А сколько раз в день пить?
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 11:20:42
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Энтеогены, Смеси, Чаи... (Модератор: Ymnik) »
- Успокоительная и нормализирующая сон смесь трав.
Тема: Успокоительная и нормализирующая сон смесь трав. (Прочитано 8107 раз)
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
После еды. Но желательно, если кушаешь раз в день, выпивать все что заварил за день. Эти 600 гр. разделивать поровну. Я поставил в банке на кухне. Вижу что на вечер много питья на раз остается, то выпиваю несколько глотков...
Клякса
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4255
- КОТ ЕБАТЬ ТЕБЯ В РОТ
-
тема ...вот это точно снижение вреда!
собираюсь забабахать по своему чаёчек всоннеплохоклонящий!, если что тоже рецепт выложу!
...на войне как говориться все методы хороши, особенно когда в шаге от победы (сон хуёвый)!
травы и растения, прогулка и\или нагрузка, душ, массаж, чаи... - с пилюлями не сравнить в плане воздействия на организм!
собираюсь забабахать по своему чаёчек всоннеплохоклонящий!, если что тоже рецепт выложу!
...на войне как говориться все методы хороши, особенно когда в шаге от победы (сон хуёвый)!
травы и растения, прогулка и\или нагрузка, душ, массаж, чаи... - с пилюлями не сравнить в плане воздействия на организм!
Клякса
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4255
- КОТ ЕБАТЬ ТЕБЯ В РОТ
-
...сменил аптеку на фито аптеку, тур начался, а вот и первая покупка - "Мелисса",
как сварю борщ с травушек - муравушек, затестю, с меня трип-репорт 8)))
как сварю борщ с травушек - муравушек, затестю, с меня трип-репорт 8)))
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
Кляксыч, жду с нетерпением! И о медке не забудь!
Но самое главное потом, спустя недельки 2.
Но самое главное потом, спустя недельки 2.
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2813
- Live or Die
-
Приват. Где все ето (весь набор трав) в городе достать? А то совсем плохо сплю! Я делаю из похожего, но там настойки, капаю по 15 капель всего в пол стакана с водой. Пю третий день. Не могу понять есть ли действия.
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
в гугле спроси "фитоаптека #городname#" и будет тебе счастье.
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Live or Die
-
Весь комплект кроме горецвета собрал по аптекам, заварил, настоял и с медком стаканчик выпил. Настой вышел горький, с медом на ура залетел! Пока буду пить, отпишу через пару дней о ефекте.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
так же не забудь сноску сделать. Напиши сколько кумаришся, с чего, стаж, и свое физическое состояние.
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Live or Die
-
Сегодня 12 день отмены бупренорфина. Спал я с 21 вечера и до 5 утра. Травы мне здорово помогают! Принимал я буприк по 4 мг на протяжении полугода, считаю что ето долго! Но не ожидайте что разок выпили уснули))) мне помогло на третие сутки. Вспомнилось с КороляИшута, ох как я сладко спал! Не понимаю почему те хто хочет спрыгнуть игнорирует етот простой копеечные метод? На три дня заварки трав я потратил аж 110 грн. Какие не читал темы спрыжек так там транки, сонники и всякая лабуда. За весь период СО я не принял ни одного сонника! Мой набор: Травы с етой темы, Лирика 150 только ночью, мелатонин и глецин в ночь, Кратом с утра 4 шт ( 2 гр ), витамины Дуовит, и 6 шт Амиксын за еты дни чтобы помочь имунке (ВИЧ) Пробуйте, отписывайте, тема считаю должна быть актуальна!
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
Не актуальна потому, что это же нужно искать травы, заваривать их...
Нарку проще таблеток накидаться.
Жаль что не понимают люди, что травы эти, кроме текущего эффекта, обладают еще и лечебным продолжительным.
А вообще, в жизни, я выбираю травы. Если не помогут, химию аптечную. Все просто
Нарку проще таблеток накидаться.
Жаль что не понимают люди, что травы эти, кроме текущего эффекта, обладают еще и лечебным продолжительным.
А вообще, в жизни, я выбираю травы. Если не помогут, химию аптечную. Все просто
Saveliy_
- Неофит
- Оффлайн
-
На 21 день отмены, конечно уже травки муравки можно и нужно, но на первых днях СО без транков и сонников я бы не смог, хотя в 18 лет без них справллся, а вот теперь 7 лет спустя я уже чувствую что СО стало злее и лютее поэтому в аккурате на первых днях очень даже не плохо!!! Главное волю потом проявить от них отказаться вовремя
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Live or Die
-
Я думал тоже что подохну. Но хера, наркоман существо стойкое! У меня кроме Лирики 150 и Кратома не было ничего! И выжыл))
Saveliy_
- Неофит
- Оффлайн
-
Нет я конечно не думал что подохну, но так как у меня семья и работа, то лютое СО приводило к срыву, а баритура в терапевтических дозах, помогла вынырнуть
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
или...ты думал что помогла.
Junky
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 41
- to live is to fight
-
Вот это тема, только полынь, имхо, лишняя в этом наборе (хотя, может она для горькости чисто).
От себя добавлю: принимать тёплым, предварительно зарядив позитивом (достаточно поблагодарить).
От себя добавлю: принимать тёплым, предварительно зарядив позитивом (достаточно поблагодарить).
slavaslava03
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 12
-
лаванда. снимает раздражительность, гонки, легкий мгновенно действующий антидепрессант. Покупать соцветия, заваривать тупо как чай. Реально работае сам офигел.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
много что из трав ещё работает, только не многие это пробуют.... на жаль.
Чудес не бывает
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 180
-
Периодически пропивала на ночь настой трав: валерияны, пустырник, мяты, мелиссы. Пить надо каждый день, так как травы имеют накопительный эффект. Улучшение наблюдается через несколько дней, сон улучшается. А, там в зависимости от состояния добавлять соннини и транки. Всем хорошего здоровья!!!
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Энтеогены, Смеси, Чаи... (Модератор: Ymnik) »
- Успокоительная и нормализирующая сон смесь трав.