информационный проект снижения вреда

Вниз   «  1 ... 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 ... 17  » 

Автор Тема: Молоко  (Прочитано 54348 раз)

Кеноби

Молоко
Ответ #140 - 26 Авг 2019, 14:49:27

Чтоб быстрей сварилось, или хз, для шаманства, видимо.
 
 

3d88

Молоко
Ответ #141 - 26 Авг 2019, 16:17:39

пару раз предлагали положить соду при варке. Но я охранял кастрюлю.))) не знаю как насчет быстрой варки с содой. но мне чесали что переть будет дольше. я всё равно не дал положить . потому что молоко иногда бывает  таким мощным шо шуганки прям писец.
 
 

faker

Молоко
Ответ #142 - 26 Авг 2019, 16:21:19

Им чё 6-8 часов тяги мало?Сода нихера не даст.Лучше вторяк сделать, упарить и добавить.
 
 

3d88

Молоко
Ответ #143 - 26 Авг 2019, 16:42:11

Им чё 6-8 часов тяги мало?Сода нихера не даст.Лучше вторяк сделать, упарить и добавить.
вспомнилась история про вторяк) когда вторяк лежал в пакете пару недель -и когда встретились с кентами в пакете вместе с этой всей тухлятинкой появились белые опарыши)) и один умник решил поугарать и сказал что это всё надо пожарить вместе с червями и будет переть прям огоогО ! жареха отдыхает короче)) я до сих пор с юмором вспоминаю как мы глатали это жаренное дерьмище с жаренными глистами на 4ых )) ахаха.
 
 
Сказали спасибо: Кеноби

faker

Молоко
Ответ #144 - 26 Авг 2019, 18:04:36

И пёрло же,я уверен.
 
 

Kom

Молоко
Ответ #145 - 26 Авг 2019, 18:07:34

Ну прям там глисты.  :smile4: Так преподнес, типа ну пишдес отвратительно. Сомневаюсь.
 
Но сама идея канеш зашквар! :D
 
                                
                               
Безумовна любов — єдина істина, все інше — ілюзія.
 

faker

Молоко
Ответ #146 - 26 Авг 2019, 18:09:28

Солому гнилую варил,но тухлую траву...бэээ
 
 

nixxxon86

Молоко
Ответ #147 - 26 Авг 2019, 19:02:29

Варю 90% случаев на спреде/масле, когда трава ок получается пушка и потеряшки начинаются уже через 7-10 минут... 250 гр масла мне хватает на 3 раза где-то... Главное если варите на масле жмите гарячее, и перед тем как разливать по стаканам окуенно взболтать, иначе там жиры какими-то слоями начинают оседать, и можно один стакан налить пущечный а другой шляпа если не бзболтать. Молоко чем классное, что оно равномерно по себе распределяет ТГК, не оседает на стенках жир, прет равномерно. А на растительных жирах (спред/маргарин) заметил какими-то наплывами вставляет, и просераешся на утро... Попоробую на молоке без соды пол литра куплю, стакан себе сварю проверю свернется через пол часа или нет... Если свернется опять жмых в блендер с сахарком и приятного... (прет огого) ))))
.
Единственное чет печенюга помоему слегка кашляет если частить с маргарином, с моими гепатитами конечно лучще молоко думаю чем перерваренный спред/маргарин.
 
 

faker

Молоко
Ответ #148 - 26 Авг 2019, 19:20:14

На сгущенке свари.Вкус не такой мерзкий.Маргарин это вообще чёто страшное,как по мне.
 
 
Сказали спасибо: Mаша

Alexander1930

Молоко
Ответ #149 - 29 Авг 2019, 11:23:52

Та вторяки часто лучше первого прут! И даже третяки поправляют, просто пить приходится больше.
 
 

faker

Молоко
Ответ #150 - 29 Авг 2019, 12:39:58

Однозначно вторяк прёт неслабо.
 
