Какой доступ? Здесь не Израиль! Либо за ранее подсобирать надо и не дёшево стоит, по крайней мере у нас в Украине грамм трама $20 стоит, а если 10-12 посчитай, да и релаха рядом, или рецики красные, тоже надо поднапрячся получить, тоже самое по лаве выйдет, токо в карман другой. Ну или фарт невероятный: например обнаружить древнюю аптечку, какого то помершего от онко. родственника с кучей вкусностей, ну или работку иметь с доступом. А кода, в каждой 5-ой драге. ПОКА...Я придумал себе примерно такую схему ухода с кодеинсодержащих препов. Главным заместителем доджен быть ТРАМ и РЕЛАХА!Если есть доступ к таким препам то нахуй те кодеиносодержащие впали! ИМХО
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 17:52:47
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Как спрыгнуть с кодеиносодержащих
Тема: Как спрыгнуть с кодеиносодержащих (Прочитано 110853 раз)
jimy
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 19
- говорят: ремиссия может быть долгой
-
Slow999
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 12
-
Подскажите пожалуйста, мой друг принимает кодтерпин 4 пачки в сутки плюс 300мг лирики уже 3 года день в день . Правда ли , что-то коды кумарит 1 месяц? Плюс микс с лирикой усугубляет его состояние . Но самое плохое в том , что он не хочет бросать .бросить он хочет только , когда под кафом Очень тяжело смотреть на такого человека , который деградирует на глазах и помочь нельзя ничем .
Как слезать с такого Микса ? Мб у кого был подобный случай и он как то решил проблему . Большое спасибо , что тратите своё время на данные вопросы и помогаете .
Спасибо .
По теме : сегодня день прошёл на сухую .
Как слезать с такого Микса ? Мб у кого был подобный случай и он как то решил проблему . Большое спасибо , что тратите своё время на данные вопросы и помогаете .
Спасибо .
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
Ну впринципе, да.
С коды очень специфически кумарит (чисто технически Кумар с коды должен быть как от низких дозировок морфина), в силу того, что СО в большей степени проявляется по психическим аспектам. Физика тоже присутствует, но это такое, ничего необычного. Также свою роль играет повсеместная ее доступность, что тоже влияет на психологический климат в и без того изрядно текущей норкоманской бошке.
Поэтому, если учитывать все пост-эффекты, то можно с определенным натягом сказать, что от коды кумарит месяц. Но честных ломок там со вторых-третих суток после полной отмены до седьмых- десятых (зависит от инд. метаболизма). Дальше идёт чисто психологический самонакрут. Ещё бы! Такой кусок из личности вырвали. Надо эту пустоту чем-то заполнить. Тут есть ещё момент.... А какую такую пустоту в себе чел заполнял кодой? Тут если стоит цель реабилитировать поциента, то стоит в эту сторону посмотреть и подразобраться чё к чему.
С коды очень специфически кумарит (чисто технически Кумар с коды должен быть как от низких дозировок морфина), в силу того, что СО в большей степени проявляется по психическим аспектам. Физика тоже присутствует, но это такое, ничего необычного. Также свою роль играет повсеместная ее доступность, что тоже влияет на психологический климат в и без того изрядно текущей норкоманской бошке.
Поэтому, если учитывать все пост-эффекты, то можно с определенным натягом сказать, что от коды кумарит месяц. Но честных ломок там со вторых-третих суток после полной отмены до седьмых- десятых (зависит от инд. метаболизма). Дальше идёт чисто психологический самонакрут. Ещё бы! Такой кусок из личности вырвали. Надо эту пустоту чем-то заполнить. Тут есть ещё момент.... А какую такую пустоту в себе чел заполнял кодой? Тут если стоит цель реабилитировать поциента, то стоит в эту сторону посмотреть и подразобраться чё к чему.
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Slow будет заполнять пустоту.
Тут смотря что подразумеваеть под кумаром? Всегда счетал что это физический аспект. Потому и говорил что абстиненция длиться до неделю. А психику востанавливать дело долгое и трудоемкое. Но ведь это не кумар.
Теперь я понимаю тех кто от месяца до полу года кумарит.
Тут смотря что подразумеваеть под кумаром? Всегда счетал что это физический аспект. Потому и говорил что абстиненция длиться до неделю. А психику востанавливать дело долгое и трудоемкое. Но ведь это не кумар.
Теперь я понимаю тех кто от месяца до полу года кумарит.
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну я и говорю, что это если прям сову на глобус натягивать, то месяц. А так и полгода и всю жизнь может харить.
