С героином не помогу, я из Украины а у нас нераспространен героин у нас ширка. Ханка это чистый сок, содержащий все алкалоиды мака соответственно в РФ где распространен героин не распространена ни Ханка ни ширка.
Могу рассказать чем разбавляют уличный метадон, есть предположения что героин баддяжат тем же.
А вот про ломку раскажжу: ...
Моя ломка начинается с зевоты , я начинаю часто и много зевать, зрачки расширены пока что слегка , есть ещё пару тройку часов ,а в отдельных случаях пол дня до упадка сил.
Так вот ,через пару тройку часов я начинаю не только зевать но и чихать ,иногда кашлять ,кашель жёсткий ,такой аж до рвотных позывов.Чихаю я так же часто и много как и зеваю.
К этому всему добавляется боль в пояснице ,такое ощущение что ты вагон разгрузил давеча , и резко заканчиваются силы, трудно ходить даже на недалёкие расстояния а если уж далеко, то только с остановками и передышками минутными. Если конечно дело не в раскумарке), на раскумарку дойти силы находятся чудным образом), не то чтобы совсем легко ,но идти чуть легче ,зная что ты щас уколешся.
Далее вечер и ночь ,ночью начинают крутить ноги и ты раз за разом бегаеш в туалет,. Забыл сказать, диарея начинается практически сразу ,где то в тот момент когда начинаются чихи, я первый раз ощущаю острую потребность опустошить кишечник в тот момент примерно, как у меня происходит упадок сил.
Иногда бывает ,просыпаешься от того что начался кумар и через пол часа в пять утра все это на тебя наваливается разом: срачка,чихи-зевашки,и упадок сил вместе стболью в позвоночнике в районе таза.
Боли в ногах, вернее не боли а точнее сказать крутежки,ноги выкручивает до такой степени что их хочеться отрезать. К утру крутежка стухает ,днём если покручивает то покручивает руки и в сравнении с ночной крутежки ног ,руки крутит слегка и то не всегда.
Днём ты разбит,ни сил ни желания жить в таком состоянии и только понимание что это пройдёт когда то даёт силы держаться . Это если есть возможность раскумариться , неважно каким способом ,просто есть а ты терпиш ,потому что хочешь бросить , к примеру.
Ночью все пофторяеться, ноги крутит ,даже если ты выпил обезбаливающих и крутежка притихла ,все равно уснуть не возможно, плюс диарея которая днём так же забывала тебя и ты ползал с кровати до унитаза и обратно.
Апетита нет ,зрачки расширены обычно в этот период ,крайне ,как у нанюханого метамфетамином ,жёстко ,как у кошки перед прыжком.
.....допишу позже