2 самый норм
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 20:16:52
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Трамал »
- Трамал (трамадол, паратрал, залдиар и прочие трамадолосодержащие препараты...)
Тема: Трамал (трамадол, паратрал, залдиар и прочие трамадолосодержащие препараты...) (Прочитано 1438720 раз)
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4396
- RIP. Покойся с миром, друже
-
Pinhead
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 276
- худой и бледный
-
Вот с ксанаксом я вообще не выкупил прикола, габа/лирика да.Я максимум кидал 4×200 за раз и чёт никак. По мне самая оптимальная доза 2×200 и потом ещё 200 докинуть. Ну и шишки, трамыч без шишек - ничто.либо бензы - не хуже шишек работают, а даже и получше.
трам+xanax - сладкая парочка )))
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
а сколько ксанакса и на какое кол-во трама ты кидал?Вот с ксанаксом я вообще не выкупил прикола, габа/лирика да.Я максимум кидал 4×200 за раз и чёт никак. По мне самая оптимальная доза 2×200 и потом ещё 200 докинуть. Ну и шишки, трамыч без шишек - ничто.либо бензы - не хуже шишек работают, а даже и получше.
Pinhead
- Старожил
- Оффлайн
- худой и бледный
-
На 400 трама кидал 4 ксанакса, мне говорили, что 2 хватит, я вкинул сперва 2, потом ещё 2.а сколько ксанакса и на какое кол-во трама ты кидал?Вот с ксанаксом я вообще не выкупил прикола, габа/лирика да.Я максимум кидал 4×200 за раз и чёт никак. По мне самая оптимальная доза 2×200 и потом ещё 200 докинуть. Ну и шишки, трамыч без шишек - ничто.либо бензы - не хуже шишек работают, а даже и получше.
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
-
ну даже если тот ксанакс по 1мг был, то должно было хватить, чтоб прочухать бензы. Я говорю по опыту употребления трамадола с другими бензами - из списка реладорм(которого уже нет и не будет - там диазепам вместе с барбитурой - убойная вещь, но из-за барби постоянный недогон, потом на утро просыпаешься с пустой плашкой и не помнишь, что чудил), клоназепам,оксазепам, диазепам, алпразолам - мне лично с алпразоламом понравилось больше всего, хотя и другие бензы +- одинаковы, но почему-то именно алпразолам залетал лучше всех других.
Pinhead
- Старожил
- Оффлайн
- худой и бледный
-
Мне с клонами и фенозепамом норм заходил, а ксанакс нет. Но после феназепама я нихххера не помнил, после клонов обрывками, чудил пиздец. Ну нахер.
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
-
Мне с клонами и фенозепамом норм заходил, а ксанакс нет. Но после феназепама я нихххера не помнил, после клонов обрывками, чудил пиздец. Ну нахер.
Странно. Ксанакс - один из самых эйфоричных транков. С трамом мне отлично заходил. А с феназепамом сразу в сон рубит. Ну и провалы памяти, конечно.
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
-
Внесу ещё одну поправку - трамадол с бензодиазепинами хорошо заходит в том случае, когда ты не перебрал бензов, но в то же время употребил достаточно, чтоб раскрыть всю полноту картины.
Чем больше, тем лучше - так не работает.
Чем больше, тем лучше - так не работает.
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
-
Меня от трама соло, порой дисфорило, почти как от налба. Хотя трам частичный агонист мю
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 375
-
На системе соло вообще кайфа нет
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2621
- Just a dude
-
Да согласен, в системе на траме соло кайфа нет даже при хорошем преввшении дозы. Вот с медом если вместо 100 сьесть 150, то меня эйфорит, а с трамом такой номер не прокатывал, а вот с соннатом другое дело.
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1736
-
Имхо,если трам соло уже не прет,сколько бы не кидал,пора соскакивать,один хер переть не будет.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 9743
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Да согласен, в системе на траме соло кайфа нет даже при хорошем преввшении дозы. Вот с медом если вместо 100 сьесть 150, то меня эйфорит, а с трамом такой номер не прокатывал, а вот с соннатом другое дело.С медом тоже так. Если раз в неделю так делать, то будет эфорить, а каждодневно если делать такие процедуры, то.. сам понимаешь.
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
-
Трамадол кроме того, что является частичным агонистом опиоидных рецепторов ещё и мощнейший антидепрессант мгновенного действия - СИОЗСиН - то есть идёт скачок серотонина и норадреналина. Поэтому в инструкции сказано, чтоб не принимать с другими антидепрессантами, а действие норадреналина вызывает неусидчивость, необоснованную агрессию и др. побочку, поэтому в соло трам заходит не всем. Есть люди, которые эту побочку или не ощущают или она слабо проявляет на них своё действие, а есть люди, которым это может доставлять серьёзный дискомфорт.
Убирается хорошей шишкой, бензодиазепинами, на самый крайний случай слабоалкогольными (но не энергетиками) - не больше 0.5 после часа приёма трама. Много синьки или крепкое спиртное перебивает трамадол (его пруху).
Барбитураты не советую вообще - вызывает жуткое чувство недогона (на себе проверено - реладорм гадость ещё та, если ты под трамом и у тебя плашка - утром она волшебным образом оказывается пустая, а ты не помнишь, как выпил её)
Убирается хорошей шишкой, бензодиазепинами, на самый крайний случай слабоалкогольными (но не энергетиками) - не больше 0.5 после часа приёма трама. Много синьки или крепкое спиртное перебивает трамадол (его пруху).
Барбитураты не советую вообще - вызывает жуткое чувство недогона (на себе проверено - реладорм гадость ещё та, если ты под трамом и у тебя плашка - утром она волшебным образом оказывается пустая, а ты не помнишь, как выпил её)
Андрюша Якут
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2041
- Аналоговый парень в цифровом мире
-
Трамадол кроме того, что является частичным агонистом опиоидных рецепторов ещё и мощнейший антидепрессант мгновенного действия - СИОЗСиН - то есть идёт скачок серотонина и норадреналина. Поэтому в инструкции сказано, чтоб не принимать с другими антидепрессантами, а действие норадреналина вызывает неусидчивость, необоснованную агрессию и др. побочку, поэтому в соло трам заходит не всем. Есть люди, которые эту побочку или не ощущают или она слабо проявляет на них своё действие, а есть люди, которым это может доставлять серьёзный дискомфорт.Как боженька все расписал👌
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
-
Реладорм тут не обсуждаем. Для этого есть отдельная тема.
Оффтоп удалил
Оффтоп удалил
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2490
- Починяю примус, не шалю
-
Для желудка лучше омепразол
Андрюша Якут
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2041
- Аналоговый парень в цифровом мире
-
За сколько дней перед трамалом нужно отменять антидепрессант, в моем случае паксил? И нужно ли его вообще отменять, может просто в один день вместе не кушать?
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
-
просто в один день вместе не кушать
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Трамал »
- Трамал (трамадол, паратрал, залдиар и прочие трамадолосодержащие препараты...)