а этот кратом в укре Чё,уже в аптеке продают?баночки какие то)))
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 15:52:31
Тема: Как я бросил Бупренорфин. (Прочитано 132839 раз)
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
Zar1ne
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 12
- N02AE01
-
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 2229
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Кинь ссылку на онлайн магазин в котором заказывал и ещё вопрос что лучше заказать вот эти таблетки или чай?
Zar1ne
- Юзер
- Оффлайн
- N02AE01
-
Zar1ne
- Юзер
- Оффлайн
- N02AE01
-
Кинь ссылку на онлайн магазин в котором заказывал и ещё вопрос что лучше заказать вот эти таблетки или чай?Там на баночке снизу видно откуда он. Мне таблетки больше нравятся. Их гораздо на дольше хватает а эффект тот же.
clawish
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 46
- За ВДВ...
-
Зарин,это "чудо скатерть-самобранка"+
Zar1ne
- Юзер
- Оффлайн
- N02AE01
-
Зарин,это "чудо скатерть-самобранка"+Чудо скатерть это чемоданчик из фильма о страхе и ненависти а это котомка - спасатель для утомленных драгюзеров. Разные вещи
Капитан Нэмо
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
-
Ты наверное торчал на бублике неделю что с этой хренью спрыгнул.
bobus
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 342
- Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
-
Капитан Нэмо
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
-
Ребята вы вообщето верите в то что пишите
Zar1ne
- Юзер
- Оффлайн
- N02AE01
-
Ты наверное торчал на бублике неделю что с этой хренью спрыгнул.Полтора года торчал. Ща тфу тфу тфу. Скатерть обновил. Лежит на всяк случай но не трогаю.
2bobus Это к врачу вопросы. Я его не юзал. А вот кроме него все прокатило. Еще дексалгин не понадобился.
Ребята вы вообщето верите в то что пишитеТа бублик это вообще самая легкая пластмасса, от него кумар 6 дней. Если тя месяц плющит, лечи голову.
Скатерть от пластмассовой зависимости действует, если голова на плечах есть и все в меру есть ) С того времени как я тут отметился еще 63 колеса кратома есть, не говорю про другие хобота. Лирики 7 шт сьел и одну огранку (она покруче лиры будет). Вот так то. Так что мы пишем то что знаем. И те кто не торчат по 6-7 лет, на легке сойдут с такой скатертью на чистоту. И скатерть то бомжацкая но действенная.
Апостол Фома
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 2530
- Cбитый лётчик
-
Дозировка после года употребления:
Вот так я тоже спрыгивал после полугода движа, способ не хуже первого:
Полтора года торчал.
я так и не понял год ,полгода или полтора? в каждом сообщении разные сроки потребления.про 6 дней кумара от буприка повеселил конечно.
jankieone
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 62
- каждый умирает от того, к чему стремится...
-
Та бублик это вообще самая легкая пластмасса, от него кумар 6 дней. Если тя месяц плющит, лечи голову.зря вы так молодой человек, 6 дней...я под столом!!! мои сука 6 дней - один месяц длились, потом бошка еще отходила 2 месяца!!!
з.ы. стаж 7лет, дозняк вв 6мг - если бы 6 дней и все ОК, сука, я бы туда сюда прыгал и горя бы не знал.....
может это возраст все-таки, помню в 22 лет с черняги прыгал, 6месяцев сидел на 2кубах домашнего варева, неделя перекумарился, еще неделя голову в порядок и вернулся в жизнь как ни в чем не бывало, даже никто не заметил....а ща хз...не так уж стар, но и организм выебывается!
Zar1ne
- Юзер
- Оффлайн
- N02AE01
-
Были определенные рецесси. Тоесть 4 месяца потом год и тд. Утрирую я.Дозировка после года употребления:Вот так я тоже спрыгивал после полугода движа, способ не хуже первого:Полтора года торчал.
я так и не понял год ,полгода или полтора? в каждом сообщении разные сроки потребления.про 6 дней кумара от буприка повеселил конечно.
