как по каифу!
эт норм, мы все разные, комуто да комуто нет ...комуто ниочём
эт норм, мы все разные, комуто да комуто нет ...комуто ниочём
Всё это длилось достаточно долго, помню что уже устал от этой штуки.Утомляет что долго шторит , крайний раз марка была долгая , почти сутки плыл _ утомляет это , как в детстве каша или молочина - по тому и не курю , в юности надоело это штырево.
Утомляет что долго шторит , крайний раз марка была долгая , почти сутки плыл _ утомляет это , как в детстве каша или молочина - по тому и не курю , в юности надоело это штырево.Ну я бы сравнивал кислоту с сибиркой вот так вот прямо. Хотя помню у самого башка квадратная была первый раз от лизера. Я уже не могу,спать хочу, лег, закрыл глаза-а там как налась дискотека,типа та ты ткуда,у нас тут ещё афтер-пати.
Надо было тусить идти а не длма гасится без делаДруг мой любезный,я уже своё оттусил..давно,качественно и полноценно.
Брал 2 раза на пробу по таблетке сибирьки 20мг.Друже, сибирь как и любой другой психоделик строго не можно с бухлом мешать! Это не тот случай когда синева розгоняет. Бухло может и усилить действие, однако это усиление не из приятных. Трип будет жеще, более не управляемый, а эмоции искаженно негативные. То есть от такого усиления ничего хорошего ждать не приходится. Тоже самое касается грибов. Тоже самое касается диссоциативов. Не совместимые это вещи абсолютли
Первую схавал в пьяном угаре и толком ниче не понял-только муть поверх алкашки.
Вторую уже взял сознательно и употребил нормально. Раскумаривало как-то долго, около полтора часа. По началу это напоминало марку, страбоскопный еффект и т.п. Было ощущение идентичное употреблению грибов-зевание постоянное(хз может у меня только такое,но я это запомнил). Психодела в голове не очень много, в основном какие-то псевдо-визуальные эффекты. Всё это длилось достаточно долго, помню что уже устал от этой штуки.
Собственно я давно хотел испробовать 2с-b и это случилось. Но мои ощушения,по итогу,скорее отритцательные,чем положительные. Не скажу что было плохо, не скажу что словил бэдтрип. Наверное попросту не моё вещество. Или ожидания были завышены...
Не совместимые это вещи абсолютлиЯ прекрасно знаю и понимаю это.
Прочитал и страшно реально стало!) Тусипи,тупипи,сисипи,пиписи,я в ахуе товарищи,и вот эти все сиси писи,тоже считаются наркотиком блядь?!)Фенэтиламины это не наркотики,а психоделики, особого вида. Не такие как триптамины. Психоделики не встраиваются в гомеостаз
Хоспади,а попроще можешь объяснить что это за шняга такая?)Нет) Не получится,только опыт)
Прочитал и страшно реально стало!) Тусипи,тупипи,сисипи,пиписи,я в ахуе товарищи,и вот эти все сиси писи,тоже считаются наркотиком блядь?!)Это считается психоактивным веществом, безусловно, но наркотиком в классическом понимании - нет. Если грубо и примитивно, то наркотики плохие, а психоделики хорошие) Но опять же, надо с умом и по фен-шую, это не панацея от всего и для всех. И не каждый психоделик полезен, самый топчик - ЛСД и псилоцибиновые грибы.