информационный проект снижения вреда
Вниз  [1] 2 3 4 5 ... 7  » 

Автор Тема: Спазмолекс  (Прочитано 39207 раз)

kostyan

  • Гость
Спазмолекс
- 11 Окт 2009, 18:48:10

братва.помогите!юзаю неотбитый спазмолекс,недолго но т.к. 2 раза болел гепатитом А и В,при ходьбе печень вроде бьется о ребра,да и покалывать начала.как отбить декстропропоксифен от парацетамола?если в открытую нельзя,напишите в личку,плиз!!!заранее благодарен!
 
 

vlad

Спазмолекс
Ответ #1 - 11 Окт 2009, 19:25:06

зачем хавать спазмолекс?  от него некакой тяги токо чисто плохо становится от дицикламина, а етот опиат синтетический  чтоб хоть немного напер надо 700 мг- 1000мг а столько сесть нереально неотбитого. По и деи его  можно отбить дицикломин распадается при 120 градусах а декстропропоксифен вроде при 150 градусав , тоесть ето его надо  по идеи жарить в сахаре на сковородке и отбивать от парацетомола . ( вообшем конкретного проверенного способа отбивки етой гадости нет только догадки)
          КОРОЧЕ ЛУТЬШЕ ЕТОГО НЕДЕЛАТЬ ЛИЧНО Я ТАК НЕДЕЛАЛ И ДРУГИМ НЕ СОВЕТУЮ ЕШЕ НЕИЗВЕСТНО НА ,ЧТО РАСПАДАЕТСЯ ДИЙЦИКЛОМИН  А ХАВАТЬ НЕОТБИТЫМ  ТУПО ЯД  ОРГАНЫ САДЯТСЯ ОЧЕНЬ БЫСТРО ЛЮДИ ТУПО УМЕРАЮТ  НЕПОНИМАЮ КАК НА НЕМ МОЖНО СИДЕТЬ.
 
 
Сказали спасибо: Vitalik Boroda

Ximik

Спазмолекс
Ответ #2 - 11 Окт 2009, 21:01:16

натыкался я на пару метод типа - колеса в пыль, пыль + зачем-то всегда сахар в воду и кипятить 10-15 минут доливая воду, потом фильтровать. но часто в таких методах детально ничего не обьясняют да и есть варианты без сахара и кипячения просто в воде комнатной температуры что кажись практически бесполезно.. вообщем подозрительно мнения расходяться как для одного вещества, так что проще забыть про этот спазмолекс.. он не намного дешевле, достать его у нас сложнее, да и гемороя с ним больше. если уж и жрать опиаты ежедневно, то имхо лучше что-то более удобное, типа того же кодтерпина
 
Лучше жить тогда, когда хочется умереть, чем умереть тогда, когда хочется жить
 

kostyan

  • Гость
Спазмолекс
Ответ #3 - 12 Окт 2009, 10:55:10

да я не сижу на нем,мне б перкантоваться неделю-другую,в городе подсос с опиатами любыми
 
 

kostyan

  • Гость
Спазмолекс
Ответ #4 - 12 Окт 2009, 12:34:46

огромное спасибо всем,кто откликнулся,но похоже проблема отпала.в аптке одной пообещали нефопам и баклофен.кто-нить кушал их и скоко?
 
 

vlad

Спазмолекс
Ответ #5 - 12 Окт 2009, 14:51:15

вот до такого до ходить не стоит баклофен гадость еше та кайфа прухи некакой (на себе проверил еше давно и не только на себе ) тупо становится хуево сильно действуюший препарат но некак не наркотик , шатает по сторонам ,тошнит ну а после етого хочится спать еше может память отбить хрен шо вспомниш состоя ние очень мерзкое . На следуюший день отходняк болит голова слабость  я кушал 100мг 4 таблетки по 25 мг вобшем несоветую и токого дерьма непонимаю ( с такими успехами купить сиган и комбиспазм за 3 гривны и будет все двоится и будет ходьба на присядках и рыгань дальше чем видиш и уже тогда точно подобного кала незахочется)куда проше и лутьше  наебенится кодтерпина /кодетерпа и накурится . ну или хотябы просто похапать  .
 
 

kostyan

  • Гость
Спазмолекс
Ответ #6 - 12 Окт 2009, 19:36:13

2VLAD да я не собираюсь жрать баклофен постоянно,так подраслабиться на сон грядущий,может 5-10мг днем стоко же на ночь(или мало?).просто нетерпуха чернушная для меня самая зайобистая,а это все же миорелаксант,в терапевтичских дозах я думаю пойдет.у нас нет релашки и т.п,гидазепам с трудом и кучей денег,и неизвестно поможет или нет .нефопам -новый анальгетик центрального действия(не опиоидный),привыкания не вызывает,для купирования умеренной и средней боли в т.ч.
Спасибо,что откликнулся!
 
