пару раз предлагали положить соду при варке. Но я охранял кастрюлю.))) не знаю как насчет быстрой варки с содой. но мне чесали что переть будет дольше. я всё равно не дал положить . потому что молоко иногда бывает таким мощным шо шуганки прям писец.
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 16:09:18
Тема: Молоко (Прочитано 54177 раз)
3d88
- Юзер
- Оффлайн
- Сообщений: 199
- Сказали спасибо: 124
- чем дальше тем хуже
-
faker
- Старожил
- Оффлайн
- Сообщений: 3061
- Сказали спасибо: 886
-
Им чё 6-8 часов тяги мало?Сода нихера не даст.Лучше вторяк сделать, упарить и добавить.
3d88
- Юзер
- Оффлайн
- Сообщений: 199
- Сказали спасибо: 124
- чем дальше тем хуже
-
Им чё 6-8 часов тяги мало?Сода нихера не даст.Лучше вторяк сделать, упарить и добавить.вспомнилась история про вторяк) когда вторяк лежал в пакете пару недель -и когда встретились с кентами в пакете вместе с этой всей тухлятинкой появились белые опарыши)) и один умник решил поугарать и сказал что это всё надо пожарить вместе с червями и будет переть прям огоогО ! жареха отдыхает короче)) я до сих пор с юмором вспоминаю как мы глатали это жаренное дерьмище с жаренными глистами на 4ых )) ахаха.
faker
- Старожил
- Оффлайн
- Сообщений: 3061
- Сказали спасибо: 886
-
И пёрло же,я уверен.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сообщений: 9899
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Ну прям там глисты. Так преподнес, типа ну пишдес отвратительно. Сомневаюсь.
Но сама идея канеш зашквар!
Но сама идея канеш зашквар!
faker
- Старожил
- Оффлайн
- Сообщений: 3061
- Сказали спасибо: 886
-
Солому гнилую варил,но тухлую траву...бэээ
nixxxon86
- Неофит
- Оффлайн
- Сообщений: 67
- Сказали спасибо: 17
-
Варю 90% случаев на спреде/масле, когда трава ок получается пушка и потеряшки начинаются уже через 7-10 минут... 250 гр масла мне хватает на 3 раза где-то... Главное если варите на масле жмите гарячее, и перед тем как разливать по стаканам окуенно взболтать, иначе там жиры какими-то слоями начинают оседать, и можно один стакан налить пущечный а другой шляпа если не бзболтать. Молоко чем классное, что оно равномерно по себе распределяет ТГК, не оседает на стенках жир, прет равномерно. А на растительных жирах (спред/маргарин) заметил какими-то наплывами вставляет, и просераешся на утро... Попоробую на молоке без соды пол литра куплю, стакан себе сварю проверю свернется через пол часа или нет... Если свернется опять жмых в блендер с сахарком и приятного... (прет огого) ))))
.
Единственное чет печенюга помоему слегка кашляет если частить с маргарином, с моими гепатитами конечно лучще молоко думаю чем перерваренный спред/маргарин.
.
Единственное чет печенюга помоему слегка кашляет если частить с маргарином, с моими гепатитами конечно лучще молоко думаю чем перерваренный спред/маргарин.
faker
- Старожил
- Оффлайн
- Сообщений: 3061
- Сказали спасибо: 886
-
На сгущенке свари.Вкус не такой мерзкий.Маргарин это вообще чёто страшное,как по мне.
Alexander1930
- Старожил
- Оффлайн
- Сообщений: 1446
- Сказали спасибо: 1004
-
Та вторяки часто лучше первого прут! И даже третяки поправляют, просто пить приходится больше.
faker
- Старожил
- Оффлайн
- Сообщений: 3061
- Сказали спасибо: 886
-
Однозначно вторяк прёт неслабо.
Sapr
- Местный
- Оффлайн
- Сообщений: 535
- Сказали спасибо: 315
- Advocatus diaboli
-
А лучше декарбоксилировать траву предварительно в духовке, чтобы не варить 3-4 часа, а уж потом варкой отбить в жижу уже превращенное из тетрогидроканнабиноловой кислоты прущее тгк !
При этом сода накуй в молоке не нужна и лепить лучше на сгущенке с маслом-жыры лучше фенолы тянут и вкус пездатей!
Зависимость итога по пручести от температур и времени декарбоксилирования и что это вообще такое и нахер это нужно
https://tgraph.io/Dekarboksilirovanie-kannabisa-09-16
При этом сода накуй в молоке не нужна и лепить лучше на сгущенке с маслом-жыры лучше фенолы тянут и вкус пездатей!
Зависимость итога по пручести от температур и времени декарбоксилирования и что это вообще такое и нахер это нужно
https://tgraph.io/Dekarboksilirovanie-kannabisa-09-16
hatab
- Старожил
- Оффлайн
- Сообщений: 958
- Сказали спасибо: 2272
-
Сапр я тебе хочу сказать, у тя всегда везде такие "завумные" названия проскакивают, что я уверен многие из нас их не "вкуривают", нельзя ли чуть попроще с названиями разных кислот и т.д. и тому подобное! Мы же не химики и не физике, чтоб во всем этом разбираться!
