enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Молоко  (Прочитано 54226 раз)

Sapr

Молоко
Ответ #160 - 05 Сен 2019, 12:09:14

ИЗ графика я понял что 150+ С неприемлемо, испаряется Тгк... 80-90 тоже мало. Пздц прочитал что температура кипения масла 230 °С (но я то в воде его разбавляю). Температура кипения молока = 100 С (градусов Цельсия) при нормальных условиях. Т.е. в идеале при 100 4 часа нада варить чтобы 99 % Декарбоксилировать ?
При температуре выше 160°C около 10 минут и при температуре 200с нужны лишь секунды написано также...
Можно просто в начале на сухую в духовке при высокой температуре на скоряк "взнуздать", а потом уже в молочише жырами экстрагировать без всяких 4 часов!
И получаса-часа хватит, чтоб в раствор перешло.
 
« Правка: 18 Сен 2019, 23:56:45 от hatab1968 »
Opium maximi deorum donum!
 

nixxxon86

Молоко
Ответ #161 - 14 Сен 2019, 12:45:08

Хз сделал на молоке, стакан ни очем... Сделал на масле, 2 стакана, что-то где-то... Хз выбрасывать это сено походу... Прущий куст скурили, теперь одно сено осталось даже молоко не прет... Я так понял из полного пакета что нарываю травы, прущих кустов пару-тройку, остальное сено...
ПОнят бы как обнаруживать эти кусты, правда я когда шишку сорвал прущего куста я как понюхал сразу в карман положил отдельно ))) ПО запаху походу, должно адиколоном штырить походу сильно и очень-очень много трихом должно быть чтобы дичка вставила... Я вот тот куст вобще курится как мацанка, на выдохе душит так просто кашляешь так что наизнанку выворачивает, я придрочился хапать маленькими хапками. И голова не болит потом.
 
 

armen_dud

Молоко
Ответ #162 - 14 Сен 2019, 13:05:35

хз, если варить с дички, то только с вершков (шишки и тд), сено нах.
если с самосада, то странно, что сено не прет.
 
 

nixxxon86

Молоко
Ответ #163 - 14 Сен 2019, 21:52:03

хз, если варить с дички, то только с вершков (шишки и тд), сено нах.
Там кусты почти все в шишках, бывает часто тупо стебель весь в шишках без веток. И что предлагаешь самые верхние соцветия рвать, часа 3 уйдет... Я тупо рву верхнюю треть куста где-то (с нижних веток тоже соцветия верхние). Кароче шляпа та местина, молко получается 1 раз из 3 нормальное (остальные разы вроде непонятк, вот вот вставляет и резко еебучий облом, ток в голове давит). Это ж пиздец, если у самого хорошоего молока 150-200 грамм нада пить, а так обычно и по 2 стакана... Вот такая вот у нас трава блеать, 1 куст из 20 прущий еле-еле, остальное сено, и пахнет блять какой-то хуйней (как клопа возбмешь в ркук и он начинает вонять вот такой запах).
И я блять уже года 3-4 там тусуюсь и так и хуй понял как определить какую рвать, вроде самые липкие маслянистые пышные рву, приезжаю, делаю, гавно (хотя цвет аж темно коричневый у молока, по идее все забрало, и вкус терпкий.... )
 
 

Вадя

Молоко
Ответ #164 - 15 Сен 2019, 06:54:44

Я х.з,за 20 лет употребления травы самая слабая,что попадалась это когда молока пьешь пол-литра с нее для нормальной прухи.Но это единичные случаи,так обычно стакан не больше,а то и пару стопок бывает.Может ты что-то не так делаешь?..
 
Contra spem spero
 

3d88

Молоко
Ответ #165 - 15 Сен 2019, 07:18:13

хз, если варить с дички, то только с вершков (шишки и тд), сено нах.
если с самосада, то странно, что сено не прет.
из дички всё прет! не только корешки. Просто на сколько я знаю есть два вида . Есть так называемые "мужики с яицами" это дичка на которой растут висюльки)) - вот именно они не прут и без толку их срывать и пытаться что то намутить.
 
