Дозу уменьшить несложно,а вот мозги куда девать?
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 15:53:50
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Трамал »
- Трамал (трамадол, паратрал, залдиар и прочие трамадолосодержащие препараты...)
Тема: Трамал (трамадол, паратрал, залдиар и прочие трамадолосодержащие препараты...) (Прочитано 1441687 раз)
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 138
- преставился, Царствие ти Вадик Небесное!
-
Максим89
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
-
В КОРОБОЧКУ И В МОРОЗИЛКУ,НА ДОЛГИЕ ГОДЫ.
Homer Jay Simpson
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 17
- Д’оу!
-
знает кто нибудь украинские площадки,типа гидры? я псилаб только знаю, там медленных нет!
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 28
-
легче с раши попросить отправить или из европы
smit7272
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 651
-
Надо в Индию ехать на ПМЖ жрать его по 3 пачки в день)))
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 138
- преставился, Царствие ти Вадик Небесное!
-
легче с раши попросить отправить или из европыМне из Уфы отписывали,трамадол там,то ли 200 гривен на наши,то ли 300.Не помню точно,но что то в этом р-не.Но я посчитал что это дорого.На триста гривасов я могу взять или стакан ОЧЕНЬ хорошей соломы и горючку и сварить убойные 10-12 кубов,таких что от двойки аж хрюкать буду.Либо два кила семки(пусть даже средней) и горючку и сварганить 12-14 кубов ядла. Но для тех кто неприемлет иньекции,то наверное это нормальная цена,я хз,мне тяжело объективно оценить.
насекомое
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 355
-
Читал недавно, что сестру Блёданс (макси-шоу), за контрабанду трамадола посадили. Так она, наоборот как-то умудрилась сделать - не из Раши в Укру, а из Укры в Рашу
https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/1001032/siestru_evieliny_bliodans_osudili_na_tri_ghoda_za_kontrabandu_psikhotropnykh_vieshchiestv
https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/1001032/siestru_evieliny_bliodans_osudili_na_tri_ghoda_za_kontrabandu_psikhotropnykh_vieshchiestv
Greek
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
-
Ну это кому как. Я б лично не пожалел сейчас денег на трам, хоть и сидел несколько лет на чёрном. У меня трам это первый опиат, ностальгия, воспоминания юности)легче с раши попросить отправить или из европыМне из Уфы отписывали,трамадол там,то ли 200 гривен на наши,то ли 300.Не помню точно,но что то в этом р-не.Но я посчитал что это дорого.На триста гривасов я могу взять или стакан ОЧЕНЬ хорошей соломы и горючку и сварить убойные 10-12 кубов,таких что от двойки аж хрюкать буду.Либо два кила семки(пусть даже средней) и горючку и сварганить 12-14 кубов ядла. Но для тех кто неприемлет иньекции,то наверное это нормальная цена,я хз,мне тяжело объективно оценить.
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 28
-
200 грн это вообще не цена для него....лишьь бы не каждый день
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
А со свой проблемой я ходила к гав.врачу, нет и все, послала к невропатологу, а та говорит, в европе выписывают с вашей проблемой и со спиной, а у нас нет.
какой пиздец! ох и тупизм. из-за голимой гнилой бюрократической системы - люди не могут получить препарат нужный, который вот тут, прям рядом, только руку протяни! но нет блять, жри парацету с анальгином. или налбуфин коли по 4-5 раз в сутки, чтоб жопа была как друшлаг от уколов...
Rossopont
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 266
- Свою пулю не слышишь
-
Бюрократия не причём, законодатели пидары.
Аля2
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 10
-
он уже в аптеке для больных стоит 100 с чем-то под двести, 300 это не цена тем более из Уфы, а когда это было?легче с раши попросить отправить или из европыМне из Уфы отписывали,трамадол там,то ли 200 гривен на наши,то ли 300.Не помню точно,но что то в этом р-не.Но я посчитал что это дорого.На триста гривасов я могу взять или стакан ОЧЕНЬ хорошей соломы и горючку и сварить убойные 10-12 кубов,таких что от двойки аж хрюкать буду.Либо два кила семки(пусть даже средней) и горючку и сварганить 12-14 кубов ядла. Но для тех кто неприемлет иньекции,то наверное это нормальная цена,я хз,мне тяжело объективно оценить.
