обычно в аптеке я как свой. меня по и.о. и я так же. попросила мама купить аспирина обычного. я говорю провизарше - аспирин будте добры, она мне сразу - упаковку, я - ну да, одну упаковку. тащит целую коробку. я говорю нет, мне пачку одну, а они там пачками резинкой перемотаны по 10 или х.з. по сколько, так она мне эту сует, я уже объяснил что не мне нужно, попросили одну пластину 10-таблеток.... теперь о главном... если пережрать кодеиносодержащих препаратов с оху.. ну очень большим содержанием парацетамола или фенацетина то его противоядием являються таблетки от кашля АЦЦ 200 (м.б. 400-600). например если наелся до одури, т.е. БОЛЕЙ ТОШНОТЫ РВОТЫ залдика или седальгина то непременно надо схавать АЦЦ прямопропорциональную дозу сразу, и еще столько же через некоторое время. действующее вещество Ацетилцистеин* (Acetylcysteine*). Это не мною придумано. Для молодежи - не путать парацетамол с митамизолом натрия - анальгиногм. анальгин еще та хуета. С ней бороться толлько отбивкой через спирт. или хрен его знает какими реакциями если он натрия..... может я в чем не прав про анальгин а про сотальное все как есть. будте здоровы.