bobus ты походу прав был
1. bobus всегда прав!!!
2. если bobus не прав, то см. пункт 1.
bobus ты походу прав был
Ребят ну правда зачем писать если вам нечего по теме написать. Значит я один такой особый... Все зависит от какого-то события. Любое событие может повернуть вашу жизнь . Даже мальникий не особо важный случай может завести вас Под что то серьёзное. Может кто бросил напишет , а то ну не может что все так хреново быть.!!!!! Ну интерес понятен в молодости ну или возрасте один разик попробывать . Мать героинам двигалась не знаю сколько раз. Ну сказала был интэрэс)) Сказала что ну это типо звезды бахались им и типо модно было. Но она увидела ужас какой это первый раз и понял что это не ее.Это был 90 год . Я не двигался зная что это торба а тянула раза три сильно крымский мак что больше двух кубов люди не вытягивали. И в сутки максимум 5 кубов больше не мазались потому что это уже просто больница в лучшем случаи. Я там план боялся шишку больше 2 мокрых натянуть на донышке децел насыпал. И героин курил случайно) нормальный . но не ушел в жопу мира . Если для вас это так удобно написать . Но не у всех Под копирку . bobus ты походу прав был . больше в этой теме писать не будуНу я, к примеру, последние 2 года ежедневно кололся ширкой и жрал коду. Ширкой не колюсь уже третий месяц, кодеиносодержащие не употребляют месяц. Начинал реабилитацию с комплекса препаратов, сейчас уже последние недели полторы на одной лирике. Моя кумарка пока не срок, но я держусь.
Ничего не помогло бы)Я так раньше тоже думала. Но наши желания формируются в зависимости от общения и ситуации. Другие люди, другое общение - другие желания.
Это все бред что помогло бы или нет) я захотел этого, не то чтоб осознанно, но захотел)
Да, это тоже верно, но выход каждый ищет в своем - и это тоже выбор. Не все начинали в компании)Ничего не помогло бы)Я так раньше тоже думала. Но наши желания формируются в зависимости от общения и ситуации. Другие люди, другое общение - другие желания.
Это все бред что помогло бы или нет) я захотел этого, не то чтоб осознанно, но захотел)