похоже на всд . нервы расшатанные . тут как раз надо отвлекаться , общение , физический труд , спорт, чтоб это стало обычным делом и не вызывало тревогу . а с транками надо вязать , может перейти на легкое что то глицин там валериана пустырник.
- Добро пожаловать, Гость!25 Ноя 2024, 18:48:52
Вниз [1]
Тема: Социофобия на фоне алкоголизма, как быть... (Прочитано 4146 раз)
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2530
- Cбитый лётчик
-
Rossopont
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 266
- Свою пулю не слышишь
-
Димок, это ПА панические атаки, хуйня неприятная, но не смертельная, симптомы один в один, особенно то, что стал загоняться и бояться этого состояния. Транки будут только усугублять, а с бухлом вобще влезеш в такой ад, мамамия.
Попробуй лирику, и сразу прекращай и бухло и транки, она всё сгладит я знаю. Пей сначала с утра 75 мг, не больше, и не ищи в ней прухи, первые дни немного подшатывать будет, потом пройдёт, будет просто ровно и хорошо. Позже гдето через неделю 75 уже станет держать меньше по времени, можно два раза в сутки по 75 например в 9:00 и 21:00 както так. И бросай пить, под лирой это легко, как и транки, вместе с лирой транки не мешай, у них противоположное действие, плохо не станет, просто дозы выростут моментом, лира и бензы друг друга ослабляют.
Попробуй лирику, и сразу прекращай и бухло и транки, она всё сгладит я знаю. Пей сначала с утра 75 мг, не больше, и не ищи в ней прухи, первые дни немного подшатывать будет, потом пройдёт, будет просто ровно и хорошо. Позже гдето через неделю 75 уже станет держать меньше по времени, можно два раза в сутки по 75 например в 9:00 и 21:00 както так. И бросай пить, под лирой это легко, как и транки, вместе с лирой транки не мешай, у них противоположное действие, плохо не станет, просто дозы выростут моментом, лира и бензы друг друга ослабляют.
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Я хотел за лиру написать да сдержался ни чего она в перспективе хорошого ни несет, даже взять объективно по нашему форуму кто на ней висит в последствии, кто миксует, а в чистоту единицы уходят. А лирика на форуме ну бля ПаНаЦЕЯ от всех забот и несчастья. Пейти все лирику и все заебись будет в жизни!!!!
Rossopont
- Старожил
- Оффлайн
- Свою пулю не слышишь
-
Ему нужно как лекарство, парень в кризисе, алкогольные заёбы с ПА это серьёзно, а он ещё и на бензы влез, через пару месяцев вскроется если не выйдет из этого состояния, а лира и из алко вытянет и с бензов снимет без серьёзных СО. А дальше сам, если не разгонит дозняк, с 75-150 в сутки сойдёт легко, главное не засиживаться на ней, а на минимальных дозах 21 день будет достаточно, потом пару недель день через день на лире и слезет не напрягаясь. Главное соблюсти рекомендации, это опробывано и всё годится для ровного лечения, ну а если сам сусам, то дело хозяйское. Я описал всё кратко но экстрактно.
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2530
- Cбитый лётчик
-
он уже второй месяц не пьет ! и гида ему помогает от приступов страха значит не все так плохо . с транками надо завязывать. а лира это лишнее вообще .
dimok22
- Молчун
- Оффлайн
-
даже не ожидал что здесь столько неравнодушных людей спасибо ребят! думаю все будет ок... в принципе налаживается потихоньку состояние, просто психологически себя загнал... сильно мнительный, увы, ниче не поделаешь... учту все советы! еще раз СПАСИБО всем за ответы!
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Чеж тытне спишь друг , если все налаживается? Дай то Бог. Может и вправду лирика не помешает. Только на первых порах и в малых дозах.
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
поддержу Россопонта. Лирика. в минимальных - брать 150мг неогабин и капсулки делить по полам. (дешевле выйдет)
поправляйся. не пей! я вот бросил. мне Труксал подошел. ну и Лирика (прегабалин) делает своё.
поправляйся. не пей! я вот бросил. мне Труксал подошел. ну и Лирика (прегабалин) делает своё.
Rossopont
- Старожил
- Оффлайн
- Свою пулю не слышишь
-
Лирика именно чтоб с бензотранков без потрясений сойти, очень ровно снимает. Нащёт всяких там аналогов не уверен, нискажу, но имхо лучше брать оригинал, иначе за недоёбом можно и дозняк нагнать, а лирика и в самых малых дозах ощущается и больше поднимать даже и не тянет както.
Я вспомнил вчерашнее состояние, и понял, я ведь ровно неделю назад транки пару дней хавал, да сильно так, что в коме висел, вы помните что получилось с великом, а потом суббота воскресение понедельник и вторник пил лиру, среда не пил и вот меня в четверг СО с мокрой потгой ночью и поймал, потом в четверг я так и подыхал поэтому, я и совсем забыл. Щас получше намного, боли и тяжесть ушли, ух как это ведь бывает. Лиру редко пью, и резко прирываю, коротким курсом, вот меня и харит от неё так бывает, просто в этот раз чересчур сильно, но быстро в себя прихожу.
Я вспомнил вчерашнее состояние, и понял, я ведь ровно неделю назад транки пару дней хавал, да сильно так, что в коме висел, вы помните что получилось с великом, а потом суббота воскресение понедельник и вторник пил лиру, среда не пил и вот меня в четверг СО с мокрой потгой ночью и поймал, потом в четверг я так и подыхал поэтому, я и совсем забыл. Щас получше намного, боли и тяжесть ушли, ух как это ведь бывает. Лиру редко пью, и резко прирываю, коротким курсом, вот меня и харит от неё так бывает, просто в этот раз чересчур сильно, но быстро в себя прихожу.
Igoryok
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
Что могу сказать... Из-за бухла у меня появилось тоже самое. Каждый день. Реально это невыносимо, и чем дальше тем хуже. Лет пять назад я попробовал ГАМКИ и стал снимать ся ими с похмелья, а потом и жрать системно. В результате, после ГАМК-марафона тревога и ПА стали моими постоянными спутниками и я сел еще и на бензо. Около года назад сорвался на опиаты после очень долгой ремиссии, и теперь сижу в торбе на них + БД. С ГАМК и бухлом завязал. На мой взгляд - тут один выход: не пить синьку вообще! С ПА бухать хуже чем с гепатитом. На колеса идет подсадка буквально сразу. Можно обратиться к спецу - пропить курсом антидепрессанты с транком или что-то в таком репертуаре. Но про бухло нужно забыть - иначе жизнь превратиться в ад.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
я без алко вообще не мог употреблять что либо раньше.это как по мне самый сил ьный пав который вызывает зависимость,но только под что то,само по себе не мое.
R2apard
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
-
Паническое плюс тревожное расстройство.
Кажется пора АДы начинать пить типо пароксетина если в дело уже успел вступить феназепам.
А то будет алко+транкозависимость. Намучается потом с такой гремучей смеси спрыгивать.
Кажется пора АДы начинать пить типо пароксетина если в дело уже успел вступить феназепам.
А то будет алко+транкозависимость. Намучается потом с такой гремучей смеси спрыгивать.
rammon
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
-
...это как по мне самый сил ьный пав который вызывает зависимость...+ к тому еще и легальный , доступный , СОЦИОтрадиционный ... 2 , 5 , 1 , 7 ...ЗАСАДА БРАТАН...
Наверх [1]