Sapr
- Местный
- Оффлайн
- Сообщений: 535
- Сказали спасибо: 315
- Advocatus diaboli
-
Сапр я тебе хочу сказать, у тя всегда везде такиеСцыль жал специально, чтоб пост не на пол страницы-а там попростому-чепочем и почему!
Пысы
И вообще-всегда можно спросить че там недопонято! Яж чо кусаюсь? Я растолкую по проще-это не вопрос!
Пысыпысы
Я если честно и так все стараюсь упрощать и даже аналогии тут же давать на простых примерах, для понятности!
Но есть же вещи которые ну по другому то не назовешь!
Sapr
- Местный
- Оффлайн
- Сообщений: 535
- Сказали спасибо: 315
- Advocatus diaboli
-
Активация тгк.Можно и так обозвать бхах)))
armen_dud
- Неофит
- Оффлайн
- Сообщений: 83
- Сказали спасибо: 43
-
эх, помню студентами ездили на великах в село, там целые поля дички росли, рвали, потом ехали обратно...
а молочные передозы? стремная штука, несколько часов высаживаешся "ой мотор откажет!"...
или брали с собой мажоров, один на жигулях впереди едет, другой сзади на ниве, по мобилкам але-але, мусорские засады вычисляли.
а мы с пацанами как тягловая сила - бегаем, рвем. потом весь багажник нивы забиваем пакетами с шишками, а брат нивовода впереди на жиге, засады высматривает
мусора местные, денег хотели толька и не много, за такое количество "ужасного наркотика" - 30-50$ хватало всей толпой отмазаться в 10 человек (по 5$ с носа), мешки оставляли с собой. но все равно - жалко!
хотя могли бы посадить, такое количество дички канало до уровня "наркобаронов".
сейчас "изолятор" пошел, такой гашик как молоко прет, раз в пол-года можно взять, порадоваться. но вообще передоз планом - тяжеловато, кайфа нема совсем
а молочные передозы? стремная штука, несколько часов высаживаешся "ой мотор откажет!"...
или брали с собой мажоров, один на жигулях впереди едет, другой сзади на ниве, по мобилкам але-але, мусорские засады вычисляли.
а мы с пацанами как тягловая сила - бегаем, рвем. потом весь багажник нивы забиваем пакетами с шишками, а брат нивовода впереди на жиге, засады высматривает
мусора местные, денег хотели толька и не много, за такое количество "ужасного наркотика" - 30-50$ хватало всей толпой отмазаться в 10 человек (по 5$ с носа), мешки оставляли с собой. но все равно - жалко!
хотя могли бы посадить, такое количество дички канало до уровня "наркобаронов".
сейчас "изолятор" пошел, такой гашик как молоко прет, раз в пол-года можно взять, порадоваться. но вообще передоз планом - тяжеловато, кайфа нема совсем
nixxxon86
- Неофит
- Оффлайн
- Сообщений: 67
- Сказали спасибо: 17
-
ИЗ графика я понял что 150+ С неприемлемо, испаряется Тгк... 80-90 тоже мало. Пздц прочитал что температура кипения масла 230 °С (но я то в воде его разбавляю). Температура кипения молока = 100 С (градусов Цельсия) при нормальных условиях. Т.е. в идеале при 100 4 часа нада варить чтобы 99 % Декарбоксилировать ?
При температуре выше 160°C около 10 минут и при температуре 200с нужны лишь секунды написано также...
.
Кароче надыьал местину, выбрал самую липкую верхушку, сделал 4 мокрых и убило, причем с парашютом, я сам охуел, и держит час (еще час два кумарчики если не догнать...) Это при том что все лето молочину пью. Даже не знаю молоко сколько пить будет, грам 100-150 ? Курить думаю не вариант та как она горлопанит как шишка барыжная если не сильнее (возможно потому-что сушил на огне...
Коцал в яру на склоне градусов 70 наверное (чуть не покутился вниз), но хоть не зря, рядом свалка но не вонючая, камни доски стекла.... Кстати что интересно ни одного мужкика/куста не увидел...
При температуре выше 160°C около 10 минут и при температуре 200с нужны лишь секунды написано также...
.
Кароче надыьал местину, выбрал самую липкую верхушку, сделал 4 мокрых и убило, причем с парашютом, я сам охуел, и держит час (еще час два кумарчики если не догнать...) Это при том что все лето молочину пью. Даже не знаю молоко сколько пить будет, грам 100-150 ? Курить думаю не вариант та как она горлопанит как шишка барыжная если не сильнее (возможно потому-что сушил на огне...
Коцал в яру на склоне градусов 70 наверное (чуть не покутился вниз), но хоть не зря, рядом свалка но не вонючая, камни доски стекла.... Кстати что интересно ни одного мужкика/куста не увидел...
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сообщений: 2004
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
У нас химарь варят на работе каждый день,убийство блять.2 дня потом отходняк ну нах.
А так если-вообще не гребет,сено.
А так если-вообще не гребет,сено.
faker
- Старожил
- Оффлайн
- Сообщений: 3061
- Сказали спасибо: 886
-
Я раз химарь сделал и ну его нах.