 

vlad

Спазмолекс
Ответ #7 - 13 Окт 2009, 08:16:10

врятли ты на нем  раслабишся чесно скажу ето совсем нето  ну а вобше 5-10 мг ето мало чтоб чтото почуствовать надо минимум 50мг или 75   ето уже кому как    уже лутьше схавай пару колес сонната или санована  в борыжиских  аптеках продоется обычно  или еше можеш туссин плюс припить(он везде продается) ето куда лутьше еси уж хочется  вырубить но сним тоже осторожно один или полтора флакона первый раз небольше ато еше поглючит сильно ;) .  Так а что увас там негде нету кодеиносодержащих ???
 
 

Игорян

Спазмолекс
Ответ #8 - 13 Окт 2009, 13:01:15

Чтобы пережить подобный "подсос" в городе,штоб не возникла ситуация что надо какое-то дерьмо хавать-нада иметь запас листов 100 тогда все нормально,скока раз повторять. ???
 
"Нет и в этом платье ты не похожа на Бьорк..."
 

kostyan

  • Гость
Спазмолекс
Ответ #9 - 13 Окт 2009, 17:14:24

ну не получилось его сделать,не было лавэ ,а потом было уже поздно.и вообще ходят слухи ,что с ноября вступает в действие какой-то указ(приказ)что кодтерпин,кодесан,кодетерп,спазмолекс и т.д. исчезают из свободной продажи.что потом делать бо-о-ольшой вопрос!нефопам и гидазепам-буду в очередной раз слазить.жалко мне метадол не подходит,а буприка у нас нет и не будет.кол-во людей на бупренорфиновой программе к 2012 г.должно быть сокращено до 500 чел.что потом делать с головой-вопрос.спасибо всем кто откликнулся!
 
 

Ximik

Спазмолекс
Ответ #10 - 13 Окт 2009, 17:32:11

индеец
да уж дружище, звыняй но совет про запас это как говорят ниачом. часто и на пачку не хватает а ты тут такими количествами ворочаешь.. откуда этот запас в 100 листов когда для многих у нас это больше зарплаты? забыл как с деньгами у "таких" людей? у меня вот на завтра уже нету.. или может надо было в течении года по одной так собирать? так сам знаешь как оно собирается.. эт шо тебе герыч себе ща отсыпать с каждого дозняка на следующий год.. да кстати и не всегда такую кучу колес есть где заныкать..  вот бывало живешь с женой и ребенком в одной комнате где две кровати и стол и всё.. и хоть в жопу себе засовывай такие нычки, больше просто некуда..так что запас это хорошо но ты кажись темой ошибся.. даже наверное не темой, а форумом )
 
Лучше жить тогда, когда хочется умереть, чем умереть тогда, когда хочется жить
 

vlad

Спазмолекс
Ответ #11 - 13 Окт 2009, 18:29:48

да пацаны внатуре с деньгами напряг  затарится взять 100 пачек ето вареант конечно я бы так и зделал ,чтоб когда нестало  ими снижать кидать там на ноч по чут-чуть но бля етож надо окола 1200-1800 гривен  вобшем жмут суки нахуя так я уверен им  там многое извесно  чесно невольно  приходит какойто злоебучий высад вроде и клутьшему ето с одной стороны  но что дальше как быть и к чему я приду в будушем,  и к чему придет огромное количество людей ? так ,что держимся братва и нахуя гнать друг на друга мы в одной яме,  всем мир
 
 

tolstyak

Спазмолекс
Ответ #12 - 13 Окт 2009, 20:43:18

да пацаны внатуре с деньгами напряг 
К сожалению, это горькая правда.
 
 

Игорян

Спазмолекс
Ответ #13 - 14 Окт 2009, 09:47:44

А  вы считаете что 20 000 руб за хату в хрущевке,на окраине мсвы такие большие деньги на которые я могу ящиками покупать и воще как сыр в масле кататца? это бред,у меня так же с деньгами как и у вас,но в москве глупо как-то не крутится,и вот потому я могу и запасик себе сделать,и все такое.А в целом с лв хуевее чем было раньше намного!И я все это понимаю и вижу не хуже вашего,но полегче чем в Украине конечно но...тоже не сахар.
 
« Правка: 24 Окт 2009, 13:48:59 от индеец »
"Нет и в этом платье ты не похожа на Бьорк..."
 

DonSHAMAN

Спазмолекс
Ответ #14 - 26 Окт 2009, 15:46:20

Роскажу вам про смазмолекс. как то хавал пару раз. мне не понравилось. а тут недавно схавал 2 пачки на пачку кодтерпина. запил пивом . пивко кстати было очень класное. БЕРДЫЧЕВСКОЕ ХМИЛЬНОЕ. подумав Я что может эти  таблетки надо запить именно этим пивом.  ПО дороги дожидаясь приходу. купил там сигарет.у нас в Киеве можно купить иногда поштучно сигареллы или мини сигары и тедеи тепрчиеее..Так вот куил Я пару сигарет и решил держать курс на ЛЕС в ЛЕСНОМ.Прибыв на место Я почуствовал некий непонятный привкус воздуха. Наверное это начал действовать дицыкломин. РЫнув глубоко в лес Я как путишествовал там. видя разных людей. иногда смешных иногда ужасоющи страшных. которые собирались что то сделать. Ну лан дальше Я наконецто прилег на кучи травы возле дерева. закурив ВАНИЛЬНЫЙ БЛЭЕК СТОУН. откинувшись назад Я закрыл глаза и понял что меня разорвало вашшшееее так класно. Я даже не обращал внимания что меня сушит далььше Я обильно пил берЁзовый сок. и курил сигареллу набитую травкой. через 5 часов Я вишел и леса. КСТати из побочных эфектов
забываеш что говориш - короткая память ваще отшибает
сухость в горле ( Я пил сок. но современем на это не очень обращаеш внимания)
Розмытость зрения ( В лесу кстати осенью как щас. такая красота. Я шел в красной курнтке и все сливалось с ее. ИНогда галюцинацыии особенно в темноте
А также звуки . очень обостренно слышно разные голоса но непонятно от кого
Еще ходиш так ШАТКО - падая . БОЛИ НИКАКАЙ- как обезбаливающее очень класное...
                      ВОТ ТАК ВОТ

