у меня есть налтрексин табл. по 50мг могу пару штук дать у меня их всего 5 штук осталось
спасибо бро! но уже не надо, я на антидепрессантах. спасибо что откликнулся.
у меня есть налтрексин табл. по 50мг могу пару штук дать у меня их всего 5 штук осталось
бери, пока есть у людей...
нахуй АД эти? ведь депресить если ничего не изменить годами будет
подумай какой кайф если ты день а потом и два проживеш в чистоте, самооценка повысится и с каждым днем все больше и больше
у меня было так с алко, когда я дом покупал и долго не мог найти подходящее я сказал что когда я 2 недели не буду пить ничего - я все найду, так и произошло....притянул судьбу за уши+доказал себе что могу
и так же я винт бросал, а кололся я года полтора 3дня через/ 1 день, потом стал считать дни месяцы и годы
спасибо бро! но уже не надо, я на антидепрессантах. спасибо что откликнулся.
Верно, хочу, ищу такое исполнение, чтобы приводилось в рабочее состояние буквально одним движением.
И чтобы любой кривизной рук его можно было бы исполнить.
Вроде в сингапуре нашел что-то подобное, пока переписываюсь, т.к. инглиш не родной для всех участников переписки было довольно трудно обьяснить какое именно исполнение надо. Там чувак вроде бы понял, обещал скинуть предложение.
А че нельзя в баян вибрать?Накрайняк можно заглушку одеть(игла у основания зажигалкой розогреваеться,иголка витягиваеться и дальше отверстие герметезируеться)а булавку рядом с бачном держать.Єто если он отаритий портиться.Дешево и сердито и всегда под рукой.согласен! любят люди придумывать приключения себе.
Ага, в баян.....я так налтрексон капсуль развел(хорошо только треть)....и обдолбанный загнал себе вместе с метадоном и тропиком...вот мне часов 7 было очень весело..Мдя, по стенам небось побегал.
Никто на турбокумар тропиком не ставился...не передаваемые ощущения...