информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Каша (жарёха, кузьмич)  (Прочитано 16790 раз)

psybody

Каша (жарёха, кузьмич)
Ответ #40 - 17 Ноя 2022, 10:37:34

Эх было дело году так в 2014
Много слабой травы у нас было
Сидим области тьмы под 6й банкой рево смотрим
А один тип пропал на кухне , думали по телефону пиздит или хз
Приходит бутерброды нам какие-то приносит
Пацаны сразу поняли а я такой типа что это за херня ? Говорит мне кушай кушай ) ну думаю пох, 6 банок рево уже
Зима помню была ещё тогда такая хорошая , не сильно холодная но снега дохера , пошли мы короче по лесу гулять , 3 часа ночи а мы ходим кто что, кто клип в голове придумал , кто в обнимку орет идёт , эх золотые времена ))

Похуй что нас осудят. Люди бояться как огня то что мы подожжем и остудим.

Сказали спасибо: КотБегемот

Ветерик

Каша (жарёха, кузьмич)
Ответ #41 - 09 Мар 2024, 12:12:14

Друзья, вопрос - если собираюсь жарить кашу, есть ли смысл проводить декарбоксилирование  перед жаркой? или  оно в процессе жарки, происходит само по себе, так сказать естественным путём?
 просто если смысл есть, я замарочусь ( мне для этого придётся повозится, что бы использовать духовку - её сначала нужно мыть, попробовал её включить - из неё дым как повалил.. какое там декарбоксилирование, там натуральное копчение произойдёт) , а если нет - то готов приступать к жарке, хот сейчас.
Есть где то со стакан битого шиша с мелкими палками , трава была неплохой ( вроде амнезии.. с 22% в шишках). Но как  известно нет предела совершенствованию. По этому - если при жарке декарбоксилировае - не происходит - его обязаательно нужно провести заранее ( это гарантированное усиление в полтора-раза минимум). С другой стороны - если бы оно не происходило - с чего каше вообще так сильно переть. ( допустим когда делают манагу (молоко)  - там понятно, очень много травы на малое колличество порций ..но для каши не так уж и много травы использовалось ( если сравнивать с бомбой) - а действует она - порой даже сильнее чем манага, хотя это уже на любителя.
Трава почти не шибёт уже, а хочется вспомнить молодость, когда от стакана бомбы или от пары весёл каши - пёрло часов 8 так, что в серьёз казалось наступают  полные гайки.. -  но самому мне проще давалась химия, чем кулинария.. и повторить подобное - лично мне так ни разу и не удалось . Сырья у меня всего на один раз  - и то я не уверен, что его хватит.. по этому  хотелось бы сделать наверняка
  Короче есть тут знатоки процесса?

Прикрепленных вложений: 1.  Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[photo1709979439.jpeg]

Opiyshnik

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 2229
  • Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
Каша (жарёха, кузьмич)
Ответ #42 - 09 Мар 2024, 13:55:09

Ты внатуре химик-задрот!)) не в обиду)

Жизнь — это усталость, растущая с каждым шагом.

Ветерик

Каша (жарёха, кузьмич)
Ответ #43 - 09 Мар 2024, 19:38:37

короче зассал я жарить..%)решил пойти лёгким путём... сварил молоко%) оказалось что сухого - на пол кастрюли вышло, залил пол литра сливок 20 процентов и пол литра молока%) а сам пошел сериал смотреть..  в общем - у меня убежало молоко%) хорошо что хоть не дохуя..%) ну похер.. варил где то с час..%) сыпанул малёха соды.
а, ну и перед варкой провёл декарбоксилирование его ... на противне, при температуре 120 градусов..%) шмаль при этом приобретает такой характерный оттенок и запах семочек пережаренных..%) в общем - когда сварил - вдруг осознал - что вообще не подготовил способ отжима%) ни марли ни тряпок похожих у меня дома нет, но был новый стерильный бинт-носок эластичный%) типа шланга.... завязал с одного края в другой засыпал и отжал%) выпил - пол кружки%) убило как от хорошей шмали.. но словно слабо%) ну то есть это ощущается не как сильная шмаль.. а как слабая бомба..%)  которая по силе как сильная шмаль%).. в целом - учитывая что я на кумарах  с трамадола.. ( решил хватит.. неожиданно для себя )  и мне сейчас так нормально стало..%) догоняться не хочется.. даже куурить не хочется
Блин, но как же неприятно было пить - сливки уварились в какой то пламбир%) в целом оно даже прикольно - если бы я  смог его нормально отфильтровать - а так пришлось пить полутёплый пламбир со вкусом пережаренных семочек с кусками листьев на языке и зубах..%))  вкус конечно - после процесса прогрева - это даааа.. бомба со вкусом сгоревших семочек - это нечто.%)))эх... завтра стакан долбану..(( уже жду завтра.. )  процежжу, подогрею..%) оно и с трети стакана - убило .. стало быть со стакана - вообще чудесно будет%) В целом - эксперимент удался..%) не так как я планировал .. но тоже удачно%) я дуумал мне вообще на раз .. а там , если бы в таких как сейчас дозировках - раза на 4..%) ну или на 2й раз мне хватит , с запасом... %) Противно не противно - главное что оно работает%)