 

Kom

Молоко
Ответ #166 - 15 Сен 2019, 10:53:16

Вчера рванул пяток бошек с куста, который прущий ....был  :sad:
 Короче еще 3 недели назад 2-3 водных норм поправляли, и долго держали, веселая такая была, а сейчас одну боху подсушил — что то далекое. А другая (визуально отобрал) то 2 водных вот поправило ничо так. Хз что за херня, может запылилась в период цветения дикарём. А он растет неподалеку.
 По ходу не буду пробы с бошек разных снимать, а сварю на молоке сгущенном уже сухую. Думаю пол стакана сухой = дозняк на одного. Должно хватить.
 
                                
                               
Безумовна любов — єдина істина, все інше — ілюзія.
 

Alexander1930

Молоко
Ответ #167 - 15 Сен 2019, 16:41:13

Может просто мало этого "сена"? И много молока. Надо чтоб как суп-пюре варилось. Дофуища травы и немного молока. И проварить хорошенько. Тогда прут и лопухи. А уж тем более если кусты, как ты говоришь, уже все в шишках. Походу просто мало травы было. Нарви  пакет, пусть даже маленький с кассы супермаркета, только так чтоб натрамбованый, банку сгущёнки и литр, полтора воды и провари минут сорок, часик. И жмых не выбрасывайте, он тебе еще разок точно пригодится!
 
 

armen_dud

Молоко
Ответ #168 - 15 Сен 2019, 17:51:47

мы когда варили считали утрамбованными пакетами с бошками, берешь рукой в перчатке проводишь с середины куста до самого верха, вот то что в руке осталось - в пакет.

девочек в первую очередь, мальчики тоже прут (висульки), но девочки лучше (шишки).

получалось так - 5 полных пакетов (обычный пакет, как А3 лист бумаги по размерам) подмосковной дички, тобишь беспонтовой и солнца мало - это 10-12 человек в говно на 5 часов, с хвостом эффектов часа на 2 (итого 7 часов)

молока жирного самого брали, в пакетах, кол-во пакетов + 2 литра, тобишь на 5 пакетов нужно 7 литров молока.

Потом варищ все эту траву 2 раза подряд (отварил, отжал через марлю, отварил еще раз) в том же молоке, выход 2-2,5 литра молока. Пить надо по 100-200 гр.
 
 

faker

Молоко
Ответ #169 - 15 Сен 2019, 21:30:02

Курили вчера эти" мега  кусты".Убивает в хлам.

Прикрепленных вложений: 1.  Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[20190911_121809.jpg]
 
 
Сказали спасибо: 3d88, Alexander1930

Alexander1930

Молоко
Ответ #170 - 16 Сен 2019, 18:29:24

Кто их так погрызть? Одни верхушки)))
 
 

nixxxon86

Молоко
Ответ #171 - 18 Сен 2019, 23:37:00

Кто их так погрызть? Одни верхушки)))
это такая дичка, у нас тоже так половина кустов стебель и сверхц шишка, и поидее это самые огни, лучше таких полный пакет, чем 3-4 огромных куста )))... Набил я кароче через сито свой бодыль, потом через тряпку протер пыль, хапанул поправило, ток как-то странно, один раз хапну прям чквствую, другой сллабо. Вот думаю на масле растительном в кружке, вроде около минуты, или 40 секунд кипятишь в кружке с растительным маслом (т.к. температура кипения растишки около 200 градусов помоему, нада найти ролик на ютубе), и чайную ложекчу-две-три гляну...
С молоком ну совсем этим летом не пруха, вы тут пишите, пихай полный пакет, кидай сгущенку... Я пля варил раз 200 это манго, поэтому и удивляюсь...
 
 

Вадя

Молоко
Ответ #172 - 19 Сен 2019, 07:02:00

Та не за 40 секунд ты каши не пожаришь.Минут 20 я делаю на медленном огне постоянно перемешивая.
 