А вообще неделя-десять дней и можно в бой.
Можно три - четыре раза дать 25 мг метадона, через день (не такой уж и плохой совет), главное не больше.
А вообще неделя-десять дней и можно в бой.
Можно три - четыре раза дать 25 мг метадона, через день (не такой уж и плохой совет), главное не больше.
Slow999
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 12
-
Благодарю Вас ! Ох уж эта аптечная гадость ..
Желудок улетает на раз , два 🤮
Главное я так понимаю все зависит от человека . Наторчался он или нет . Либо в жизни происходит тот момент , когда употребляющий человек переходит черту , ну а дальше пропадают остатки человеческого и он превращается в животное 🐖
Ещё раз спасибо ! Вы очень помогаете .
Желудок улетает на раз , два 🤮
Главное я так понимаю все зависит от человека . Наторчался он или нет . Либо в жизни происходит тот момент , когда употребляющий человек переходит черту , ну а дальше пропадают остатки человеческого и он превращается в животное 🐖
Ещё раз спасибо ! Вы очень помогаете .
Alexander1930
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1004
-
Та да, есть и такие
Maloy
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
Всем привет! Спрыгнул с катера на раз-два, как в единственной депохе моего маленького городка он пропал... Но зато повис на фене...Вот такое вот бля замещение))Всем добра и здоровья!!!
TIGR
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1474
-
спрыгнуть не проблема , проблема не вернуться обратно
Alexander1930
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1004
-
Особенно если он доступен
TIGR
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1474
-
сам вожусь вожусь с недо-наркотиком и не завяжу окончательно ... когда его небыло мед и лира как то так
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
-
Я тут, братец, сам ещё толком не понял что лучше, а что хуже. Понятно, что глухая завязка - заебест. А так кода там или металл... Яхз, шо то хуйня, шо это хуйня, то обе хуйни, пардон те за цитату. Металл более бесючий, как-будто специально не прет. А кода и трам каждый день перли почучуть
Ромаха
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 601
-
Подскажите пожалуйста, мой друг принимает кодтерпин 4 пачки в сутки плюс 300мг лирики уже 3 года день в день . Правда ли , что-то коды кумарит 1 месяц? Плюс микс с лирикой усугубляет его состояние . Но самое плохое в том , что он не хочет бросать .бросить он хочет только , когда под кафом Очень тяжело смотреть на такого человека , который деградирует на глазах и помочь нельзя ничем .Стоит хоть рас ступить на темную сторону и. ты уже не вернёшься назад...цитата мастер Ёдэ;) Ответы на вопросы есть на форуме есле что...,)
Спасибо .
Gyram70
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 47
-
А у нас в городе всего пару аптек торгует кодой,и всё равно никак не спрыгнешь.Сотка за пачку,а её не одну надо(и нас с мужем двое)Просто пипец!Весь заработок в депо.Плюс ограния,и получается около 800 грн
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
-
Прикинь.
У меня на перекумар дешевле уходило. Это со всей хуйней вплоть до тех двух килограмм курицы на прокорм.
У меня на перекумар дешевле уходило. Это со всей хуйней вплоть до тех двух килограмм курицы на прокорм.
Gyram70
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 47
-
Ну я написала,что пачка сотка.На двоих по три с половиной пачки в день,плюс две огрании
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну я в одно жало посчитал.
Плюс у меня куча левой херни, которая к вам мало применима.
Нахрена вас курицей кормить? Вам и торты пойдут на перекумар
Плюс у меня куча левой херни, которая к вам мало применима.
Нахрена вас курицей кормить? Вам и торты пойдут на перекумар
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Ебнутые на всю голову. Прошу прощения.
И что, не возникали мысли перекумарить? Или на зпт после месяца ширки. Вон первый пост читай, рецепт что нужно. 20к гривен в месяц на дерьмо тратите и вам норм?
Я не осуждаю и не стебусь, я охуеваю, и мне вас жаль!
И что, не возникали мысли перекумарить? Или на зпт после месяца ширки. Вон первый пост читай, рецепт что нужно. 20к гривен в месяц на дерьмо тратите и вам норм?
Я не осуждаю и не стебусь, я охуеваю, и мне вас жаль!
faker
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 886
-
На 800 можно мёдом в говно двоим этим ужахаться.Они коды по три пачки жрут и толку ноль я уверен.С трёх ласт кумарит еле еле.На одной огрании можно катить,потом на коде по ласте.Потом опять ограния и досвидос аптека.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Как спрыгнуть с кодеиносодержащих