А че это такое кетовед???
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 11:18:52
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Стимуляторы и эйфоретики (Амф, экстази...) (Модератор: Ymnik) »
- Винтовая зависимость.
Тема: Винтовая зависимость. (Прочитано 62244 раз)
Egor
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 10
-
димон
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
- остановите самолет,я слезу...
-
кетовед+ -кетамин,только для животных,собакам уши ,хвосты купируют,по ходу не чем не отличается от человеческого)
За.я
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
Боже, как вы этим колетесь???и не боитесь....кошмар..я б лучше на хареве была бы
оля
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
)) нет никаких кошмаров , как себя настроишь ), вернее куда точка зборки полетит
Egor
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 10
-
Кетамин ,калипсол пробывал много раз ,прикольнула нормально,
но вот про кетовед ни когда не слышал,спасибо за инфу...
но вот про кетовед ни когда не слышал,спасибо за инфу...
За.я
- Юзер
- Оффлайн
-
: : :
zenia123
- Гость
: : :Я тоже так же глаза округлил.Привет к стати!Не знаю не могу судить но по моему страшновато!!!
gipertonik
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 7
-
А я живу в Ярославской обл, маленький городочек. Дак у нас местный аптечнйй могнат, который держит больше половины аптек в нашем городке, перестал продовать все наркосодержащие припораты( говорят у него сын был наркоман, умер недавно). в остальных калес на всех нихватает, приходиться за кодой гнать в ближлежащие поселки. Хорощо это или плохо незнаю, но местные накоманы матерят его на чем свет стоит!!!
За.я
- Юзер
- Оффлайн
-
это хорошо...вот пока петух не клюнет, люди готовы за бабки на всё...
димон
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
- остановите самолет,я слезу...
-
че страшного то,кетавет,как кетавет,та же формула,проверено,но опять же не надо колоться,дерьмо все это.все.
vostok
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
-
кетовед+ -кетамин,только для животных,собакам уши ,хвосты купируют,по ходу не чем не отличается от человеческого)Кетамин раньше тоже в ветеренарии использовали.
Requiem
- Неофит
- Оффлайн
-
Эххх... Шулявка,Индустриальный, Лыбидская, Зодчих, Академгородок,Потапова, Янгеля,Окружная... Было время /
Какая-то красно-белая ностальгия даже мучать начала...
Какая-то красно-белая ностальгия даже мучать начала...
Sweet Dream
- Гость
кароче напоминаю тема про то как можно спрыгнуть с винта, у тебя есть какие нибуть мысли по ЭТОМУ поводу??????
Жора
- Неофит
- Оффлайн
- Жизнь лучше Смерти
-
с винта надо сниматься чем-нубудь медленным.не перевариваю быстроту,отходняки похлеще чем с метадона
Sweet Dream
- Гость
я вот так и запрыгнул на медленные, хреновый совет. отходняки не долгие, а вот папаха слетает тока держи.
Жора
- Неофит
- Оффлайн
- Жизнь лучше Смерти
-
я про сняться на раз.а так с винта психика страдает похлеще чем от других наркотиков
Рита
- Молчун
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
посли винта либо трамм либо спать(естли получится)
Partizz
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8
- ]----[ . . . . . . }-----> оставь пару точек
-
На винтовых отходосах .... алкашка помогает ... (лично мне покрайне мере) .... Либо то же кодево, фенибут ... и отдых .. только отдых ... Дудка как то больше на измеу высаживала ...
А если по науке и с пользой - то витаминков поболе + глюкоза или просто очень сладкий горячий крепкий чай ... фенибут для релакса и сна помогает. Помнится был винт не плохой, два дня пёр три отпускал, при чём все высады походу от недосыпу и отсутствия отдыха, вся морда в прыщах, а представь что внутри тварится!!!.
Доктор знакомый советовал на отходосах (от любых причём) витаминков есно + гематоген (падает гемаглабин) + уголь активированный поболе (2 пачки на 100кг весу за раз) + гепамерц (для почек и печени) + калия оротат = грязь из организма выводит ну и поболе жидкости ...... Проверенно .. на сухую ваще жесть была .. и голова кружилась и вистибюлярка и память на минус и измены дикие .. всё скопом короче .... Да и ваще винт это жесть .... грубить им не советую ни кому .. . .. . Опять же как советовали умные люди ..... от двух недель до месяца (если не помогать организму) востанавливается тушка после приёма винта или хорошего ампфа .. .. если грубить и частить ... тушке урон очень сильный!!!!!
А если по науке и с пользой - то витаминков поболе + глюкоза или просто очень сладкий горячий крепкий чай ... фенибут для релакса и сна помогает. Помнится был винт не плохой, два дня пёр три отпускал, при чём все высады походу от недосыпу и отсутствия отдыха, вся морда в прыщах, а представь что внутри тварится!!!.
Доктор знакомый советовал на отходосах (от любых причём) витаминков есно + гематоген (падает гемаглабин) + уголь активированный поболе (2 пачки на 100кг весу за раз) + гепамерц (для почек и печени) + калия оротат = грязь из организма выводит ну и поболе жидкости ...... Проверенно .. на сухую ваще жесть была .. и голова кружилась и вистибюлярка и память на минус и измены дикие .. всё скопом короче .... Да и ваще винт это жесть .... грубить им не советую ни кому .. . .. . Опять же как советовали умные люди ..... от двух недель до месяца (если не помогать организму) востанавливается тушка после приёма винта или хорошего ампфа .. .. если грубить и частить ... тушке урон очень сильный!!!!!
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Стимуляторы и эйфоретики (Амф, экстази...) (Модератор: Ymnik) »
- Винтовая зависимость.