Contra spem spero
 

KIRILL

Молоко
Ответ #173 - 19 Сен 2019, 07:36:10

Сезонился как - то  в прошлом веке на молоке , а потом когда уже рыгать только от варки начал - перешли на кашу - жарёху делали прям в лесу на огне - на сковороде . Обычно пожарим и по пару вёcел c горкой и в коляске на 12 часов. Как -то жарили поздно - уже стемнело , масла налили побольше и при жарке загорелось масло и канопель стал черным и хрустящим - подгорело.Через час так накрыло что последующие 2 суток я из дома не выходил - шторило до галюнов и ни чем не попускало. Я к тому что жарёху нужно хорошо прожаривать и желательно отбивать в пыль - вот тогда и меньше ешь и лучше прёт.
 
 
Сказали спасибо: Kom, Dimas077

nixxxon86

Молоко
Ответ #174 - 19 Сен 2019, 10:33:18

Та не за 40 секунд ты каши не пожаришь.Минут 20 я делаю на медленном огне постоянно перемешивая.
Дык это не обычнае кашло, нарезал покидал, масла и 40 минут на маленьком... А пыль, чуть масла, в кружечку железную и на огонь, вот кароч тут рецепт
ни разу так не пробовал...
 
 

nixxxon86

Молоко
Ответ #175 - 20 Сен 2019, 14:19:10

Замутил кароче по этому рецепту, тоже довел пока не появились маленькие пузырьки. Съел 2 чайных весла полных, отпишусь...
Еще заметил на нерафинированом как-то каша всегда забористая получалась... Загуглил температуру и вот что увидел - Температура кипения для рафинированного – 227 °С, для нерафинированного – 107 °С. Т.е. на рафинированном легко просто-напросто убить ТГК с температурой 200+ градусов...
/
Вроде все работает. Ровно через час кушаешь пироженку и в путь. Вот только наша дичь слабовата и можно побольше ложек, хотя еще не вечер, не буду зарекаться. Через полтора часа эффект как курнул охуенно только эйфор мощнее и стабильно нагребает, без конченых "взлетов и падений" как каша хуево пожареная...
/
Кароче ппц, к чему я все это затеял, рецепт на 2 минуты (не считая перебивки и протирки через тряпку, у меня все это тоже быстро произошло).. И запаха минимум. Теперь главное не жестить с этим делом, ато кукушка уже чувствую смещена за очередной сезон, пока держу, гоню всякую дичь из головы и оставляю только позитив )))))

Убийство... получилось
 
« Правка: 20 Сен 2019, 15:58:53 от nixxxon86 »
 
Сказали спасибо: Kom, Кеноби, Alexander1930

nixxxon86

Молоко
Ответ #176 - 21 Сен 2019, 00:57:06

Повторил эксперимент, тоже самое. Ладно, проехали, тема закрыта не буду дразнить... надеюсь этот рецепт поможет кому-то, удачных трипов!
 
 
Сказали спасибо: Alexander1930

Alexander1930

Молоко
Ответ #177 - 21 Сен 2019, 13:44:51

Жёстко! Прикольно, что быстро. Не уловил, а трава эта так если курить торкает?
 
 

Kom

Молоко
Ответ #178 - 21 Сен 2019, 21:22:24

по ходу нет...
Набил я кароче через сито свой бодыль

ключевое слово: бодыль :D
 
                                
                               
Безумовна любов — єдина істина, все інше — ілюзія.
 

nixxxon86

Молоко
Ответ #179 - 21 Сен 2019, 23:35:07

Жёстко! Прикольно, что быстро. Не уловил, а трава эта так если курить торкает?
Нет. Пыль только если 4 опустить что-то где-то... В так 2-3 чайных ложки и уххх, 2-й день в пополаме ))
У меня все дома я умудряюсь без палева делать, почти не воняет... Вот правда бывает недодержу помоему и слабовато, нужно походу меньше бояться что сгорит...
по ходу нет...
Набил я кароче через сито свой бодыль

ключевое слово: бодыль :D
Бодыль не бодыль а 2-3 чайных ложечки и улет. И пруха эйфор (если конечно не жестите с опятами и скоростями, самый класс под фенибут или баклофен), прикольней чем просто курнуть шишек...

Если с позняком разгребает это передержал или недодержал? Я слышал что лучше пусть там немного даже подгорит чем не доделать, во втором случае не вставит...
 
 
Сказали спасибо: Alexander1930