И мне координаты дай, поеду с палаткой)))
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 22:34:07
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Как делать бинты?
Тема: Как делать бинты? (Прочитано 98865 раз)
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Сообщений: 2762
- Сказали спасибо: 2813
- Live or Die
-
OlegCentr
- Старожил
- Оффлайн
- Сообщений: 1189
- Сказали спасибо: 905
- Ушол нахуй! Всех благ)
-
спасибо не стоит беспокойства, еесть для этого специально обученые люди)
Andy
- Юзер
- Оффлайн
- Сообщений: 176
- Сказали спасибо: 56
-
Egermaster,я прошлый сезон бинты варил каждый день в течении 1.5 месяца. Не садил вообще на корку,доводил до 3-5 кубов и в путь...было все збсь.
Тряхонуло-если так можно сказать(бывало и хуже),пару раз и причем,подряд.(коцал кусты в канаве,где долго стояла вода). Но,так лайтовенько-выпил пару ацетилок ,поспал и все стало норм. К посуде в которой варю-отношусь сурьезно,и к баянам аналогично. Грешу что те кусты с которых коцал,росли на болоте. Да на болоте,сам не думал что он может в воде по пояс вырасти. А следующие варки были норм. Грешу на то что натянул с земли болотистой х..ы какой.то.
Тряхонуло-если так можно сказать(бывало и хуже),пару раз и причем,подряд.(коцал кусты в канаве,где долго стояла вода). Но,так лайтовенько-выпил пару ацетилок ,поспал и все стало норм. К посуде в которой варю-отношусь сурьезно,и к баянам аналогично. Грешу что те кусты с которых коцал,росли на болоте. Да на болоте,сам не думал что он может в воде по пояс вырасти. А следующие варки были норм. Грешу на то что натянул с земли болотистой х..ы какой.то.
Slavik -15
- Старожил
- Оффлайн
- Сообщений: 600
- Сказали спасибо: 236
-
Но сами бинты у тебя выжарены капитально утюгом ?,я по молодости тожэ приходы вылавливал ,а сейчас не хочу , делаю волновой наплыв и тягу но ужэ не тянет меня как в юности. Завязывать несомненно надо
OlegCentr
- Старожил
- Оффлайн
- Сообщений: 1189
- Сказали спасибо: 905
- Ушол нахуй! Всех благ)
-
У мя было время малой был, ну как 23 года было, но была машина, ну понятно что все лето я на сезоне , и одно время меня трухало тупо через раз, пиздец это на ацетилке, но дела всеравно ядерные были, а раз трухонуло по дороге с села а я еще попутчиков набрал ухх жесть! Думаю просто пепел попадал всчякий с костра! Шо Славон скоро сезон да? навострил лыжи уже? Я так и не посеял свой кило семян, раз помню так за бинтами сьездил шо чуть без машини не остался, так сука такие дикие я с пугача хуярю в воздух кричу травмат а им пох бегут на меня всеравно ебать отбитые) колхозники сука, мы раз в городе выхватили одного который именно с кентами наших пиздил и мусорам здавал, его узнал корешь! проучили немного, дыбил говорит мы думали шо вы метал будете красть по дворам! ахаха ебень!
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сообщений: 6842
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Ну залес бы ко мне кто-то в дом я бы тоже пиздил. Мне было бы не важно что ты у меня забыл. Вроде так бы все свой дом защищали.
Карабас
- Неофит
- Оффлайн
- Сообщений: 8
-
мы думали шо вы метал будете красть по дворам!Да, это как в песне у Юры Хоя - Кроме мака нам не надо ничего!!!!
Andr 44
- Неофит
- Оффлайн
- Сообщений: 83
- Сказали спасибо: 36
-
Грешу на то что натянул с земли болотистой х..ы какой.то.Так и есть, не может быть, а точно. Натянуло, с воды какой-то химии. Сейчас все фермерские работы идут только с разной, очень сильной химией, а ей там пантюрик нужен, и все, привет кидняк. Слушайте, ни кто не знает, решил я таки кинуть чуток семян, мака, но норм не нашёл, решил пока время не праебал, кинуть уже продажного. Может кто знает, какие лучше семена мака покупать, какой фирмы? Или может кто знает проверенный сайт в интеренте. Купить маковых семян, на посадку.