ладно.. писать не особо легко. плывут все буквы.. пойду лучше еду себе буду готовить%) есть ммнение что она будет очень  вкусной%)))мне и моему коту нравится%)

Сказали спасибо: walkinline

ЖЭКа

Каша (жарёха, кузьмич)
Ответ #44 - 12 Авг 2024, 12:55:14

Кузьмич с чаем,и разогнаться амфом збс

ЖЭКа

Каша (жарёха, кузьмич)
Ответ #45 - 28 Авг 2024, 20:02:46

Кузьмич с чаем,и разогнаться амфом збс
меня прикалывали что,схавал Кузьмич днём,а вперло ток вечером,я думал днём убьюсь к вечеру отойду и на ужин знакомиться с родителями моей девушку,давно это по молодости было,пришел к девушке вечером ,сидят ее родители,мы знакомимся беседке,и тут меня накрыло так ,что я подахуел

indra

Каша (жарёха, кузьмич)
Ответ #46 - 28 Авг 2024, 20:58:56

ґ
меня прикалывали что,схавал Кузьмич днём,а вперло ток вечером
такое бывает если трава крупного помола,или желудок стоит.был знакомый камрад,Саня,так его всё так торкало,через полдня.когда все трезвели он пьянел.разный метаболизм,разная работа ЖКТ.

FURIYA

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 9738
  • Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
Каша (жарёха, кузьмич)
Ответ #47 - 28 Авг 2024, 23:59:54

Меня когда-то на следующий день размотало)) . Вечером сначала,ждала,ждала  -0. На утро проснулась ,выпила кофе и началось  :rofl:

Упоротые всех стран, обьеденяйтесь!

Сказали спасибо: Клякса

ЖЭКа

Каша (жарёха, кузьмич)
Ответ #48 - 29 Авг 2024, 14:58:04

Ахах ха,да Кузьмич мог размотать так,через долгое время затишья,в тряпки рвало,мне нравится как он прёт,молоко тож кстати бывало позднее,с такими же спецэффектами)

Seltemorn

Каша (жарёха, кузьмич)
Ответ #49 - 29 Авг 2024, 16:59:48

Тоже такое было)))
Вечером скушал, нифига. утром на работе как китаец сидел, день пёрло, не вывозил)

Сказали спасибо: Клякса, FURIYA

Маниту

Каша (жарёха, кузьмич)
Ответ #50 - 29 Авг 2024, 21:26:40

Тоже такое было)))
Вечером скушал, нифига. утром на работе как китаец сидел, день пёрло, не вывозил)
Часто і густо кашло убиває ві сні. То десь допустив помилку процесу приготування. Я був намастирився жарить так що убивало через 4 години. Перед працею закинувся і за обідом мене розриває. Пацани поражались як так ' ні куди не відлучався і укурений в сраку) 

Когда в джунглях нет тигра царем зверей становится обезьяна . Мао дзедун .

ЖЭКа

Каша (жарёха, кузьмич)
Ответ #51 - 30 Авг 2024, 13:58:53

Ахах,все ,кто что ни напишет,все про меня,у нас наркоманов есть много идентичных ситуаций,это и не только нас самоидентифицирует))

Сказали спасибо: Seltemorn