Я так поняла , что теперь из России не так просто , что-то получить
насчет жопы это еще ерунда, а желудок и печень? сволочи, трамадол как я теперь поняла, самый безопасный препарат. Если зависимые его могут съесть 10 шт и ничего не будет, то сожрать 10 солпадеинов за раз и переседка печени, если есть деньги, а нет надо сразу белые тапочки покупать(((А со свой проблемой я ходила к гав.врачу, нет и все, послала к невропатологу, а та говорит, в европе выписывают с вашей проблемой и со спиной, а у нас нет.
какой пиздец! ох и тупизм. из-за голимой гнилой бюрократической системы - люди не могут получить препарат нужный, который вот тут, прям рядом, только руку протяни! но нет блять, жри парацету с анальгином. или налбуфин коли по 4-5 раз в сутки, чтоб жопа была как друшлаг от уколов...
я вообще в шоке от этих тупых баранов, была бы моя воля, я бы их падлюк перестреляла за подлость и тупость.
от почему я должна умирать из-за их тупости, я хочу жить!
Надо в Индию ехать на ПМЖ жрать его по 3 пачки в день)))в Европе опийсодержащие тоже выписывают при неврологических проблемах, мне невропатолог говорила, а у нас нет. Раньше был какой-то опийсодержащий, причем сестра говорила(она аптекарша) что без рецепта. Но я пошла и потребовала мне выписать опийсодержащий препарат. Но мне он не пошел, голова притихла вроде, а потом заболела с такой страшной силой, как никогда. Второй раз тоже самое , может совпадение, но больше я не рисковала. А вот эйфория от одной ампулки была, а от трамадола от двух-нет.
Может кто знает какой еще транквилизатор, пила адаптол два года, оч хороший препарат, кроме успокения еще и огромная польза для организма, а побочных вообще нет, но пошла аллергия, бифрен(кажется тоже аллергия) тоже отличный и веселый такой, плять, шо пить не знаю! А психи бьют, сегодня купили три десятка яиц и муж упал и разбил все. Я ничего не сказала, но настроение упало, а когда пришли домой, я его попросила по дорожкам песка посыпать, дворничку я уволила, говорю я тебе день закрою-70грн, а он "это не деньги" и тогда меня уже прорвало. А любимого адаптола нельзя((( так и сижу и плачу, за всю свою несчастную жизнь(((
насекомое
- Старожил
- Оффлайн
-
В Америке тоже выписывают https://lenta.ru/articles/2017/08/04/us_opioid_epidemic/
polk7
- Неофит
- Оффлайн
-
Аля2, думаю, вам нужно подумать о варианте с посылкой из-за границы (продавцы на чёрном рынке, часто делают тайники для такого рода посылок) или поездкой за границу за трамадолом. Точно знаю, например, в Тайланде он продаётся свободно в любой аптеке, наверняка есть страны и поближе. Но изучите законы для начала, чтобы боком такое предприятие не вышло.
насекомое
- Старожил
- Оффлайн
-
подумать о варианте с посылкой из-за границыКонтрабанда сильнодействующих веществ уголовно наказуема!
Аля2
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 10
-
та отож, опасное дело.подумать о варианте с посылкой из-за границыКонтрабанда сильнодействующих веществ уголовно наказуема!
Rossopont
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 266
- Свою пулю не слышишь
-
Нащёт контрабанды.
Интересно, афганцы и таджики раньше через речку героин таскали и щас таскают. На квадрокоптерах не пробывали переправлять пока? Техника то уухх какая щас, шайтаны с квадриков бомбы швыряют, а килушник хороший квадрик потянет запросто если не более за полёт. )))
Интересно, афганцы и таджики раньше через речку героин таскали и щас таскают. На квадрокоптерах не пробывали переправлять пока? Техника то уухх какая щас, шайтаны с квадриков бомбы швыряют, а килушник хороший квадрик потянет запросто если не более за полёт. )))
Вадяха
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8
-
Ох ребятули,ну его на хуй этот трам.Жрал я его года 3 ежедневно.не пер уже и с 2-х и с 3-х пачек.Кумарит от него ебнуться.Здоровье забирает на глазах.Не веселая это затея вообще.И кстати,хоть и употребляешь его перорально,а не внутревенно.но сука тромбы каким-то чудом образовываются в венах.
bobus
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 342
- Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
-
за то трамадол, пероральная форма, лучше всего поддается контролю и расчитаномму употреблению, вплоть до снижения на выходе в ноль....с медом и герой такое не прокатывает однозначно!!!
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Трамал »
- Трамал (трамадол, паратрал, залдиар и прочие трамадолосодержащие препараты...)