с трайфедом ебстись нужно разве что засыпая толченные колеса в двадцатку и продавливая через бируш спиртом крест.
это с тефедрином ебстись кщеем нужно.
это с тефедрином ебстись кщеем нужно.
на скрине вот, выдал гугл по запросу. Хотел посмотреть по чем таблетки эти.
Мне кажется, сейчас возможно найти все в интернете/даркнете.
Конечно и кидалово присутствует, но, нужно быть осторожным.
на скрине вот, выдал гугл по запросу. Хотел посмотреть по чем таблетки эти.
Мне кажется, сейчас возможно найти все в интернете/даркнете.
Конечно и кидалово присутствует, но, нужно быть осторожным.
У мну вопрос - откуда у этого хуя кристаллический эфедрина гидрохлорид? Его уже овердохуя лет не производят промышленно (СНГ), а везти из-за бугра не оправдано профитом - срок за контрабанду будет тот-же, что и за такое-же количество метамфетамина, который в разы дороже.
В Дарке если брать, то оптом и через гарантов, как например железяки покупают.
У мну вопрос - откуда у этого хуя кристаллический эфедрина гидрохлорид?я тоже о кристалах подумал, увидев это объявление.
А касаемо запасов разных, то мы даже представить себе не можем, сколько всего скрывают и хранят склады, бункеры, подвалы.
До сих пор запасы СССР обнаруживаются, вскрываются, всплывают в продаже.
Во сладости....А касаемо запасов разных, то мы даже представить себе не можем, сколько всего скрывают и хранят склады, бункеры, подвалы.
Писал как-то про такое. У нас в городе со складов госпиталя Ветеранов ВОВ (под ним нихуевый такой бункер на случай ядерной войны), в неизвестном направлении пропало 4 тонны списанных промедола, омнопона и морфия. ИЧСХ никого не привлекли.
Это 4000000 кубов опиюхи? хуясе!!! ням ням)))А касаемо запасов разных, то мы даже представить себе не можем, сколько всего скрывают и хранят склады, бункеры, подвалы.
Писал как-то про такое. У нас в городе со складов госпиталя Ветеранов ВОВ (под ним нихуевый такой бункер на случай ядерной войны), в неизвестном направлении пропало 4 тонны списанных промедола, омнопона и морфия. ИЧСХ никого не привлекли.
Это 4000000 кубов опиюхи? хуясе!!! ням ням)))
образы можно всякие видеть, но, не всегда конечно.