Паш, а если многом одинаковых блистеров?Нет, ну канешна, если в чемодане партия колёс из сотни блистеров, то хоть надкусывай или выдавливай одно - не поможет)))
Один начатый в общую кучу кинуть, да?
А вот если пара-тройка и нет рецепта, то... Вообще знаешь, это как таможня решит. Раньше к примеру, чтоб не считалось "товаром" приходилось вещи на себя натягивать или придавать им стиранный вид, а продуктовые, сиги и лекарства - менее стремно было провозить в распечатанном виде.
Надорванная пломба на пузырьке, бутылке, или вскрытый блистер. Но опять же - если количества не привлекают внимания.
Я летал в Бангкок в 08-м так пришлось брать кодетерп на неделю, т.к. не был уверен, что получится с метадоном (а получилось - выдали на 8 сут!)) . Так вот у меня в чемодане было 20 листов коды и в кармане начатый. Но, правда, не шманали, хотя были и рецепт на коду и эпикриз с диагнозом на англ.
Ко мне как раз летят ИЗ Бангкока.
Я диазепама попросила 10 листов. Я так возила уже, и ещё 100 пуль трама в витамины засыпала и фольгу на банку обратно клеила, с понтом новые.
Очень многое зависит от твоего прикида, как ни крути.
И статистически, девочкам легче, чем мальчикам. Ну, имхо.
Паш, кстати, кодеин в Тае по строгому рецепту. А за ввоз фенобарбитала - смертная казнь. Хотя, казалось бы, ерунда какая.