информационный проект снижения вреда

 Форум Снижения Вреда


Страницы: [1] 2   Вниз

Автор                           Тема:  Что тебе бы помогло не употребить в первый раз.  (Прочитано 950 раз)

Всегда бороться


Хотелось чтобы подключилось как много больше людей :good: так это может помочь кому-то сказать нет убийце Жизней.!!!!!! Моё первое употребления было понятно мне сразу, что это вещество понесет мне вред ( трамадол ) . Я увидел много пустых блистеров когда мой помошник убийцы( Псевдо друг)  пнул ногой эти шелистящие упоковки . Где-то в голове наверное бегом пробежала мысль, что если их так много то наверное сильного вреда эти таблетки мне не сделают. Но все абсолютно не так,они наносят ущерб материально , морально да как угодно. Тебе и твоим близким.  Не будет вам не когда с ними хорошо ! Так вот когда я уже начал спрашивать о этом не понятном веществе то мне сказали минимум информации ,практически её не было . И этото разговор был быстрым и ставил меня в рамки. Я очень жалею , что просто не ушёл, даже не подумал что лучших уйти в тот момент . Но с временем я уже понял , что лучше все обдумать всегда и все взвесить и не делать поспешных решений. Это первая ошибка . Не кто не застрахован все это знают. Но если ознакомлен теоретически то вооружен. Как можно раньше быть ознакомленым!! потому как время этого решения может прийти в любой момент.. Ну и последние хотел написать это большой интерес он у меня был до употребления когда мне его описали в двух словах ,что это просто космос. и после него так как первый раз у меня не чего не было из эффекта,  и я не понял его. Хотел бы подчеркнуть одно Не пробуйте и не давайте не кому если вы оступились в жизни и стали зависимы . Это считаю самым большим преступлением дать горе которое сами прочувствовали и ужаснулись.
Не возвращайте трампапам в аптеки (=
 

Mazay


Прости, дружище...Но похоже, ты не совсем понимаешь философию настоящего форума.
Попробую в двух словах, так как это прописано на одном из дисклаймеров Мотылька:
"Мы ни с чем и ни с кем не боремся.   
Мы не боремся с наркотиками и не призываем к этой безумной затее других.
Мы осознаём коварную силу невежества, и верим в слово, способное уничтожить гниль, растопить лёд и обрести взаимопонимание!" 

Употребление наркотиков связано с рисками, наносящими вред нам, а значит и всему обществу, частью которого мы являемся.
Как снизить эти риски, как снизить вредные последствия и помочь людям, употребляющим наркотики или ЖИВУЩИМ с наркозависимостью - именно об этом рассказывает наш форум.
Здесь никто никому ничего не навязывает, не призывает и не осуждает.
А дивиз очень прост:
Лучше знать, чем не знать!
Надеюсь, ты найдёшь что сказать и чем поделиться после прочтения настоящей информации.
Велкам! =) :smile4:
 

Всегда бороться


СПС за приём)  уважаю каждое мнение.!
Не возвращайте трампапам в аптеки (=
 

ЛишьБыЧеТоБыло


Первый раз был неизбежен. Ни о чем не жалею. Никого не обвиняю.
На моем пути было многое, будет всякое.
Но со мной люди чаще смеялись, чем плакали (с).

Впечатлений новых мы искали явно,
Как в пустыне жаркой глоток воды.
Видно, потому так и стремились рьяно
потреблять пороков гиблые плоды (с).
 

Hello


Я тоже скажу, что попробовала бы полюбому
Никто не виноват в этом кроме меня самой
 

Самвел

  • Постоялец
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 282
  • sapere aude

Первый раз - через неделю, как послал тренера на)(¥й.
И трам был первее сигарет на пару дней. Вот так за буквально две недели меня понесло...
 