Его разве что на ночь закинуть. смотреть фильм и спать. Но комучто и как.
 
все детали ясности, до точной правды ))
 

HaKyP

  • Гость
Спазмолекс
Ответ #15 - 27 Окт 2009, 09:56:44

Цитировать
Дицикломин (10мг/табл) — антихолинергическое средство, блокирует преимущественно М-холинорецепторы, расположенные в гладких мышцах, экзокринных железах и некоторых образованиях ЦНС. При применении в высоких дозах дицикломин может блокировать Н-холинорецепторы в вегетативных ганглиях и нервно-мышечных синапсах. Специфические антихолинергические эффекты дицикломина дозозависимы: в низких дозах он угнетает саливацию, секрецию бронхиальных и потовых желез, в средних — вызывает мидриаз, угнетает аккомодацию, ускоряет ЧСС, в высоких — снижает тонус и моторику пищеварительного тракта и мочевых путей, при применении в максимальных дозах угнетает секрецию желудочных желез. Дицикломин быстро всасывается в пищеварительном тракте, после приема внутрь максимальной концентрации в плазме крови достигают через 60–90 мин, проникает через гематоэнцефалический барьер, экскретируется преимущественно с мочой (79,5%), частично с калом (8,4%). Холинолитик дицикломин, входящий в состав препарата СПАЗМОЛЕКС, можно отнести к средствам вспомогательной терапии болевого синдрома, т.е. к средствам, способствующим обезболиванию за счет косвенного воздействия на процесс формирования болевых ощущений и широко используемым в комплексной терапии, особенно при острой боли. Вследствие расслабляющего воздействия на гладкие мышцы внутренних органов дицикломин эффективен при спастической боли.

Декстропропоксифен (50мг/табл) — наркотический анальгетик группы производных дифенилпропиламина. По анальгезирующей активности несколько уступает кодеину. В комбинации с парацетамолом анальгезирующий эффект препарата потенцируется. После приема внутрь декстропропоксифен быстро всасывается в пищеварительном тракте, распределяется в тканях печени, легких, мозга и почек, проникает через плаценту, выделяется с грудным молоком. Максимальной концентрации декстропропоксифена в плазме крови достигают через 1–2 ч после приема, 80% препарата связывается с белками плазмы крови, в печени подвергается N-деметилированию, экскретируется с мочой.

да ну жосткое лекарство! холинолитики вообще тема жосткая, сушит так что можно пальцем во рту проводить и сухой будет, еще и с парацетамолом - полная отрыва! да и было бы ради чего, а так проще кодой закинуться и не трахать себе мозги (и печень кстати еще) а уж если так хочется жести холинолитической добавить то есть очень удобная штука - наз. цикломед в аптеках без терок идет и без лишнего яда в состеве по 5мл фурь. только не в глаза как в инструкции написано а интраназально. жесть обеспечена)))
 
 

DonSHAMAN

Спазмолекс
Ответ #16 - 27 Окт 2009, 16:00:52

ЕЩЕ можно нахаватса ДУРМАНА, у нас по Киеву его растет везде,
 
все детали ясности, до точной правды ))
 

Евгений

Спазмолекс
Ответ #17 - 28 Окт 2009, 08:47:39

ЕЩЕ можно нахаватса ДУРМАНА, у нас по Киеву его растет везде,
Читаю твои посты и  в ахуее  ты советуеш такие вещи что не на одну голову кроме как твою это неналезит , ты знаеш какие последствия от дурмана я думаю нет ,прежде чем что-то советовать сто раз подумай.
 
 
Сказали спасибо: YarikSumskoi95

DonSHAMAN

Спазмолекс
Ответ #18 - 28 Окт 2009, 10:04:25

Я никому не советую его хавать. и Я знаю что такой дурман. Я ЗНАЮ ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ что мне необходимо)))
 
все детали ясности, до точной правды ))
 

vlad

Спазмолекс
Ответ #19 - 28 Окт 2009, 12:30:37

DonSHAMAN   внатуре  херь несеш  >:( какой дурман нах  зачем такое советовать зайдет такой умник как ты и  последует твоим советам  от дурмана могут быть очень плохие последствия  !   ОБХАВАЙСЯ ЕГО САМ ЕТО ТВОЙ УДЕЛ