Хз. Пробовал на Налбуфине, 3 года назад легко было, ставился по мышце 3 раза в день и через неделю я уже сидел на налбике (а он дешевле), а вот сейчас после 3-х месячного кодтерпинового заплыва попробовал, так по 5 ампул налбика до обеда в себя вгоняю, а "сопли" не проходят. Говорят с возрастом, всё тяжелей и тяжелей, поэтому молодёжь смотрите на наши мучения и мотайте на ус.
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 22:57:27
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Как спрыгнуть с кодеиносодержащих
Тема: Как спрыгнуть с кодеиносодержащих (Прочитано 111123 раз)
Пастор
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 157
-
faker
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 886
-
С возрастом всё тяжелее.
Пастор
- Местный
- Оффлайн
-
1-й день на лирику 150-ке за день сьел 3 колеса, на удивление чувствую себя нормально , единственное что надоело это понос, а так терпимо. Но прекрасно понимаю что это только лишь 1-й день дальше будет хуже
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
Возьми металла в таблах
Три 25мг тебе на неделю хватит. А там лиры немного попей дня четыре. И усьо.
Три 25мг тебе на неделю хватит. А там лиры немного попей дня четыре. И усьо.
Dergyneg-ser1
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 206
-
На лирике с мёда у ходят, а с кодеин ноги унесешь и не поймёшь кумара. А с лиры 5 дней депресса и заепок все, главное опять в сумке не очутиться. Удачи мы верим в тебя.
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
А с лиры 5 дней депресса иА нечего не жрать неделями.
Яхз как можно на лире неделями сидеть. У меня на третий день от нее начинает песок гнать и толлер сумасшедший. Я обычно ≈1000, ≈1200, ≈1500 и торможу это шапито по набиванию дозы на неделю. Поэтому практикую серьезные минералы, даже на выходе с относительно безобидных трамиков, буприков, и морфинообразных.
Неделю лиру жрат... А хотя было дело в Одессе, как раз ненеля, 7й день 3000мг и так, никак. У меня там что-то после винегретов моих подкумаривало.после седьмого дня, слава богу в Киев поехал. Мутить там по месту что-то кроме лиры небыло никакого желания, а метадон там дорогой был, ну по сравнению с киевским.
faker
- Старожил
- Оффлайн
-
Я пробил по 50метал за25ку.Хоть бы не ворваться туда ,в понедельник.
Пастор
- Местный
- Оффлайн
-
Так а где его взять? У меня нет выходов на метал.
Dergyneg-ser1
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 206
-
Потом с металла будешь всю жизнь слезть, сиди на своём кодеин, на жопе ровно. Какой на фиг металл.
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
Так а где его взять?Он тебе и не нужен.
faker
- Старожил
- Оффлайн
-
Чё Титан многим советует на мини дозах съезжать.
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну блин, нужно понимать, что все тут наркоманы. И для большинства это будет нихрена не съезд, а полноценный переезд.
Вот протяни тебе колёсиков, которых - меньше надо, дольше и ровнее держит, дешевле стоит. Твоя первая мысль будет, о на этом можно недорого и с меньшими проблемами дальше ехать. В этот момент перекумарка и закончится. А дальше по классике - рост дозняка и глухая система. Только уже на металле...
Вот протяни тебе колёсиков, которых - меньше надо, дольше и ровнее держит, дешевле стоит. Твоя первая мысль будет, о на этом можно недорого и с меньшими проблемами дальше ехать. В этот момент перекумарка и закончится. А дальше по классике - рост дозняка и глухая система. Только уже на металле...
faker
- Старожил
- Оффлайн
-
Маша ,мне то можно не объяснять.А народ вишь, интересуется где взять, себе нового головняка.
Пастор
- Местный
- Оффлайн
-
Насколько я знаю метал нихуЯ не дешевле Кодтерпина... У меня вопрос .. если я со 150 мг лирики прыгну на 300 мг меня не сильно убьёт? Смогу на работе находиться?
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
По личному опыту - повышение дозы прегабалина чувствуется первых 3-4 дня. Потом хоть 300, хоть 900 - разницы в ощущении нету. Тупо перевод прегабалина и здоровья.
Дешевле, намного дешевле. Половина 25-ки может влегкую заменить 5 пачек "от кашля" суточных (чтоб было хорошее ровное состояние). Вот и думай сам - что дешевле, даже при барыжей стоимости этих колесов в провинции (тех что с ЗПТ приторговывают) - ты сильно сэкономишь. Ты почувствуешь себя человеком, без побочек, спокойное фактически трезвое состояние, без постоянных догонов, без жжения в желудке c нормальным аппетитом и цветом лица. Понятно, со временем дозняк разгонишь - станет дороже. На "от кашля" ты так дозняк разогнать никогда не сможешь - ливер отомрет от интоксикации добавками раньше.
Ты ж не думай, что тебе с твоими дозировками "от кашля" надо купить чек и сразу целиком въебать. Ты просто умрешь от такого...
Только не стоит такого делать. Если понравится - это билет в один конец.
Дешевле, намного дешевле. Половина 25-ки может влегкую заменить 5 пачек "от кашля" суточных (чтоб было хорошее ровное состояние). Вот и думай сам - что дешевле, даже при барыжей стоимости этих колесов в провинции (тех что с ЗПТ приторговывают) - ты сильно сэкономишь. Ты почувствуешь себя человеком, без побочек, спокойное фактически трезвое состояние, без постоянных догонов, без жжения в желудке c нормальным аппетитом и цветом лица. Понятно, со временем дозняк разгонишь - станет дороже. На "от кашля" ты так дозняк разогнать никогда не сможешь - ливер отомрет от интоксикации добавками раньше.
Ты ж не думай, что тебе с твоими дозировками "от кашля" надо купить чек и сразу целиком въебать. Ты просто умрешь от такого...
Только не стоит такого делать. Если понравится - это билет в один конец.
faker
- Старожил
- Оффлайн
-
Да и уличный дешевле будет ,поначалу даже на много .
Пастор
- Местный
- Оффлайн
-
Это ты про метал? Если да то нехочу нырять. Я пару раз его пробовал внутривенно, не понравилось, внутривенно я считаю надо пускать то что даёт приход, а если нет прихода так какой понт портить вены. Я бы на чёрном провисел бы пару тройку дней, да потерял выход на барыгу, я в прошлом году брал себе куб маляса и мне на 2 дня виселова хватало. А метал это тупо я считаю. Может кто знает выходы на чёрный в Днепре я бы отблагодарил 10-кой рецептурных бланков с печатями.
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
Про него. Мы ж вроде стоимость металла и "от кашля" сопоставляли. Вот и говорю, что раз в 5 дешевле будет по началу)
faker
- Старожил
- Оффлайн
-
Есть и приход с разломом.То тебя ещё не кумарило просто.Не такой яркий как от чёрного конечно.Так добавь коды в мед и получишь мегаприход.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Как спрыгнуть с кодеиносодержащих