Andrik
- Юзер
- Оффлайн
- Сообщений: 153
- Сказали спасибо: 10
-
Eger, в том то и дело живу в рашке-парашке. Нет кислого нет ничего. Могу и сажаю мак по весне. Кто умел варить тех уж нет. Пью кукер, это большие растраты. Кукиша если выпарить стакан как дёготь действие как от дозы ширки. А расходов выше крыши. Этот кукер можно смело на 10 раз поставится. Я был малой когда олдовые варили, и мне было похуй, я тогда жил что так будет всегда. Прошло время, половина умерло, половина сгнило от крока и тоже умерли, остались живыми (если их можно так назвать, тубики, вич, гепс), я ни вкоем случае над ними не смеюсь. Это мои друзья были и есть. Но помочь я им не в состоянии даже если бы был миллионером. Когда переподает хмурый от знакомых тогда и жизнь возвращается, плачу о всех друзьях. И жалею что не дознулся как все. Жизнь становится страшной когда осталось в живых 2 друга. Один алкоглик, второй трезвенник во всех случаях жизни. Мне егерь хоть с тобой пообщатся. Если ты не против?
Andr 44
- Неофит
- Оффлайн
- Сообщений: 83
- Сказали спасибо: 36
-
Всем достойным, по привету. Не ссы, малой, ни все ещё там..., так что если нужно, все расскажу и покажу в деталях, по поводу варки. Лучше помоги найти нормальных семян, на посадку... Слышал, что вроде некоторые семена, тех продажных, для кулинарии, то-же дают всходы, но не знаю какие, так что если кто знает, то подскажите. Или проверенный сайт, в инете, гле не кинут...
Slavik -15
- Старожил
- Оффлайн
- Сообщений: 600
- Сказали спасибо: 236
-
просто пепел попадал всчякий с костра! Шо Славон скоро сезон да? навострил лыжи уже?Думаю Олег ,что времени и здоровья на сезон опиума у меня не хватит . Это понял ужэ счас.кайф и добыча этого кайфа не по моему кошельку и самочувствию.
OlegCentr
- Старожил
- Оффлайн
- Сообщений: 1189
- Сказали спасибо: 905
- Ушол нахуй! Всех благ)
-
бывает сочувствую а я попробую все таки
egermaster
- Местный
- Оффлайн
- Сообщений: 534
- Сказали спасибо: 211
- Все мы люди,но не каждый из нас человек !
-
да да да, вот это мое) но теперь ебучий метадон второй сезон я провтыкую, в тот раз помню десятку навалил гирева, такое на пол часа, и все..Снижай дозу метала пока есть время я держу уже почти два года 40мг и колюсь домашними делами и нормально торчу по 12 часов кайф держит крепко было бы ещё лучше снизить до 20-10 мг и потом нахуй завязать эту хуйню пласмасовую нужно попробовать на сезоне сварить кайфа на месяц и пропетлять на нём без метала !
OlegCentr
- Старожил
- Оффлайн
- Сообщений: 1189
- Сказали спасибо: 905
- Ушол нахуй! Всех благ)
-
Да я так и хочу снизить или вообще на лирике уйти с него, это такая вздроч, шо я даже представить себе не мог, что кроме дисфории и опатии это херня мне ничего не даст, так зачем он такой красивый нужен, лучше хороших бинтов накоцать на хуторе, это ж натур продук е мае, 15 сезонов отьездил а с 19м пропустил, ну его нах короче!
Slavik -15
- Старожил
- Оффлайн
- Сообщений: 600
- Сказали спасибо: 236
-
Бинты это самый лучший способ раскумарки ,хоть выпить ,хоть уколоть. Как меня отвел Божэнька от цыганских делов и от пластиковых опиатов это просто чудо какое-то
,Слава Тебе Господи!!
Слава Тебе!!
,Слава Тебе Господи!!
Слава Тебе!!
