резко так конечно нежелательно. ИМХО
а зачем так, не лучше ли блокираторы -- буприка юзануть чуток и кода уже не попрет
а зачем так, не лучше ли блокираторы -- буприка юзануть чуток и кода уже не попрет
резко так конечно нежелательно. ИМХОЮра привет. Вот если я вчера нюхал бупр.(2мг.) за два подхода ,то получается меня седне катер переть не будет? Хто чё скажет?
у мну дома палка,ноя не дома,увызнаю помню, ты говорил. жаль конечно.
отправить ценной бандеролью,положить в нее какой то хуйни еще помимо него,капсулы тусануть допустим в зарядку от телефона,вот и все,даже на лагерь дела так заходят,ничего не найдут,хотя и вскрывать ее не будут.99%Значит так и сделаю. Все, капсулы я заказала. Потом скину фотку чека и самого препарата. Может будут желающие немного денег мне кинуть за товар. Но это дело десятое.
только цена отправки ебанутся....с китая дешевлеНу, ладно уж, для хорошего дела можно и пожертвовать. Надеюсь вернется это мне тоже добром)
а так проблем 000000000000000000000000000000000000, даже отправителя писать можно реального(что б вернулась если че
я б отправил но у меня его нет