Я тоже так думаю.
- Добро пожаловать, Гость!25 Ноя 2024, 14:50:14
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Трамал »
- Трамал (трамадол, паратрал, залдиар и прочие трамадолосодержащие препараты...)
Тема: Трамал (трамадол, паратрал, залдиар и прочие трамадолосодержащие препараты...) (Прочитано 1442697 раз)
dozer
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
-
Gashish
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 26
-
если кумар не сильный, а фена много, то можно спокойно хуярить....фен купируетbobus, спасибо )
Да можно и чуть хуйнуть, часа два три поторчишь, а потом трамом накрыться...
А ретард сколько вообще держит, если не раскусывать вообще?
Странная это хрень на самом деле... С утра вкинул 400 целиком, а накрыло быстро, как будто растолок как обычно. Но накрывает шо так шо так меня лайтово уже. Днем докинул еще 200 и только подубило, но кайфа не прибавилось.
Думаю что трам лучше «проявлять» как бы, планчиком например. Под ним сразу понятно скока вкинул)
wengrou
- Юзер
- Оффлайн
- 💀💀💀💀💀💀💀💀💀
-
трам докидывать особо смысла нет,он только на сонливость более тянет,седативит.
его нужно вкидывать один раз в день,утом.
на голодный желудок и запив горячим чаем.
будь то ретард или НЕ ретард особой разницы нет,ретард держит немного дольше за счет того,что период всасывания и максимальной концентрации в крови больше.
потому и накрывает плавнее.
будь то ретард или НЕ ретард особой разницы нет,ретард держит немного дольше за счет того,что период всасывания и максимальной концентрации в крови больше.
bobus
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 342
- Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
-
Трам можно докинуть, но чухать будешь его по другому....подъубьет, а эйфора более не выхватишь
Ретард,да, действует поболее....
я по молодости, ближе к вечеру схуярил 1600мг трама, сказать что перло, это не сказать ничего......в итоге на следующий день к обеду я докинул исчо 400 и опять весь день проторчал....
Ретард,да, действует поболее....
я по молодости, ближе к вечеру схуярил 1600мг трама, сказать что перло, это не сказать ничего......в итоге на следующий день к обеду я докинул исчо 400 и опять весь день проторчал....
Ioza
- Неофит
- Оффлайн
- Opium Drug User
-
трам докидывать особо смысла нет,он только на сонливость более тянет,седативит.Да пофиг Ретард-не Ретард. Его сейчас видов ЕБАНУТЬСЯ наштамповали по миру, и с пролонгированым действием, и когого только нет...... (я его видов 50 разных перепробовал, забугорный)
А по поводу догоняться.... Догоняет он и нормально. Его прикольно раз в неделю хавать, например лист 500мг с утра закинул, в обед 250мг догоняет пиздец как чудесно и тяга появлятся отличная после такого догона, Ну а висеть на нем бесполезно, он не прет нихуя, я на второй день могу 2 грамма его сожрать и не то...... А если раз в неделю-две хаваю, то 500мг с утра+250мг в обед догон и хуярит ЗАМЕЧАТЕЛЬНО ночь не сплю (залипон), держит почти сутки, если так делаю, ну а на второй день могу уже, как и писал 2 грамма сожрать и что попало....
Мож за годы употребления такое стало х.з Я как с Трамалгина начинал, ебать он тянул и месяцами!!!!!!!!!! А сейчас что попало уже, прет только раз, перерыв надо делать постоянно, иначе только перевожу продукт
Μορφεύς
- Неофит
- Оффлайн
-
Всем сап! Употреблял коду 6 лет, не системил, делал перерывы. В общем дозняк был до 300мг, сейчас надыбал трам ретард. В первый раз схавал 450мг и нихуя, кореш сказал, мол, в первый раз может не торкнуть и тд... В общем вопрос: сколько закинуть чтоб поперло?
wengrou
- Юзер
- Оффлайн
- 💀💀💀💀💀💀💀💀💀
-
коды докинь пачку и попрет,не нужно даже трама больше.
Μορφεύς
- Неофит
- Оффлайн
-
коды докинь пачку и попрет,не нужно даже трама больше.Спасибо
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2230
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
На здоровья!))коды докинь пачку и попрет,не нужно даже трама больше.Спасибо
Μορφεύς
- Неофит
- Оффлайн
-
съел в этот раз 5 колес трамала по 150мг и лист коды, тоже 150 мг, и нихуя вообще( Разочаровался я в нем. Хотя трам из аптеки европейской, чел на моих глазах покупал по терке, так что беспонт исключен.
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Надо срочно пробовать я в личку адрес чиркану,вышлеш если и правда безпонт предьявим этому пассажиру
wengrou
- Юзер
- Оффлайн
- 💀💀💀💀💀💀💀💀💀
-
съел в этот раз 5 колес трамала по 150мг и лист коды, тоже 150 мг, и нихуя вообще( Разочаровался я в нем. Хотя трам из аптеки европейской, чел на моих глазах покупал по терке, так что беспонт исключен.потому что ретард наверное,да и то,как может быть 450мг беспонт?
должно с кодой убить нахер.
мне 7шт паратрала+160мг коды помню хватало,при том,что я сидел на катерпине плотно по 3-4листика в день.
может тебя обули?
хз
zoomair33
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
-
Может дозняк набил? Под трам кода разхуяривает вообще классно. Если получается замутить трама, то полюбому сверху коды даю, разламывает ахуенно
Falcon
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 157
-
Приветствую.Подскажите как сочетается трам с мдма?
Не вместе а например после прекращения действия мдма(5часов) можно вкинуть трама?
Не вместе а например после прекращения действия мдма(5часов) можно вкинуть трама?
Jeepo
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
- Angry Plumber
-
Нормально сочетается
Юрец 007
- Неофит
- Оффлайн
-
Народ к из Питера и в теме.Черканите в личку.Из москвы переехал и нечего найти не могу здесь.А очень надо.
Falcon
- Местный
- Оффлайн
-
Всем доброго времени суток .Вопрос знатокам
Ночью было чуть лиры,потом было много синьки и фен
Утром вкинул пару феников кое как поспал 5-6 часов,состояние ебал дремал,мотор рычит
Можно ли самочуху поправить трамалом 400-600?или опасно ..
Ночью было чуть лиры,потом было много синьки и фен
Утром вкинул пару феников кое как поспал 5-6 часов,состояние ебал дремал,мотор рычит
Можно ли самочуху поправить трамалом 400-600?или опасно ..
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Я бы сказал что нужно Лично мне после быстрых 400-500 ложились на ура
Falcon
- Местный
- Оффлайн
-
Из-за синьки больше опасаюсь,около литра выпито было ,похмелье и т.д
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Трамал »
- Трамал (трамадол, паратрал, залдиар и прочие трамадолосодержащие препараты...)