Всегда бороться


Как не страно но я тоже особо сильно не жалею. Потому как Этот движ был не плох) какое-то время. Может пол года или год. Ну а на другой чаше весов за родню обидно больше . За мой статус в жизни ,слава богу я его поднял потому как противно, и это прошло времени Огого примерно через 8 лет только все при все замялось. поэтому и чувства  Двоякие .. Вчера когда писал по теме вспоминал все это и мне казалось что все именно так должно было быть и я бы не менял. С другой стороны сегодня когда пишу это мне грустно ,ходит сын рядом а я его гордость и самая большая радость, он на меня смотрет как на супер героя. Поэтому чувства думаю у многих такое ,кто не совсем уж больной этой болезни человек. Вчера читал на сайте что парень веруйщий и тд когда варился рассказывал про бога. А она так любила и он был супер для неё во всём. Им не хотелось идти к семейной жизни они ее не знали . да и зачем когда все можно решить быстрее сделать точку на своём теле. Наркоман это как несколько личностей. А что насчёт что бы изменило от пробы ядовитых витаминов то задумался каждый . !?
Не возвращайте трампапам в аптеки (=
 

Mr.D_2


Первый раз... Когда же он был то?... Тяжелые 90-е) Не ну реально, или бухать или висеть. Ни тебе инета, ни тебе планшета. Я работать начал в 13 лет. Утром в школе - типа вечерки только утром. Сменная называлась.
Короче до 12-ти на учебе. До ночи на рыке) В день зарабатывал больше чем мама с папой за месяц.
Короче я этого реально хотел - попробовать. Бухло меня не впечатляло. Короче это было не избежно) Но я ни о чем не жалею.
 

Всегда бороться


Зря походу тему поднял. Все кто думал что напишут по делу. Уже можно сказать  почти все написали. Но все равно СПС вам .
Не возвращайте трампапам в аптеки (=
 

Mr.D_2


Ну как можно ответить на твой вопрос, нет ну реально? Что было бы, если бы, не было бы... Я ХЗ)
Трамвай если бы меня переехал, я бы не торчал) Ну как то так))
 

Kom


Дорогие детишечки! Раз уж вы захотели упороться хмурым, или закинуться трамом, или всосать своим нежным носиком пару дорог фена, то помните о том, что много сразу нельзя! Пробуйте по чуть-чуть, не спеша. Догнаться всегда успеете. И еще о, перед употреблением, если вы одни, наберите 103, и когда почувствуете что вам хуево - жмите кнопку вызова...надеюсь хватит сил остаться в сознании и сказать адрес. Дверь не закрывайте входную! Шприцы одноразовые и спиртовые салфетки купите.
 И форум этот читайте побольше.
У меня усё...

Пс. Лучше бы я не знал, как приятен и сладок миг прихода, как солнце разгоняет по телу алкалоилы мака, и дарит блаженство в тот час...

Бесконечная любовь — единственная истина, все остальное — иллюзия.
 

ВрЕдНаЯ

  • Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 67
    • nastyashacool

Сомневаюсь, что кого-то что-то остановило бы..
 

BartyCrouch

  • Юзер
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 188

Я безумно хотел в свои молодые годы всё попробовать, и некому было меня остановить. Я не жалею, что попробовал многие кайфы, жалею только, что системил на них. И теперь в свои 30 лет не могу без кайфа. Трезвость съедает изнутри, угнетает.
 

Mr.D_2


Я тебе больше скажу, ни одно живое существо жить не может без кайфа.
Для нас это торч, для других бухач, для третьих секс, четвертые с парашутом прыгают или по другому экстримят. Охота рыбалка, кто-то от войны прется. Для кого то бабло опять же кайф, власть...
ВСЕ МЫ зависимы. Это аксиома) если бы у нас вместо крови героин плавал чистый, мы бы торчали все на трезвости, и за это то же бы садили думаю)
 