лесник7719
- Неофит
- Оффлайн
- Сообщений: 28
- Сказали спасибо: 14
-
уксусная кислота партачит ширку.тебе не знаю,мы последнее время ацетилкой ангидрировали,а пробовали на кислом-может мнюха но слабее даже.на чем сидишь-то и прет,мы ж системные).а бинты-эх,к бабульке на лето-кайф .бинт вываренный в воде(можно на растворе,через соду) без ангидрирования пиздец:табуреточный приход,блюеш на приходе,харя распухает(постарел)да и тяга -раза в два хуже.перевод продукта.если собираешся только коцать-бинт на огне периодически подсушивать,когда все закоцал-бинт прижаривать надо,без фанатизма-приход норм тогда,без кислятины во рту.а на ацетилке поярче ширка чем без него.с колес перегоном-хуйня все,никого не слушай,кислого хуй получишь,проверено многими-в лаборатории-может,хуй знает.ацетилка в табл двух видов-на мелу и на крохмале-последняя соплями берется,хуй выберешь готовое.если Украина-"Артериум"надо,черным написано.был "аспитер"-в Луганске производили.а пошагово-я считал один баштан-одна точка ширки,это когда молоко желтоватое уже,на огне прожарил(пар перестал испаряться с бинта) миска (лучше ковшик) есть амиак,нашатырь туда его,в воду понятно-грам 30 хватает,признак выварености бинта-синеет он,амиак ускоряет.баян 20мл с водой и на колючку цепляешь,водой студишь и промываешь,отжав предварительно.доводишь выход,оставляя 3-5мл т.к. не на кислом "по мокрому "зовется и колесо или половинку туда.надо чтобы жидкий выход с колесом всю иску омыл,все проанг.все!высушил,смыл,кипятнул.выбрал через вату,уколол)если сам,без знающих рядом-самое главное-НЕ ЖАДНИЧАЙ!догнаться всегда можно
Slavik -15
- Старожил
- Оффлайн
- Сообщений: 600
- Сказали спасибо: 236
-
Кому этот текст зашифрованный написан ? Если для человека ,кто не варил сезонку, так он по этому рецепту и не сварит толком , если мне там не понятно и все закодировано в этой писанине то что там. Молодой и не опытный сможэт разобрать ??
egermaster
- Местный
- Оффлайн
- Сообщений: 534
- Сказали спасибо: 211
- Все мы люди,но не каждый из нас человек !
-
Лесник это послание даже кто в теме не совсем поняли, спасибо конечно за твою помощь только не знаю кому оно поможет ...
лесник7719
- Неофит
- Оффлайн
- Сообщений: 28
- Сказали спасибо: 14
-
да что там непонятного?когда коцаешь на бинт-кубатуру просчитать-одна головка-это одна точка,10 головок=10 тчк=1 куб,1мл.ну это примерно-типа огород свой,без кипеша,выбираешь кусты более зрелые.20 головок закоцал-на одного чела,двушка ширки.а остальное пускай растет.завтра опять 20 бошек.это конечно к идеальным условиям близко.А у меня было так,у бабульки в деревне,у соседки мак в кукурузе,со стороны не видно,соседке обещано семечек 3л банка,и обещано кукурузу не ламать.ночью с нарками местными по огородам,деревня большая то,ищем,рвем кусты понятное дело,варим на всех.но нарки там они только по сезону,А Я СИСТЕМНЫЙ.и когда дожди дня три,грязюка-им похуй,дома сидят.вот тогда я и считаю 20 бошек=2куба в соседской кукурузе.там сушить бинт в процесе коцки не надо,понятно.это когда каждый по охапке унесли,по быстрому бинтик и один варит-остальные коцают дальше.сделать бинт "стоячий"есть такое выражение,напитал бинт,мокрый что к пальцам липнет-подсушил ,опять напитал-подсушил.мы по 20-30кубов бинты делали.дальше-надо"выжарить"бинт-не спорю,это с опытом уже,наверное.хотя раз увидеть,ничего сложного.если мачина росла не на солнце-в кукурузе,в тени-ширка "кодеинистая"мы так называли-если не выжарить,да если ангидрида мало-на приходе кисляк во рту,колючее не в меру и лицо "стареет"-реально,лет на 20 ,до смеха глядя друг на друга.что еще ?ацетилка говорю двух видов-на мелу и на крохмале.на крохмале -кисель все видели?вот и ширка такая будет.ацетилка завод Артериум ,на пачке черным написано,в РФ-не знаю какую.варить бинт в воде до "посинения"-если амиака добавить быстрее дело.промыл бинт,довел -да кубов 10 остается-кидать ацетилку,сушить корж до: что бы не лип к пальцу.все.смыл,дал закипеть чтоб грязь свернулась,выбрал уколол.так норм?
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Как делать бинты?