Привет всем, я вот прочитал все про лирику и благодаря ей не жру по 6-8 пачек кодтерпина, кодетерпа. В начале года я решил хватит, но не знал про лирику, купил снотворного блин забыл как эти калеса называются, съел 5 штук и проспал новый год, проснулся 1 числа, опять сожрал эти калеса только больше не помню сколько и меня опять вырубило, то есть я хотел проспать кумар, и так неделю, просыпаешся съедаешь и спать. Потом начал есть гидозепам вобщем 18 дней я продержался и началось все по новой, но самое главное из за гидозепама у меня поехала башня и я начал чудить, побил малую с которой прожил 4 года и которую очень люблю, потом опять избил, раньше бы если она что то и ляпнула то мы бы поругались просто, а тут я ее избиваю и выгоняю из квартиры, мы снимали квартиру, а я аргументировав тем что я оплачиваю, она потеряла работу 5 месяцев назад, короче крыша поехала. Начал жрать код еще больше, а я на нем 3 год, хотел спрыгнуть с трамадола когда его запретили с каждым днем все сложнее было достать, да и цена выросла в 4 раза 200 грн. это было как раз до кризиса , тогда это были деньги !!! А код стоил 6 грн. пачка, в общем присел я на него плотно.
Если бы в начале года я знал про лирику все было бы по другому мля!!! Сам снял комнату, так дешевле.
В общем я 3 или четвертый день на лирике, она помогает, в первый день 300 утром 300 часов в 6 - 7 вечера. Но с каждым днем все тяжелей вот и сегодня утром съел уже 450 в 9 утра и только что 300.
депресняк но я думаю тут еще и из за малой так как я ее очень люблю, она нашла отличную работу и у нее все ок, мой номер в черный список и не хотела общаться, пришлось выследить и поговорить, но ее слова какая у меня с тобой перспектива, меня вогнала в еще больший ступор, сейчас почту она мою разблокировала и я попытался ей все объяснить. Но уж слишком много она со мной натерпелась. В общем такие вот дела.
Самое главное в лирике мне не хочется коды, хотя есть заначка в 4 пачки.. Настроен бросать, и возвращать малую но уже в нормальную жизнь, а не в черти чо.
Блин лирика дорогая зараза, на завтра уже 3 пачка заказана, по цене 227 грн.+ доставка, за то не надо рецепта.