За планчик только в курсе и только положительно к этому относятся. Я сигареты не курю даже. За гепарин понял. Вроде проблем со свертываемостью нету. попробую найти адекватного врача для консультации.Да ну на. Штирлиц что ли?Гепарином,но это нужно к врачу.С врачом проблемы. Я за 15 лет торча так и не спалился перед родными. А врачи могут вломить.
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 20:08:35
Тема: как колоть подмышку (Прочитано 24178 раз)
Навотно Стоечко
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 68
-
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Нет. Даже с запретом никогда не принимали. А последних 8 лет я его не ношу принципиально.извиняюсь за не скромный вопрос, а отсидки то не по наркоте???Да ну на. Штирлиц что ли?Такая же история. Даже супруга не знала. Ни мать ни сестра. Приехал кумариться начесал что болею.
hardstyle
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 751
- malum superest
-
моему другу после операции на сердце пожизненно прописали варфарин, для разжижения крови, чтобы пересаженый клапан исправно работал
в общем для разжижения препарат
в общем для разжижения препарат
savanarik
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Я 2 года в одну подмишку и лет 5 в другую. Пару раз сначала знающий чел ставил, потим я посмотрел как идет спица и сам перед щеркалом стоя наловчился. Повезло за ето время никаких проблем небило
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
И сколько лет на тот же год?
bobus
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 342
- Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
-
Отряд не заметил потери бойца!!!
hatab
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2272
-
Я 2 года в одну подмишку и лет 5 в другую.Ни капельки не удивлен, т.к. туда шпигуюсь с 95 сам. Ни кому ничего толкового подсказать не могу, т к. сам толком не знаю, где она проходит, бью по старой дороге, когда мне открывали подмышку. После того, как мне " безрукие", стали попадать в нерв я свою вену никому не доверяю. Поверите Вы мне или нет, ни знаю, но за те 15лет (с 95-го) я ни разу сам себе не попал в нерв, т.к. придерживаюсь тех правил что описал Мазай выше и до сегоднейшего дня пользуюсь этим шлангом. Насчет артерий врать не буду, попадал не однократно, особенно в сентябре 18 года, когда один юзер своими постами вывел меня из себя, нет я ему не нагрубил. Я просто решил вмазатся, и побил все рекорды,, из пяти раз, попал 5 раз в артерию, кровь конечно же свернулась, и вместо 4-ки мне пришлось только на 6-ой раз уколоть по вене два с половиною, я думаю Юрец помнит этот случай . Ну вот как то так! А вот пах, почему то боюсь распечатывать.
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2602
- Юзер деде не убиваем
-
Есть вена ,эта она же наверно.Где бицепс глубокая ,туда инсулинкой можно колоть.
hatab
- Старожил
- Оффлайн
-
Не,то совсем другое, то глубинка, читай пост выше DELY, на первой стр. Я туда только семеркой или восьмеркой доставал, а именно под мышку шестеркой и то на пол колючки.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9739
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Мне хватало одного попадания в нерв. Больше я даже не смотрю в сторону подмышек.
hatab
- Старожил
- Оффлайн
-
Мне тоже, пока не стал, сам себя колоть!
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Юзер деде не убиваем
-
В подмышку горячкав глубинку кололи мне инсулинкой,и в артерию нормально меда ,всё что было загоняли.Но вена хорошая и не глубоко.Другая рука целая,сам боюсь туда.Так хороший варик для тех у кого вен нет и быстро.Дели все правильно там описал.
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Мне хватало одного попадания в нерв. Больше я даже не смотрю в сторону подмышек.Меня до сех пор передергивает при воспоминании.аааа
hatab
- Старожил
- Оффлайн
-
Совершенно верно Юрец!, она самая, "тухлая" вена(так, мы ее называем на нашем сленге), сам двигаюсь только туда уже почти много лет, и были точно такие же случаи, как у тя.
А свое сообщение Zuxel, размещайте в специальной для этого теме "Как колоть в подмышку",ненадо пожалуста больше флудить в теме "новички все сюда". Благодарю, за понимание!
А свое сообщение Zuxel, размещайте в специальной для этого теме "Как колоть в подмышку",ненадо пожалуста больше флудить в теме "новички все сюда". Благодарю, за понимание!
Zuxel
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 27
- 11010000101111011101000010110000110100011000000011
-
Совершенно верно Юрец!, она самая "тухлая" вена(так, мы ее называем на нашем сленге), сам двигаюсь только туда уже почти много лет, и были точно такие случаи.Увидел спасибо, исправлюсь.
А свое сообщение Zuxel, размещайте в специальной для этого теме "Как колоть в подмышку",ненадо больше флудить в теме "новички все сюда". Благодарю, за понимание!
Henk
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 161
- DEA
-
Мне хватало одного попадания в нерв. Больше я даже не смотрю в сторону подмышек.А насчёт паховых экспериментов ?! Слабо?
Henk
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 161
- DEA
-
Кто в Пах и Шею с Подмышками не ставился- тот не Тор4 ниразу и при этом не задувал и в нерв с артерией не попадал))))) плюшевые торчьочки. Кушайте пилюльки и перегородки своих клювиков спаливайте.... тьфу три раза.
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Юзер деде не убиваем
-
Хенк есть такое))Я вот все прошел,кроме паха.И в нерв бил,и задувал по пол полки хорошего мелкая.Пах нет не мое,с кривыми руками ,не мне туда колоть))да и есть какое то ограничение в голове.Жена всё простит,но за пахпотом голову отобьёт))Шучу.Можно и в пах,как Рус говорит,уметь надо,плюс гигиена,а так главное не в хуй мужикам,а девушкам не в пизду.Кто потом такую девушку ебать будет.
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Юзер деде не убиваем
-
Вот в том то и оно,у всех по разному.Муж конечно не виноват,это называется нервоз,не попал)))Ну значит не твоё Ира и не мое,мышц хватит ,пока соскакиваешь.