 

Sapr

Молоко
Ответ #151 - 29 Авг 2019, 14:47:21

А лучше декарбоксилировать траву предварительно в духовке, чтобы не варить 3-4 часа, а уж потом варкой отбить в жижу уже превращенное из тетрогидроканнабиноловой кислоты  прущее тгк !
При этом сода накуй в молоке не нужна и лепить лучше на сгущенке с маслом-жыры лучше фенолы тянут и вкус пездатей!
Зависимость итога по пручести от температур и времени декарбоксилирования  и что это вообще такое и нахер это нужно
https://tgraph.io/Dekarboksilirovanie-kannabisa-09-16
 
Opium maximi deorum donum!
 

hatab

Молоко
Ответ #152 - 29 Авг 2019, 14:54:15

Сапр я тебе хочу сказать, у тя всегда везде такие "завумные" названия проскакивают, что я уверен многие из нас их не "вкуривают", нельзя ли чуть попроще с названиями разных кислот и т.д. и тому подобное! Мы же не химики и не физике, чтоб во всем этом разбираться!
 
 

Sapr

Молоко
Ответ #153 - 29 Авг 2019, 14:56:16

  Сапр я тебе хочу сказать, у тя всегда везде такие 
Сцыль жал специально, чтоб пост не на пол страницы-а там попростому-чепочем и почему!
Пысы
И вообще-всегда можно спросить че там недопонято! Яж  чо кусаюсь? Я растолкую по проще-это не вопрос!
Пысыпысы
Я если честно и так все стараюсь упрощать и даже аналогии тут же давать на простых примерах, для понятности!
Но есть же вещи которые ну по другому то не назовешь!
 
« Правка: 29 Авг 2019, 16:17:27 от hatab1968 »
Opium maximi deorum donum!
 
Сказали спасибо: Solntse, Кеноби, hatab

faker

Молоко
Ответ #154 - 30 Авг 2019, 16:12:16

Активация тгк.
 
 

Sapr

Молоко
Ответ #155 - 30 Авг 2019, 16:26:01

Активация тгк.
Можно и так ;) обозвать  бхах)))
 
Opium maximi deorum donum!
 

armen_dud

Молоко
Ответ #156 - 31 Авг 2019, 00:03:03

эх, помню студентами ездили на великах в село, там целые поля дички росли, рвали, потом ехали обратно...
а молочные передозы? стремная штука, несколько часов высаживаешся "ой мотор откажет!"...

или брали с собой мажоров, один на жигулях впереди едет, другой сзади на ниве, по мобилкам але-але, мусорские засады вычисляли.

а мы с пацанами как тягловая сила - бегаем, рвем. потом весь багажник нивы забиваем пакетами с шишками, а брат нивовода впереди на жиге, засады высматривает

мусора местные, денег хотели толька и не много, за такое количество "ужасного наркотика" - 30-50$ хватало всей толпой отмазаться в 10 человек (по 5$ с носа), мешки оставляли с собой. но все равно - жалко!

хотя могли бы посадить, такое количество дички канало до уровня "наркобаронов".

сейчас "изолятор" пошел, такой гашик как молоко прет, раз в пол-года можно взять, порадоваться. но вообще передоз планом - тяжеловато, кайфа нема совсем
 
 

nixxxon86

Молоко
Ответ #157 - 05 Сен 2019, 04:08:49

ИЗ графика я понял что 150+ С неприемлемо, испаряется Тгк... 80-90 тоже мало. Пздц прочитал что температура кипения масла 230 °С (но я то в воде его разбавляю). Температура кипения молока = 100 С (градусов Цельсия) при нормальных условиях. Т.е. в идеале при 100 4 часа нада варить чтобы 99 % Декарбоксилировать ?
При температуре выше 160°C около 10 минут и при температуре 200с нужны лишь секунды написано также...
.
Кароче надыьал местину, выбрал самую липкую верхушку, сделал 4 мокрых и убило, причем с парашютом, я сам охуел, и держит час (еще час два кумарчики если не догнать...) Это при том что все лето молочину пью. Даже не знаю молоко сколько пить будет, грам 100-150 ? Курить думаю не вариант та как она горлопанит как шишка барыжная если не сильнее (возможно потому-что сушил на огне...
Коцал в яру на склоне градусов 70 наверное (чуть не покутился вниз), но хоть не зря, рядом свалка но не вонючая, камни доски стекла.... Кстати что интересно ни одного мужкика/куста не увидел...
 
 

DELY

Молоко
Ответ #158 - 05 Сен 2019, 07:06:48

У нас химарь варят на работе каждый день,убийство блять.2 дня потом отходняк ну нах.
А так если-вообще не гребет,сено.
 
Енот Полоскунов
 

faker

Молоко
Ответ #159 - 05 Сен 2019, 10:56:01

Я раз химарь сделал и  ну его нах.