ту вот как то так ;o)))
Причём сами варщики его только пили ... типа мол лучше нам с этим приходом не знакомиться ;o)
Причём сами варщики его только пили ... типа мол лучше нам с этим приходом не знакомиться ;o)
ту вот как то так ;o)))Забавно
...Причём сами варщики его только пили ... типа мол лучше нам с этим приходом не знакомиться ;o)...лучше с таким винтоваром НЕ знакомиться
Кстати звонил мне оттуда надысь .. .. спрашиваю ну как здоровье ... как положительные моменты вашей смены места жительства? тобишь перекумарка за казённый счёт? а он мне - ты знаешь ... всё гораздо проще чем я думал!Вот так и делает Ройзман!!!
Так что всё в голове нашей .... если лешён бежать на мутки ... то и отказ пройдёт легче! Как вроде бы greg тоже говорил - если коды в аптеках завтра не станет, кумарики так же легче пройдут и быстрее чем 2 месяца!
И я соглашусь ... ломаться дома одно, а на больничке за решёткой совсем другое!!!!
Эххх... Шулявка,Индустриальный, Лыбидская, Зодчих, Академгородок,Потапова, Янгеля,Окружная... Было время /согласен) - как раз учился в КПИ в то время и на Янгеля жил в общаге)
Какая-то красно-белая ностальгия даже мучать начала...
Эххх... Шулявка,Индустриальный, Лыбидская, Зодчих, Академгородок,Потапова, Янгеля,Окружная... Было время /согласен) - как раз учился в КПИ в то время и на Янгеля жил в общаге)
Какая-то красно-белая ностальгия даже мучать начала...
Ну х.з на отходняках от винта слива опять разгоняет винт и тяга такая приятная. Я после марафонов жрал целый день коду и вечером получалось уснуть. А бывало на приходе засыпаеш, вобще отходняк жесткий. И псих зависимость пиздец какая, пох на все лиж бы ляпнуца!На винтовых отходосах .... алкашка помогает ... (лично мне покрайне мере) ....
Помнится был винт не плохой, два дня пёр три отпускал, при чём все высады походу от недосыпу и отсутствия отдыха, вся морда в прыщах, а представь что внутри тварится!!!.
Вашему варщику, господин экс-президент , надобно руки оторвать за такой "ВИНТ" ИМХО!
употребляю с 95 года, танцовщица, 12 лет был перерыв. после жестких амфетаминов. скажу одно- пробовала я твои соли для ванн. гавно гавном слабый микс непонятно чего. в общем не советую,повеь опятной тете. Всего))