Zar1ne
- Юзер
- Оффлайн
- N02AE01
-
У меня кент два года висел. После 6 дней пошел траншеи копать. Уже год не употребляет.Та бублик это вообще самая легкая пластмасса, от него кумар 6 дней. Если тя месяц плющит, лечи голову.зря вы так молодой человек, 6 дней...я под столом!!! мои сука 6 дней - один месяц длились, потом бошка еще отходила 2 месяца!!!
з.ы. стаж 7лет, дозняк вв 6мг - если бы 6 дней и все ОК, сука, я бы туда сюда прыгал и горя бы не знал.....
может это возраст все-таки, помню в 22 лет с черняги прыгал, 6месяцев сидел на 2кубах домашнего варева, неделя перекумарился, еще неделя голову в порядок и вернулся в жизнь как ни в чем не бывало, даже никто не заметил....а ща хз...не так уж стар, но и организм выебывается!
jankieone
- Старожил
- Оффлайн
-
возраст надо писать!!! я понял молодеж выносит ломки легче! 2 года на 0,5мг или 24мг, тоже есть разница!
пока для 6дней это сказка, с синтетики так быстро никто не выезжает, я это впервые слышу от вас, все кто тут писал, с кем общался, всех харило и харило долго!
пока для 6дней это сказка, с синтетики так быстро никто не выезжает, я это впервые слышу от вас, все кто тут писал, с кем общался, всех харило и харило долго!
Rossopont
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 266
- Свою пулю не слышишь
-
За 6 дней с героина только начнёт попускать, а бупровые кумары как раз только раскроются в этот срок, плюс три-четыре недели только физика, потом пока башка на место встанет, если встанет.
Эх, парень или пиздит, или мечтает.
Хоть бы сказал сколько лет ему, и поточнее какой срок, дозы и способ употребления?
Всё это имеет большое значение.
Ну а что до кратома, знаю, слыхивал неоднократно, что и на одном кратоме кумарились с бупра, и имхо амик и клофелин вобще лишняя шняга.
Хоть бы сказал сколько лет ему, и поточнее какой срок, дозы и способ употребления?
Ну а что до кратома, знаю, слыхивал неоднократно, что и на одном кратоме кумарились с бупра, и имхо амик и клофелин вобще лишняя шняга.
jankieone
- Старожил
- Оффлайн
-
Эх, парень или пиздит, или мечтает.самовнушение .....
Zar1ne
- Юзер
- Оффлайн
- N02AE01
-
За 6 дней с героина только начнёт попускать, а бупровые кумары как раз только раскроются в этот срок, плюс три-четыре недели только физика, потом пока башка на место встанет, если встанет.Я 84го года, в торбе был раз четыре месяца а потом год и 2 месяца. Так вот после года на 5 день 150 лирики на день а на ночь 25 амитриптилина и вот на 6 день я был как огурчик. Не чего больше не употреблял, правда продержался так две недели, потом стало скучно и опять начал, вот месяц как. Но была бы работа, пох было бы. Но мб фишка в том что я кроме бублика, больше в жизни не каких опиатов не употреблял. Траву курил, потом винт (зестра, трифик) и трам, особенно КРКАшного любил закинуть, но очень редко. Да и кент мой спортсмен всю жизнь. Доза была 1 раз 1 мг (8ка на 8 дней). А вот из года 4 мг. Вот может в совокупности так повлияло на спрыжку. Да и еще всд помогло. Паника сразу как навалюсь, сердце 200. Вот и пришло на ум что пора ботинки делать. И вообще, хватит пугать людей, а то все в корочке пишется ). Нужно наоборот подбадривать, говоря о том что все норм, неделя и все ок. А есть у меня еще один штемп, так у того стажа опят 15 лет, так вот он с моей помощью ща на бб. Говорит, что роботать ..здато. Так вот когда я его лесом на день пускаю так он обижается и по неделе не звонит и на сухой висит. Говорит что пох вообще. А мне чесать нех. Меня уже некоторые люди на форуме знают, которым я помогаю и понимают что да как. Ща я пока на 2шке но одеваю ботинки, так как жара скоро, давление на солнце от бб, всд и все дела. И я сойду...
ПыСы: За клофелин я хз, этот рецепт год назад у Вас на форуме подсмотрел, по нему и сходил, но без клопа и дексы.