени, можно два раза в сутки по 75 например в 9:00 и 21:00 както так. И бросай пить, под лирой это легко, как и транки, вместе с лирой транки не мешай, у них противоположное действие, плохо не станет, просто дозы выростут моментом, лира и бензы друг друга ослабляют.
Встал на грабли - получи по́ лбу.
 

Casta

  • Старожил
  • *****
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 2374
  • Сказали спасибо: 193
  • Наркомания - это многолетнее наслаждение смертью.

Я хотел за лиру написать да сдержался ни чего она в перспективе хорошого ни несет, даже  взять объективно по нашему форуму кто на ней висит в последствии, кто миксует, а в чистоту единицы уходят. А лирика на форуме ну бля ПаНаЦЕЯ от всех забот и несчастья. Пейти все лирику и все заебись будет в жизни!!!!
« Последнее редактирование: 06 Мар 2017, 22:53:28 от Casta »
Мне казалось,я достиг дна,когда снизу постучали...
 

Rossopont


Ему нужно как лекарство, парень в кризисе, алкогольные заёбы с ПА это серьёзно, а он ещё и на бензы влез, через пару месяцев вскроется если не выйдет из этого состояния, а лира и из алко вытянет и с бензов снимет без серьёзных СО. А дальше сам, если не разгонит дозняк, с 75-150 в сутки сойдёт легко, главное не засиживаться на ней, а на минимальных дозах 21 день будет достаточно, потом пару недель день через день на лире и слезет не напрягаясь. Главное соблюсти рекомендации, это опробывано и всё годится для ровного лечения, ну а если сам сусам, то дело хозяйское. Я описал всё кратко но экстрактно.
Встал на грабли - получи по́ лбу.
 

kanets


он уже второй месяц не пьет !  и гида ему помогает от приступов страха значит не все так плохо . с транками надо завязывать. а лира это лишнее вообще .
Правила везде одни (с)
 

dimok22

  • Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2

даже не ожидал что здесь столько неравнодушных людей :) спасибо ребят! думаю все будет ок... в принципе налаживается потихоньку состояние, просто психологически себя загнал... сильно мнительный, увы, ниче не поделаешь... учту все советы! еще раз СПАСИБО всем за ответы!
 

Casta

  • Старожил
  • *****
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 2374
  • Сказали спасибо: 193
  • Наркомания - это многолетнее наслаждение смертью.

Чеж тытне спишь друг , если все налаживается? Дай то Бог. Может и вправду лирика не помешает. Только на первых порах и в малых дозах.
Мне казалось,я достиг дна,когда снизу постучали...
 

Ри


поддержу Россопонта. Лирика. в минимальных - брать 150мг неогабин и капсулки делить по полам. (дешевле выйдет)

поправляйся.  не пей! я вот бросил. мне Труксал подошел. ну и Лирика (прегабалин) делает своё.
'I'm going to lead you, kicking and screaming, giggling and laughing, into the future. I'm going to relax you, I'm going to get you!' (The Lone Deranger)
 

Rossopont


Лирика именно чтоб с бензотранков без потрясений сойти, очень ровно снимает. Нащёт всяких там аналогов не уверен, нискажу, но имхо лучше брать оригинал, иначе за недоёбом можно и дозняк нагнать, а лирика и в самых малых дозах ощущается и больше поднимать даже и не тянет както.

Я вспомнил вчерашнее состояние, и понял, я ведь ровно неделю назад транки пару дней хавал, да сильно так, что в коме висел, вы помните что получилось с великом, а потом суббота воскресение понедельник и вторник пил лиру, среда не пил и вот меня в четверг СО с мокрой потгой ночью и поймал, потом в четверг я так и подыхал поэтому, я и совсем забыл. Щас получше намного, боли и тяжесть ушли, ух как это ведь бывает. Лиру редко пью, и резко прирываю, коротким курсом, вот меня и харит от неё так бывает, просто в этот раз чересчур сильно, но быстро в себя прихожу.
Встал на грабли - получи по́ лбу.
 

Igoryok

  • Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 20

Что могу сказать... Из-за бухла у меня появилось тоже самое. Каждый день. Реально это невыносимо, и чем дальше тем хуже. Лет пять назад я попробовал ГАМКИ и стал снимать ся ими с похмелья, а потом и жрать системно. В результате, после ГАМК-марафона тревога и ПА стали моими постоянными спутниками и я сел еще и на бензо. Около года назад сорвался на опиаты после очень долгой ремиссии, и теперь сижу в торбе на них + БД. С ГАМК и бухлом завязал. На мой взгляд - тут один выход: не пить синьку вообще! С ПА бухать хуже чем с гепатитом. На колеса идет подсадка буквально сразу. Можно обратиться к спецу - пропить курсом антидепрессанты с транком или что-то в таком репертуаре. Но про бухло нужно забыть - иначе жизнь превратиться в ад.
 

DELY


я без алко вообще не мог употреблять что либо раньше.это как по мне самый сил ьный пав который вызывает зависимость,но только под что то,само по себе не мое.
 

R2apard


Паническое плюс тревожное расстройство.
Кажется пора АДы начинать пить типо пароксетина если в дело уже успел вступить феназепам.
А то будет алко+транкозависимость. Намучается потом с такой гремучей смеси спрыгивать.
 

rammon

  • Юзер
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 152

...это как по мне самый сил ьный пав который вызывает зависимость...
+ к тому еще и  легальный , доступный , СОЦИОтрадиционный ... 2 , 5 , 1 , 7 ...ЗАСАДА БРАТАН...