ЛишьБыЧеТоБыло


Я целенаправленно попробовал винт в свое время. Ну, коноплю не буду считать, ее я еще за 8 лет до той первой вмазки курнул. Знал, что она не особо вредна, так что не было ни одной причины отказаться. А про винт только читал, хотел испытать заинтересовавшие меня эффекты. И опять-таки не видел ни одного аргумента не употребить. Что меня сдержать должно было?
Сейчас в тридцатник, уже имея стаж, как-то увязаю с каждым годом все сильнее. Не системлю ни на чем одном, но чую, что от трезвой жизни неуклонно отдаляюсь, как Вояджер-1 от Земли. Завязывать со всем и быть постоянно чистым не желаю. Я сколько себя помню: по характеру и темпераменту счастливым и жизнерадостным никогда не был, а теперь уж и подавно постоянную трезвость не то чтобы не вынесу, но просто не хочу выносить. Просто юзание наркоты и многокилометровые прогулки ро городу - мое любимое времяпровождение 😎 Так что цель максимум - СНИЖЕНИЕ ВРЕДА. Отказываюсь от того от чего могу (сигареты, сладкое, жареное, соль, кофе и т.д.) и от чего следует (лютая хуйня типо крокодила, тропика, миксов с сонниками и т.д.). Так что, надеюсь, маму переживу. Это задача минимум 😐
Всем здоровья и ума!
На моем пути было многое, будет всякое.
Но со мной люди чаще смеялись, чем плакали (с).

Впечатлений новых мы искали явно,
Как в пустыне жаркой глоток воды.
Видно, потому так и стремились рьяно
потреблять пороков гиблые плоды (с).
 

BartyCrouch

  • Юзер
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 188

Я тебе больше скажу, ни одно живое существо жить не может без кайфа.
Для нас это торч, для других бухач, для третьих секс, четвертые с парашутом прыгают или по другому экстримят. Охота рыбалка, кто-то от войны прется. Для кого то бабло опять же кайф, власть...
ВСЕ МЫ зависимы. Это аксиома) если бы у нас вместо крови героин плавал чистый, мы бы торчали все на трезвости, и за это то же бы садили думаю)
В точку, бро. Просто вот эти человеческие радости, которые испытывают трезвенники и получают удовольствие от них, меня больше уже давно не цепляют. Серотонин или как он там покинул мой организм. Вот это сцуко больше всего убивает. Полная аппатия и безразличие ко всему. Если бы не жена, которая поддерживает, я бы уже наверно либо подох, либо в новую торбу полез...
 

E3


в наркотиках плохо то что они нелегальны некачественные дорогие и зависимость. все это решаемо если их разрешить. я всегда это понимал и удивлялся почему остальные люди такие тупые))
по теме. ничего бы не остановило. жалею о том что надо мучаться от того что когда решил сделать паузу лекарства труднее пробить чем сами наркотики из-за этого бывают трудные дни.
 

Hello


даже если разрешить, зависимость от этого никуда не денется(
и вред для здоровья тоже
 

E3


есть разница слазить с лекарствами и без. а вред от алкашки в разы больше. плюс далеко не все будут системить. это врожденная склонность.
 

Всегда бороться


Ребят ну правда зачем писать если вам нечего по теме написать. Значит я один такой особый... Все зависит от какого-то события. Любое событие может повернуть вашу жизнь . Даже мальникий не особо важный случай может завести вас Под что то серьёзное. Может кто бросил напишет , а то ну не может что все так хреново быть.!!!!!  Ну интерес понятен в молодости ну или возрасте один разик попробывать . Мать героинам двигалась не знаю сколько раз. Ну сказала был интэрэс)) Сказала что ну это типо  звезды бахались им и типо модно было. Но она увидела ужас какой это первый раз и понял что это не ее.Это был 90 год  . Я не двигался зная что это торба а тянула раза три сильно крымский мак что больше двух кубов люди не вытягивали. И в сутки максимум 5 кубов больше не мазались потому что это уже просто больница в лучшем случаи. Я там план боялся шишку больше 2 мокрых натянуть на донышке децел насыпал. И героин курил случайно) нормальный . но не ушел в жопу мира . Если для вас это так удобно написать . Но не у всех Под копирку . bobus ты походу прав был . больше в этой теме писать не буду
Не возвращайте трампапам в аптеки (=