молотки с винта - это пиздец как больно и страшно! ты на сто процентов уверен, что умрёшь бля, не выдержишь... так легко аж бегом и инсульт выхватить и гипертонический криз.
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 15:06:46
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Стимуляторы и эйфоретики (Амф, экстази...) (Модератор: Ymnik) »
- Винт
Тема: Винт (Прочитано 75860 раз)
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
Archidrumnbass
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 231
-
Спайка сосудов головного мозга и балалайка в студию или черный ящик!
Пришелец
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 7
- "Странник я на земле"(Псалом 118:19)
-
Насчет варщиков старой закалки:в начале 90-х в Николаеве был химик самоучка,так он делал и мульку,в Нико ее называли "болтушка",а винт называли "джеф".На его хате несколько лет было дикое движение и вонял весь подьезд 5-ти этажки.И я ни разу не видел там ментов(что вызывало большое подозрение).Варил он очень классно.Первый раз я попробовал винт у него.Я не мог встать где-то час.Пытался и ложился опять.Там обычно человек по 10 в хате терлись.Все с банками "Солутана".Раз на приходе, с полотенцем на лице,слышу кто-то тяжело дышит на меня,открываю глаза а на меня смотрит здоровый бультерьер.Это его собака,химика.Для охраны держал.Обломал мне буль приход.
Пришелец
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 7
- "Странник я на земле"(Псалом 118:19)
-
Пацаны слазьте с педры,женщинам в стране не хватает ебарей.А вы тут розвели однополую демагогию.Насчет пидар воды:в зоне,на строгом режиме,где уже контингент страдает без женской ласки очень долгие годы,начали увлекаться изготовлением "болтушки"-марганцовка,уксус,эфедра с "Солутана".Почти все после прихода бегали к петухам,один молодой петух даже прятался зимой на крыше,так его достали любители пидар воды.Но это еще были цветочки.Потом одному серьезному авторитету загнали в 95 году то ли амф то ли мет,не знаю,порошок мелкий с синим оттенком,было его навалом,кололись даже петухи.И в это время менты с вахты стали крутить видео с порнухой.И вскоре бдительной братвой было раскрыто извращенное сообщество,где человек 8 примерно занимались пидарастией,а сами катили за мужиков по масти.Был обнаружен так же самотык огромных размеров,которым они рвали друг другу свои анусы.Пидар сообщество было жестоко подавлено братвой и загнано в петушатник.Их били зверски и все они попали в санчасть.Менты перестали крутить порнуху.А потом порошок через три месяца загнали опять...Так что выражение"пидар вода" -в десятку.На воле то хоть девушки есть,хотя...
Евгений Евгеньевич
- Молчун
- Оффлайн
-
Подскажите как правильно отбить бронхолитин сироп и какой выход
Archidrumnbass
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 231
-
Это форум снижения вреда!Это не сайт лаборатория.Ты не по адресу...
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
там нужно паром гнать,ты хуй его отобьешь
чтоб сварица нужно фурей 8
чтоб сварица нужно фурей 8
Американец
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 258
-
Подскажите как правильно отбить бронхолитин сироп и какой выходникак
Забей
mishkahapka2223
- Молчун
- Оффлайн
-
Ребята а есть гайд на мульку?до винта не дорос ещё хахах)да и хочеться на скоряк-кумарит
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Есть тема: Перекумарка онлайн
там знают как тебе помочь. и гайд есть.
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3440
- Слабые люди преодолевают жизнь. Сильные- осваивают
-
Есть тема: Перекумарка онлайн
гайд открывается только после большого количества сообщений. Ему еще долго не видно будет.
mishkahapka2223, чувак, если хочешь рецепты, ищи на торче. тут больше по снижению вреда и обсуждению текущих вопросов. Да и из чего нынче мульку-то варить, а главное, зачем. Винт уж всяко лучше и благороднее, чем эта жижа. Только мозг выжжешь, а если с рецептом накосячишь, то вообще неизвестно чем кончится.
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
гайд открывается только после большого количества сообщений. Ему еще долго не видно будет.приветик солнце.
да я так понял ком пошутил, мол в перекумарку иди а не мульку вари :d
а вообще мулька вот, это тот же мефедрон, который так все нахваливают? (только кустарный, с примесями марганцовки)
archetype
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 168
-
нет естественно
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
нет естественнонасколько помню винт = окисленный эфедрин, а мулька = восстановленный эфедрин = мефедрон?
бобус вроде шарит.
archetype
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 168
-
мефедрон делается не из эфедрина и не из псевдоэфедрина,а мулька из них.насколько я знаю.
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
-
гайд открывается только после большого количества сообщений. Ему еще долго не видно будет.приветик солнце.
да я так понял ком пошутил, мол в перекумарку иди а не мульку вари :d
а вообще мулька вот, это тот же мефедрон, который так все нахваливают? (только кустарный, с примесями марганцовки)
Привет, Санчо! Не, мефедрон совсем другого поля ягода, archetype правильно написал.
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
привет! да, точно, мулька это эфедрон (меткатинон)
с Лурка: Мулька (эфедрон, марцефаль, мурцовка, джеф, чича, болтушка) — альфа-метиламинопропиофенон, он же меткатинон, второй по известности стимулятор на основе эфедрина после винта.
с Лурка: Мулька (эфедрон, марцефаль, мурцовка, джеф, чича, болтушка) — альфа-метиламинопропиофенон, он же меткатинон, второй по известности стимулятор на основе эфедрина после винта.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Это тот понос с марганцовкой? болтушка? которую по 20 кубов прогоняют, и прет не долго?
От которой может наступить марганцевая энцефалопатия головного мозга?
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
-
Это тот понос с марганцовкой? болтушка? которую по 20 кубов прогоняют, и прет не долго?
да да, именно это говно. Нафиг оно не нужно, если уж приспичило ускориться, пусть лучше первитин варит, если найдет из чего.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Стимуляторы и эйфоретики (Амф, экстази...) (Модератор: Ymnik) »
- Винт